ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 15. Любовь и тьма.

Настройки текста
      Жизнь бывает скучна даже в мире магии, если ты сам не находишь себе приключений. А я магнит, люблю экстрим, но чувствует моя жопа, что это может быть мой последний адреналиновый пробег. По воспоминанием, Жан Батист Делакур, так зовут дядю Флёр, мощный коренастый мужчина, работает в министерстве, рвётся к власти. То, что я увидел, наводит на мысль, что в смерти родителей девушки он был причастен. Даже не из-за того, что возжелал Флёр, он так же как и отец Флёр рвался до министерского кресла. Да, политика самая грязная вещь в мире и семья не есть преграда для таких людей. Отлично, что у Флёр в воспоминаниях была тренировочная дуэль отца и дяди, с неё я много подчеркнул. Жан очень импульсивный и быстро растрачивает свой магический запас. Можно было попрыгать в начале дуэли, если бы не довольно таки мощные массовые чары. Увернутся от них почти невозможно, а щиты, во-первых, специфические, во-вторых, съедают не на много меньше, самих заклинаний.       Кстати да, есть два варианта решить проблему Флёр. Послать Сьюзи грохнуть его со снайперки, но там дальше будет другой опекун и не факт, что лучше. Ещё существует вероятность, что у него как у политика есть защитный амулет против пуль, и она его только ранит, да и охрана, наверное, есть. Второй вариант публичный вызов на дуэль до смерти с правом победителя. Такая дуэль последний раз была между Дамблдором и Гриндевальдом, только там Гриндевальд сдался и правом победителя Дамблдор засунул его в тюрьму. С этой тюрьмы такому гениальному магу сбежать даже без палочки расплюнуть, но там его держит право победителя. Итак, выигравший такую дуэль, распоряжается жизнью и магией проигравшего, так же его титулы, деньги и всё имущество переходит к победителю. От такой дуэли можно отказаться, но в этом случае он обязан передать мне право на опекунство и расторгнуть контракт с Флёр. Так, что дуэли быть, тем более он наверняка примет меня, просто за пускающем слюни на вейлу. У меня будет эффект неожиданности, короче план в голове сформировался и есть время подготовится и потренироваться до дня Валентина, Флёр пригласит дядю в Хогвартс и я всё сделаю. Вот вам мой новый девиз: «Всё или нечего».

***

«Опа, что так тихо в гостиной». Я спустился в нее, и там сидела только Чжоу и хотела прожечь во мне огромную дыру. - Нам с тобой нужно поговорить,- отрезала Чжоу. - Не здесь, пойдём в мою комнату, солнце моё,- ухмыльнулся я, зная, что её это бесит. Мы зашли в мою комнату, и я наложил на неё чары против прослушиваний. - Неужели, ты первый раз в моей комнате и хочешь со мной только поговорить,- подмигнул я. - Не паясничай, что ты делал на балу с ЭТОЙ ФРАНЦУЖЕНКОЙ?- словно прорычала Чжоу. - Что я только с ней не делал,- попытался серьёзно сказать я. - Я тебя придушу, почему ты её пригласил? - Её, а не тебя, уж договаривай. Просьба директора школы, нужно было защитить её от парней с переизбытком гормонов, пришлось разок отправить слизеренцев к Помфри. Ты же слышала, что говорил директор, все магические школы – объединяйтесь. А скандал нам был не нужен. - Почему именно ты?- недоверчиво посмотрела девушка. - Во-первых, я не реагирую на её чары, по крайней мере, верхняя часть меня,- улыбнулся я,- Во-вторых, по традиции три пары, трёх чемпионов школ открывают бал, а у нас как видишь форс мажор, злюка моя. - Я же говорила, не давать мне клички, зачем ты ввязался в это? - Ты же сказала, будет разговор, а тут какой-то допрос ревнивой жены,- хихикнул я,- так жизнь интересней, а то одна рутина, ты же не скрашиваешь мои будни, а главное ночи. - Не беси меня Вайт,- прорычала девушка. - Я злых маленьких хомячков не боюсь,- пришлось увернуться от книги,- видела бы тебя мадам Пинс, больше бы в библиотеку не пустила. - Алан, я серьёзно. - Ладно, в принципе я почти всю правду сказал. Если бы ты приняла мои условия, то пошла бы со мной и всё бы заранее знала. - Ты меня любишь?- неожиданно спросила Чжоу. - Фу, как банально. Я буду отвечать только в присутствии адвоката. -Алан,- зарычала девушка. - И, снова, здравствуй хомяк. Ты мне нравишься, я хочу тебя. Люблю ли я тебя, не знаю, ещё не ощущал таких чувств в жизни, может быть, проведя больше времени вместе я отвечу тебе на этот вопрос. - Что мне нужно сказать? - Я Чжоу Чанг клянусь магией и жизнью подчиняться во всём Алану Вайту, не предавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. - Я хочу, что бы ты тоже поклялся, что будешь всегда моим и будешь защищать и любить меня. - Хорошо, давай ты первая. - Я Чжоу Чанг клянусь магией и жизнью подчиняться во всём Алану Вайту, не придавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. - Я Алан Вайт принимаю твою клятву и дарю свою печать, как напоминание о ней,- я приложил руку к попе девушки и она закричала. -Ты не говорил, что будет больно, ты мне поставил клеймо. - Да, теперь ты моя, снимай одежду, хочу взглянуть. - Вайт ты совсем офигел,- сказала девушка, при этом снимая мантию. - Теперь слушай меня внимательно. Ты моя собственность, подчиняешься мне или умрёшь. Как дальше жить решишь сама. Не подчинится, ты не можешь, будешь распускать свой наглый язычок, я тебя накажу. Плохо выполнишь поручение, я тебя накажу, медленно будешь выполнять, тоже накажу. Ясно, тебе? - Но, Алан, ведь я люблю тебя,- чуть не плача сказала девушка. - Никаких но, когда мы вдвоём будешь называть меня господином или хозяином. Ух, ты как интересно,- стащил трусики девушки и присмотрелся к татуировке,- Красный дракон с глазами тьмы, мне нравится. Девушка покраснела и переминалась с ноги на ногу. - Будешь хорошо себя вести похвалю, а теперь буду тебя кое чему нужному учить,- сказал я, снимая мантию и расстегивая ширинку на брюках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.