ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 16. Выбор и награда.

Настройки текста
Примечания:
      За подготовкой к дуэли и приятным времяпровождением прошёл декабрь и январь. Приближалась дуэль, а потом сразу через две недели второе задание. Я никак не мог разгадать загадку яйца. Что я только с ним не делал, а потом забил на это и просто подслушал разговор Флёр с мадам Максим. Конечно, я сам мог спросить у неё, но я упрямый. Оказалось, что яйцо просто нужно открыть в воде. Они совсем сдурели плавать в феврале. Магам мало того, что они летают на мётлах в мороз, так ещё и это. Понятно, почему они вырождаются. На зимних каникулах заказал гидрокостюм в нём можно плавать даже на северном полюсе.       Чжоу подключилась к тренировкам с оружием, сказались азиатских корни, она влюбилась в холодное оружие. Мне удалось достать потрясающий клинок Мурамасы, смертельные отравленные звёздочки. Одним словом сделал из Чжоу смертоносного ниндзя. И ей самой реально это было по вкусу, как я и говорил, проснулась кровь. Вместе мы изучали боевую тёмную магию, вот здесь я оторвался. Практически любое заклинание у меня получилась с первого раза и намного мощнее, чем у моих девушек.       Я выучил одно заклинание, которое помимо цепи молний стало моей коронкой. Называлось оно дыханием дракона и после этого моё кодовое имя для операций стало «Тёмный дракон». Маски, которые я заказал были готовы. Клеймо я решился поставить и на Сьюзи. Сначала я боялся, что её тётя может увидеть клеймо или проверить племянницу каким-нибудь зельем или ритуалом. Но, во-первых клеймо исчезает и появляется по велению девушки, во-вторых ритуала такого я не нашёл, но если он и есть, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Кстати насчёт риска, он был большим. Клятву девушка должна была дать чистая, то есть без всяких зелий. Ретроспектива. POW Сьюзен Боунс. Меня охватило тёмное свечение и словно марево сошло с глаз, передо мной стоял мой хозяин, просто мальчишка, который опоил меня зельем. Я его убью. Я рванулась к нему, но Чжоу схватила меня и заломила руки. - Я тебя убью гад, ты сядешь в Азкабан урод, у меня тётя в министерстве работает. Ты не выйдешь из него,- пытаясь вырваться, прокричала я. Он как будто не слушал меня, присел в кресло и начал говорить: - Сьюзи, девочка моя, зачем эти крики. Да я опоил тебя зельем подчинения, но что я тебе сделал плохого. Вспомни, что у нас было, чем я тебя обижал. И, правда, он меня никогда не бил и не издевался, хотя мог. Он научил меня использовать оружие, оно мне нравилось даже больше магии. Моя снайперка стала моей подругой. Он научил меня сексу. Я, наверняка, сейчас ужасно покраснела. Да, только секс с ним был лучше стрельбы. - Разве я не сделал твою жизнь лучше? Не дал тебе смысл жизни? Да я контролировал тебя и хочу это делать дальше, но разве ты не была счастлива?- продолжил он. Он говорил правду. С ним я была счастлива, может это конечно было из-за зелья, но и сейчас я чувствую к нему тягу, это любовь, не знаю. - Мы можем быть вместе, я не хочу терять тебя. Ты мне нравишься, ты стала моей первой девушкой. Теперь у тебя есть выбор, ты даёшь мне клятву или я стираю тебе память. Только если буду стирать, ты можешь очутиться в Мунго, я не профессионал в этом деле. Он мне угрожает, понятное дело просто так не отпустит. Я подумала, что легче меня просто убить. Но я ему нравлюсь, он хочет быть со мной. Я буду в подчинении, и он будет не полностью мой. По крайней мере, я буду рядом и помнить, мыслить, как захочу. Конец Powa и Ретроспективы. Она подумает, выбора особого у неё нет. Я специально перед этим несколько дней относился к ней, как к любимой, это должно повлиять на женской сердце. Стирать память я, конечно, не буду, это опасно, лучше пусть пропадёт бесследно, и спишем это на тёмного лорда. Хотя, очень не хочется терять такого сексапильного киллера. - Я Сьюзен Боунс клянусь магией и жизнью подчиняться во всём Алану Вайту, не предавать и не разглашать любую информацию касающуюся него. - Я Алан Вайт принимаю твою клятву и дарю свою печать, как напоминание о ней,- я с облегчением приложил руку к её попке и услышал крик. Я потянулся, ритуал отнимает много силы, и в первый раз с Чжоу такого не было. - Так если мы наедине или с Чжоу называй меня хозяином или господином. В обычной ситуации просто Алан, будешь выполнять, что я прикажу, и сама будешь получать удовольствие, если мне, что-то не понравится, накажу тебя. Всё понятно? - Да, хозяин. Можно мне сейчас получить немного удовольствия, - покраснев, промолвила девушка. - Обязательно, мне нужно сегодня расслабится, завтра будет сложный день,- сказал я, начиная раздеваться,- Чжоу ты разве не хочешь присоединиться. - Я хочу быть только с вами мой господин,- ответила девушка, зло, посмотрев на Сьюзи. -Я мог бы тебе приказать, но продолжай выделываться и будешь только, смотреть, как я занимаюсь этим с Сьюзи,- я скинул одежду и впился губами в нежные и податливые губы девушки. Я представил кровать и упал на неё вместе с ней. Такое чувство или, правда поцелуи обрели больше эмоциональности и чувств. Всё-таки я сделал правильный выбор рискнуть. Я быстро стянул с неё одежду и, не сдерживая себя, сразу вошёл в её киску. Руками я мял её потрясающую груди, движение стали быстрыми и вдруг я почувствовал поцелуи на спине. Чжоу всё поняла и решила присоединиться к нам. Они обе любили меня, я это чувствовал. Я их страстно хотел и получал двойное удовольствие. Чжоу разделась и легла рядом, я впился губами в её грудь, нежно теребя сосочки зубами. В это же время я всё наращивал и наращивал темп движений внутри Сьюзи. Вздохи и стоны девушек отнесли меня куда-то за грань реальности, я уже не контролировал себя. Сьюзи вцепилась в меня и её затрясло в вихре оргазма. Я вышел из неё и вошёл в другую девушку. Чжоу только это и ждала. Прижала меня к себе и обвила ногами. Да, собственница, надо её от этого отучать, подумал я, но потом, а сейчас пусть получает удовольствие. Я снова начал наращивать темп, чувствуя, что скоро кончу. Ещё несколько движений и мы оба затряслись от волны чувств. Я прикрыл глаза и улёгся между своих девушек. Такого я ещё не ощущал, а всё ещё впереди. Я обеими руками прижал девушек: - Ну, что продолжим? Сьюзи сползла к моему члену и взяла его в свой ротик, и мы снова упали в гнездо разврата и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.