ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 17. Дуэль.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня перед днём Валентина приехали родственники учеников других школ и Дамблдор расширил столы факультетов, что бы все уместились. Сейчас или никогда, настраивал себя я. Одно дело бегать от тупорылого дракона, другое дуэль на смерть, конечно, я мог забить на это, зачем мне подставляться. C другой стороны открывались замечательные перспективы. Если я выиграю, ко мне перейдет, как и его деньги и имущество, так и титул, и главенство рода Делакуров. Конечно, придётся жениться на Флёр, что бы подтвердить и закрепить вхождение в род, но это мелочи. Я из простого босого паренька превращусь в Лорда Делакура, это реально того стоит. «Всё или нечего». Я встал на скамейку: - Сонорус. Я Алан Вайт перед магией Хогвартса вызываю на дуэль с правом победителя Жана Батиста Делакура за принуждения к замужеству мою невесту Флёр Делакур. В зале воцарилась мёртвая тишина. Сказать, что все были в шоке, просто нечего не сказать. - Ты серьёзно юнец,- рассмеялся Жан,- ну ты и дурак. Пускаешь слюни на вейлу, это будет стоить тебе жизни. Я Жан Батист Делакур принимаю вызов на дуэль с правом победителя. Сегодня в семь вечера на стадионе для квиддича, нечего с этим затягивать. - Как скажешь, я спрыгнул со скамейки и направился в выручай комнату для последних приготовлений. Через час тренировок ко мне зашли мои девушки. - Какая к чёрту невеста,- с ходу набросилась на меня Чжоу. Я преодолел расстояние и схватил её за волосы: - Не повышай на меня голос. Ты сегодня наказана, сядь в кресло и сиди там молча. - Хозяин я готова, любое маленькое нарушение купола и я смогу выстрелить,- сказала Сью. Я подошёл, и приобнял девушку, запечатлев поцелуй на её губах. - Умничка Сью, если я выживу, можешь просить всё, что захочешь. Я углубил поцелуй, чувствую на спине злой взгляд. - Как бы я хотел, но сейчас не время, нужно собраться.

***

Я шёл к стадиону, который уже был заполнен учениками. - Мистер Вайт откажитесь от дуэли, ещё не поздно, вы просто ученик, а он взрослый, какие вы благие намеренья не преследовали, это того не стоит,- со мной рядом шёл мой декан. - Профессор всё уже решено, вы же сами знаете, что откажись я сейчас от дуэли и меня накажет сама магия. Я рискну, пожелайте мне удачи. - Удачи мистер Вайт. Pow Жан Батист Делакур. Нет, вот, хватило наглости вызвать меня на дуэль, все мозги парню промыла маленькая сучка, но нечего скоро она будет моей и я её трахну. Мы вышли в центр поля и нас накрыл купол. Странно купол слабый какой-то неужели учителя хотят спасти его. Мы разошлись и замерли друг напротив друга. - Пусть начинает, сопляк,- я улыбнулся и поклонился трибунам. - Ну, так, начинай тогда,- ответил мне этот мальчик. Он меня начинает бесить. - Секо,- не стал размениваться лёгкими заклинаниями, пусть умрёт быстро. Конец Powа. Я отточенным движением ушёл с траектории заклинания. - Фух, я думал, дуэль будет сложной, а тут, какой-то косой попался,- издевался я. - Бомбарда,- под мои ноги полетело заклинание, я перекувырнулся и приземлился на ноги. - Авахта Эскемберей,- впервые произнёс я. Мой противник не ожидал и только в последний момент поставил высший тёмный щит, но все, же по нему прошли маленькие разряды. - Авада Кедавра- я увернулся от луча, замечая, что я разозлив его уже очень сильно. Зрители вскрикнули, да во время такой дуэли разрешены любые заклинания, в том числе непростительные. Только в ближнем бою у меня есть шансы, посчитал я и начал сближаться. - Секо. Бомбарда. Имплозио. Жан увернулся от режущего и снова чёрный щит. Я его знаю, но он забирает уйму сил. - Аниталос Бонтре,- произнес он. Массовые чары, его конёк, он уже понял, что я не просто сопляк. - Скутум энержес,- усовершенствованная воронка закрыла меня от заклинания, но всё равно отбросила и оставила глубокий порез на левой руке. Pow Флёр Делакур. У меня не было выбора, любой шанс на спасение от этого монстра я была готова использовать. Алан мне сразу понравился, он практически единственный из парней не пялился на меня, когда мы приехали. Он не сможет выжить, Жан слишком сильный и запас энергии у него гораздо больше. Ну, зачем ты его злишь. С руки Алана после попадания начала течь кровь. Я не могу на это смотреть. Он опять его злит, неужели это тактика. Вряд ли у его соперника так быстро кончится запас энергии, хотя он его тратит раза в два больше. Фух, я думала, купол рухнет, от такого удара. Похоже, у Алана сломана нога, это всё конец. Вздох, он увернулся от Авады, но Империо настигает его. Всё заволокло туманом. Я закрыла глаза, по лицу потекли слёзы отчаянья, это был мой последний шанс. - Спасибо тебе Алан за попытку, я твоя на веки,- я прошептала, и меня окутало серебряное сияние. Конец Powa. Круциатус полетел мне вдогонку, но я успел перекатиться и в голове возник план. - Это всё на что ты способен. Будешь валяться, и просить прощения. Бомбарда максима, редукто имплозио,- специально злил я его. Мои заклинание от щита ушли вверх купола, он затрясся под их мощью. Разозлил на свою голову, в меня полетело куча лучей, от Авады и ещё фиолетового я увернулся и еле успел поставить щит против массовых. Меня снова отбросило, похоже, нога была сломана. - Ты будешь вылизывать мне ноги. Авада Кедавра, Империо. Я увернулся из последних сил от Авады, и выбросил из рук дымовое зелье ему под ноги, подставляясь под Империус. Жан подошёл и выбил палочку из моих рук. - Ну, что готов умереть, ползи и вылизывай мне ботинки урод. Вдруг он покачнулся и палочка выпала из руки. Плечо его было буквально разорвано, я быстро перекатился к своей палочки и на последних силах прыгнул в его сторону. Жан поднял палочку левой рукой, но уже было поздно. - Тенебрис дрестус спиритус,- из палочки вырвалось огромное пламя, которое охватило мужчину, превращая его в пепел. - По праву победителя я забираю твою магию и всё, что принадлежало тебе,- прошептал я и провалился в темноту. __________________________________________________ Имплозио- дословно «разрывает препятствие» наподобие бомбарды, отлично действует против щитов и при попадании разрывает оболочку тела. Аниталос Бонтре- массовое Секо. Скутум энержес - усовершенствованный щит против массовых. Тенебрис дрестус спиритус – дыхание тёмного дракона. Кто смотрел пятую часть Гарри Поттера, в министерстве Волдеморт использовал его против Дамблдора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.