ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 18. Допрос.

Настройки текста
      Я открыл глаза и почувствовал все прелести магического и физического отката. У меня болело всё. В процессе дуэли я не замечал ни ранения, ни усталости, а сейчас как будто каждая клеточка болит. «Всё или нечего», я справился и убил его. По плану хотел взять с него клятву верности, но ещё хорошо, что просто выжил. Сьюзи спасла меня, всё таки обязательно иметь запасной вариант. - Вы проснулись мистер Вайт,- ко мне подошла Помфри,- как себя чувствуете? - Всё болит,- не стал врать я. - Так выпейте вот эти зелья и вам нужно ещё поспать,- она положила зелья рядом и ушла. Только от неё я могу пить любое зелье, клятва перед магией не сможет дать ей навредить мне. Я выпил зелье и провалился в царство Морфея. -Алан, ты спишь,- я почувствовал лёгкий поцелуй и открыл глаза. - Флёр, что ты тут делаешь,- прошептал я, всё ещё слова давались с болью. - Мой спаситель, я за тебя очень волновалась,- снова нежный поцелуй на губах, который дарил спокойствие и расслабление,- ещё ко мне подходила Сьюзен Боунс и сказала, что из-за того, что ты использовал тёмные заклинания, завтра к тебе нагрянет Дамблдор. Хоть тебе и разрешалось использовать их в дуэли, но среди них было запрещённое. - Что за бред, в такой дуэль можно было использовать даже непростительные. - Не волнуйся, вот она передала тебе, зелье хватит на два часа для защиты сознания, ведь артефакты с тебя сняли и антидот к сыворотке правды. - Спасибо Флёр, иди солнце, а то тебя увидят. - Ещё Алан, я во время дуэли поклялась, что я твоя на веки и магия похоже, скрепила мою клятву. Извини, я так боялась за тебя, и это получилось неосознанно,- Флёр сжалась от ожидания моего вердикта. - Дурочка моя, я бы всё равно тебя никому не отдал, ты моя вейла. Я принимаю твою клятву. Моё тело засветилось и быстро погасло. - Всё беги к себе, потом поговорим. - Доброе утро Алан. Как самочувствие? – в мою палату вошёл директор в сопровождении двух деканов. - Добрый день директор, профессора. Спасибо, намного лучше,- улыбнулся я, морщась от атаки на сознание. Зелья были выпиты и хрен вам господин директор. - Мистер Дамблдор у меня врожденный блок и мне кажется, что в Англии, запрещена легилименция, даже вроде дают за это срок в Азкабане,- улыбнулся я,- если вам интересно можете просто спросить. Дамблдор на секунду скривился, сбрасывая свою маску: - И вы ему прямо таки честно ответите?- спросил Снейп. - Как я сказал, я уже совершеннолетний и как я вижу, вы пришли сюда не просто так. Можете капнуть в меня пару капель, единственное я хочу, что бы мой декан проследил, что бы вопросы были не личного характера и вместо сыворотки правды, профессор Снейп не подлил, что-нибудь другое. - Вы очень умны мистер Вайт и меня восхищает ваша выдержка,- благодарно ответил директор. После проверки в меня влили пару капель зелья, и началась моя игра. - Как вас зовут? - Алан Вайт. -Сколько вам лет? - Семнадцать. - Зачем вы назначили эту дуэль? - Я люблю Флёр. Она мне сказала, что её дядя насильно заставляет выйти за себя замуж, единственный вариант, который я придумал, была дуэль. - Использовали ли вы тёмные заклинания против других людей, кроме мистера Делакура? - Нет. - Практиковали ли вы тёмные заклинания? -Да. -Назовите заклинания, которые практиковали. - Секо, бомбарда, имплозио и разновидности Скутума. - На ком ты их тренировал,- вмешался Снейп. - На мишени, дереве. - Откуда ты узнал о дыхании тёмного дракона и как его тренировал? - Узнал из книжки в запретной секции, не тренировал. - Ты чувствуешь раскаянья за убийство? -Директор – это личное,- встрял Флитвик. - Да,- ответил я и склонил голову, пряча эмоции. - Северус антидот,- когда мне влили антидот, он продолжил,- извините мистер Вайт, я должен был проверить, используемые вами заклинания, практически все были тёмные. Последние же заклинания запрещённое, естественно в той дуэли вы не нарушили закон, но предупреждаю вас, что за дыхание дракона вас ждёт до пяти лет Азкабана. - Я знаю, директор и не использую их, только в целях самозащиты, всё таки лучше посидеть пять лет в Азкабане, чем умереть. - Выздоравливай мальчик мой,- меня передёрнуло от его обращения. - Мистер Вайт не забудьте через неделю испытание,- выходя, сказал Флитвик. - Спасибо вам за защиту профессор. - Это моя работа. Хреново, что я привлёк внимание директора. Теперь у меня появилась ещё одна головная боль. Любая ошибка будет стоить мне жизни или свободы. Но я не из тех, кто сдаётся на пол пути. «Всё или нечего». Нужно сходить в Гринготс и разобраться с тем, что мне досталось по дуэли, надеюсь, меня отпустят, но всё это после испытания. Да ещё и Флёр, чем она привязалась ко мне, что бы не рисковать, нужно заставить дать мою стандартную клятву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.