ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 24. Лабиринт.

Настройки текста
      Я весь напичканный всякими зельями и артефактами вступил внутрь лабиринта. На месте входа появилась высоченная живая изгородь. «Отступать не куда, дальше нас ждёт полная жопа. Игра началась». Я крепко взял палочку и обратился через медальон к своим девушкам. - Все на местах, ждите моей команды, никакой самодеятельности. - Да, господин,- послышался ответ. Я прошёл несколько метров и увидел дюжину соплохвостов. «Вот же Хагрид учудил, решил поиграть в господа, а разбираться мне.» - Аква Ментрис,- прокричал я, и первый ряд существ, просто смыло с дороги,- Бомбарда Максима Редукто,- решил жёстко действовать я, после того как струя огня почти настигла меня. Только разобравшись с творениями великана, в меня уже летели лучи заклинания. Я увернулся и послал бомбарду в сторону нападавшего. Я спрятался за изгородью и отстреливался. В меня летели всё новые лучи и некоторые я узнавал. Вот же беда тёмномогические проклятья высшей категории. Вот я встрял. - Виктор это ты, с ума сошёл? Как я угадал? Флёр бы на меня не напала, Поттер вряд ли знает хоть одно из них. - Круцио,- проревел Крам. Меня оно вскользь задело, и настала невыносимая боль. « Я же тебе палочку в жопу засуну урод». - Экспелиармус,- вдруг кто-то вынырнул с другой стороны, и палочка Крама вылетела из руки. Вот это точно Поттер, истерично засмеялся я. - Инкарцеро,- связал я сумасшедшего Крама, а затем подошёл к нему. - Что-то тут не так Гарри, смысл был ему меня атаковать, тем более непростительными. За это он сядет в Азкабан. - Я видел Флёр, пришлось вывести её из игры, она, похоже, тоже была заколдована,- рассказал Поттер. - Всё это мне не нравится, идём дальше,- я показал вдаль, там светился кубок на постаменте. Я отошел, подальше продвигаясь к кубку. - Флёр ответь, что произошло? - На меня напал Крам и наложил империус, я не ожидала от него непростительного. - Ладно, жди меня, я скоро. Я побежал к кубку, что бы побыстрее смыться отсюда. Мне предрекали смерть, а умирать я не хочу. Справа от меня бежал Поттер, я могу сейчас спокойно вырубить его. Вдруг от изгороди в мою сторону поползли лианы. - Секо Редукто Вспыхни,- пытался отбиться я, но лиан становилось ещё больше. Единственный вариант остался, и я побежал ещё быстрее к кубку. Боковым зрением я увидел Поттера, который спасался от огромного паука. - Редукто Имплозио,- заклинания полетели в паука и сбили его,- Вспыхни Огнетус Инфламио,- заклинания улетели через спину, спасая мой зад от догоняющих лиан. Поттер уже заносил руку над кубком, в последний момент я успел прыгнуть и зацепится за кубок. Я бы не поступил так глупо, зная, что это портал в мою предполагаемую смерть. Приземление было болезненное, я чуть не сломал ногу, наверняка вывих есть, двигать ей больно, да и глаза застилает пелена боли. Я опрокинул в себя болеутоляющее зелье и огляделся. « Твою мать это место, которое описала Луна.» К нам двигались двое людей, на руках у одного был младенец. - Питер Петтигрю, жалкий предатель,- прокричал Поттер и упал, держась за голову. - Барти - это и есть Алан Вайт?- голос шёл от младенца. - Да повелитель,- склонил голову мужчина. - План А, действуем,- я прошептал в медальон. "Нужно потянуть время." - С кем имею честь познакомится? Я Алан Делакур глава рода Делакуров. - Я Лорд Волдеморт, поговорим после. Обезвредить, но не убивать,- отдал приказ Лорд. В меня сразу полетела куча лучей, я перекатился, уходя он них, и схватился за ногу. « Вот же ……… нога». Следующее заклинание настигло, и связало меня. - Одни разочарования, я думал ты хороший боец и присоединишься ко мне,- прошипел Волдеморт, - начинаем. ____________________________________ Аква Ментрис - стихийное заклинание "Волна воды". Огнетус Инфламио - стихийное заклинание "Поток огня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.