ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 25. План А.

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал и пытался освободиться, у меня иногда получались беспалочковые лёгкие заклинания, но сейчас не выходило. Вся надежда на девочек, надеюсь, они успеют. Петтигрю начал проводить ритуал. «Фу, какая гадость. Будем варить лорда, а запах какой, сейчас стошнит.» - Эй, крысоподобный, противогаз есть?- крикнул я. Питер посмотрел в недоумении на меня и отвернулся, продолжая ритуал. « Мой ритуал не был так противен. Хорошо хоть мне ничего не отрезали.» Ритуал подошёл к концу и мы стали свидетелями появления Того - на которого страшно смотреть. - Обзор отличный, готова начать,- прозвучало в медальоне,- по моей команде, Сьюзен твоя цель Крауч, Чжоу твой Петтигрю. Был расчёт, что Лорд не так уж силён после такого ритуала. «Вот чёрт он хочет вызвать пожирателей» - Начинаем. Первая пуля разрывает мои верёвки, Сьюзи у меня крутой снайпер. Я притягиваю палочку и сразу атакую Лорда. - Авахта Эскемберей, Авада Кедавра,- лучи вылетают с огромной скоростью, на всякий случай ухожу с места обстрела и не зря, под этим местом образуется воронка. Лорд начинает атаку, но видно, что высшие тёмные заклинания даются ему с трудом, запаса у него сейчас даже меньше, чем у меня. Я пользуюсь этим и использую только массовые запрещённые тёмные чары, от которых помогают только энергозатратные щиты. Между атаками я бросил камень Поттеру с криком «Лови», когда он поймал, я прокричал «Портус» и он исчез. За такой ход я поплатился левой рукой, в неё попал какой-то луч, и я не могу двигать ей. Крауч не помощник, первая пуля прошила ему плечо, только в последний момент он успел присесть, и пуля не попала в сердце. Теперь он, только и делает, что поддерживает мощный щит, значит, артефакта у него нет. Теперь отпускать их нельзя, а то в следующий раз преимущества не будет. Я спрятался за надгробие, достал из кармана шарики и разбросал везде. Лорд даже прекратил атаку и посмотрел на меня с удивлением, в его глазах я даже увидел шок. Значит, он понимает для чего они. Разработка немецкого мага, в течение часа отсюда никто не сможет не трансгресировать, не использовать портал. Единственный вариант исчезнуть с помощью эльфа, но великий Лорд надеюсь, побрезгует, да и время на это нужно. Pow Чжоу Чанг.       Началось третье испытание, после того как Алан поведал нам о видении Луны, я была как на иголках. Даже хотела запереть его в выручай комнате, пусть лучше лишится магии из-за кубка, чем умрёт. Не смотря на то, что он меня наказывал и в некоторых случаях обращался как с вещью, я его безумно любила. Кстати я ему говорила, что у него раздвоение личности, иногда, он ведёт себя любяще и трепетно, а иногда, обращается с нами как с игрушками. Его уже не было больше часа. Я вместе с Сьюзен стояла на окраине Хогвартса, где в любой момент могли с помощью эльфов явиться к Алану. Хорошо, что мы усилили артефакт с помощью наших клятв, теперь можем общаться на несколько сотен километров, находясь друг от друга. Он не ответит, если его только занесёт в другую страну. Хотя для этого нужен международный портал. Вдруг серёжки немного покололи, и в них я услышала так любимый голос: - План А, действуем. Мы вызвали эльфов с дома Делакуров и по зову Алана, как главы, эльфы перенесли нас за сто метров от него. Сьюзен сразу удобно расположилась на земле, достала снайперскую винтовку и бинокль. - Их двое, один, скорее всего Петтигрю, увидишь, смахивает на крысу, другой похож на Крауча, - сказала мне Сьюзен. Она профессионально собрала свою винтовку и уже следила за ними через прицел. Хорошо, что мы через газеты просмотрели все статьи про пожирателей и участников войны и знали почти всех в лицо. Теперь мы ждали лишь команду. Я начала пробираться ближе, перед этим наложила на ботинки чары, теперь я шла бесшумно. Я остановилась метров в двадцати и спряталась. Алана связали, но он чего-то ждал и не отдавал приказ. Я рвалась спасти его, но меня держала магия приказа. Через двадцать минут на сцене появился третий. «Боже мой, это, похоже, Волдеморт, только он жутко страшный» - Обзор отличный, готова начать - послышался голос Сьюзен ,- по моей команде, Сьюзен твоя цель Крауч, Чжоу твой Петтигрю,- отдал приказ Алан. Лорд подошёл к Питеру, который закатывал рукав. «Он хочет вызвать пожирателей!» - Начинаем,- прозвучал голос Алана, и я сорвалась с места. - Секо Бомбарда, – лучи полетели в Петтигрю. Он еле успел уйти с траектории, но Бомбарда, похоже, слегка задела его ногу. Мы начали перестреливаться заклинаниями, у него был небольшой запас заклинаний, но я не совершеннолетняя и проигрывала ему в объёме магической энергии. Нужно было что-то применять, и я начала рвать дистанцию. На плече кровоточил порез и его последний сглаз достал меня, моя палочка вылетела из рук, но я была уже близко. Ногой выбила его палочку, следующий удар пошёл между ног и завершающий удар в висок. Похоже, он потерял сознания. Я быстро подняла палочку и повернулась, что бы вскрикнуть. В Алана полетело смертельное проклятье, и он не имел возможности уйти с траектории. Мгновение и луч заклинания настигает и врывается в него. Я закричала и, направив палочку на Лорда, прорычала: - Круцио,- Волдеморт упал и забился в конвульсиях. Я уже нечего не соображала, вливая всю силу в заклинание. Конец Powa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.