ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 26. Побег.

Настройки текста
Pow Лорд Волдеморт. «Наконец-то я смог осуществить свой план. Я покорил смерть» — Одень меня, — отдал приказ жалкой крысе. Я подошёл к нему и завернулся в плащ, вырвав у него свою палочку. - Дай мне руку,- Хвост начал закатывать рукав. - Авахта Эскемберей, Авада Кедавра,- в меня полетели лучи, я же забыл про пленника. Я еле увернулся от них, у меня после ритуала так мало энергии, но на малыша вполне хватит. Краем глаза я увидел, что какая-то девушка взялась откуда-то и начала дуэль с Хвостом. Барти тоже защищался от кого-то, левое плечо у него было разорвано. «Что тут творится, ах ты магловское отродье, убью» - Авада Кедавра Круцио,- я всё посылал в него чары, но он ловко уворачивался от них. В меня полетели массовые тёмные чары, откуда у него столько сил на них, пришлось пожертвовать чуть ли не четвертью запаса, что бы создать щит, а затем ещё один от других массовых. Ещё несколько таких щитов и я рухну от истощения. Он кинул что-то Поттеру и тот исчез. «Портал, я тебя тут закопаю»,- не сдержался я. - Антрос Менитос Атола,- мощнейшее смертельное проклятье полетело и попало ему в руку. «Не может быть, как он выжил». Он спрятался за надгробье и когда вышел, выбросил шарики Линча. Не может быть, откуда у этого сопляка они. Он рискнул, теперь никто не уйдёт отсюда. - Аквестис Ментре Авада Кедавра,- моя любимая цепочка, никто кроме Дамблдора её не переживал. Его ноги словно вросли в землю, а луч Авады попал прямо в сердце. Я опустил палочку и с неимоверным удивлением смотрел на противника, который не думал умирать. - Не может быть, он же был сквибом. И тут наступила боль, какую я ещё не ощущал за всю жизнь. « Последней мыслью было понимание» Конец Powа. -Ностус Ментре,- опомнившись, кинул себе чары под ноги и освободился из плена земли. - Чжоу прекрати, Чжоу,- она меня не слышала,- Агуаменти,- я послал в неё струю воды. Она опустила палочку, и я сразу же связал Лорда. - Как?- только одно слово вылетело с её рта. - Авада Кедавра,- пустил я заклинание в спину Крауча, и он, не ожидая нападения, сзади рухнул на землю, а у меня в глазах потемнело. - Я сам не понял, потом разберёмся, нужно действовать быстро. Тампси, Тулли,- эльфы появился рядом со мной,- возьмите этих двоих, в темницу в подвал их и охраняйте. На того уродца, я показал пальцем на Лорда, надень печати тьмы, найдёшь их на входе в темницу. Отвечаете за них головой. Я поднял палочку Волдеморта и почувствовал слияние с ней. Покачал головой и взял себе на заметку очередную странность. Я протянул палочку эльфу: - Палочку спрячь, потом мне отдашь. Эльфы поклонились и исчезли. - Так теперь вы возвращаетесь незаметно в Хогвартс, эльфы вам помогут, не светитесь, передайте Джинни пусть по возможности следит за Дамблдором. Выполняйте,- я взял кубок и почувствовал рывок. Переместившись, я снова упал на больную ногу. Я успел сказать лишь пару нецензурных слов, перед тем как наступила темнота.

***

- Алан, Алан просыпайся, я тебя умоляю,- я почувствовал, как меня сильно трясут и зовут. - Ну, что случилось?- я открыл глаза и увидел Джинни. - Сюда идёт Дамблдор, пей, и бежим,- я выпил протянутые зелья и накинул мантию,- он посмотрел воспоминания Поттера, в которых ты используешь непростительные. - Где моя палочка? - Скорее всего, у Дамблдора. - Пиздец мне пришёл, вот и спасай мир от тёмных лордов, где остальные?- спросил я, выбегая из больничного крыла. - На выходе ждут. - Дай мне свою палочку,- Джинни протянула её мне,- не останавливаемся. Оставалось немного добежать до дверей, но из-за угла вышел Снейп. - Мистер Вайт, вас хочет видеть директор. - Отрес Детлоу Авада Кедавра. «Теперь уже нет смысла скрываться. Одним трупом меньше, одним больше». ______________________________________________ Антрос Менитос Атола- луч проходит по телу и останавливает сердце (смертельное проклятье) Аквестис Ментре - землю захватывает ноги и каменеет. Ностус Ментре – чары отмены стихийных проклятий Отрес Детлоу- магический туман Шарики Линча – не позволяют на определённой территории, переместится с помощью портала или трансгресировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.