ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 27. Планы.

Настройки текста
Всё-таки мы добрались до дома и сразу начали проводить ритуал Фиделиуса. С Дамблдором шутки плохи, особенно после того, что мы учудили. Ретроспектива. Снейп увернулся от проклятий и пустил свои. Мы с Джинни продвигались к выходу, и всё бы прошло успешно, если бы не появилась Макгонагалл. Но удача меня не подвела и с другого поворота вылетела какая-то слизеринка и сбила Минерву. - Анитас,- я поднял слизеринку заклинанием и подставил под обездвижующие чары Снейпа. Теперь мы продвигались гораздо быстрее, ведь профессора не решались бросать заклинания в ученицу. В мыслях у меня было только одно: «Азкабан». За все мои действия я уже буду сидеть пожизненно. Главное, что бы Дамблдор не успел. Наконец-то мы добежали до дверей, и вышли во двор. Там нас ждала Флёр с эльфами. Мы взялись за эльфов, и тут во вспышке феникса появился директор. -Лерит Манис,- чары летели в нас, в последний момент я сумел подкорректировать, и они угодили в слизеринку, которая со всей силы врезалась в нас. В это мгновение эльфы перенесли нас домой. Конец Ретроспективы. - Джинни посмотри, кто там наша гостья, - я отдал приказ и от истощения плюхнулся в кресло. -Так это же Дафна Гринграсс, ледяная королева Слизерина, вот удача,- рассмеялась Джинни. -Ладно, с ней решать будем завтра. Тампси, Тулли. Отнесите ту девушку в комнату и заприте её, отберите палочку, если есть и присматривайте за ней. Да ещё приготовьте горячую ванну,- я отдал приказы и прикрыл глаза. «Что же я сделал не так? Да пришлось отправить Поттера в Хогвартс, он валялся и мучился с шрамом. Значит, всё видел или слышал. Они с Лордом реально связаны, теперь ещё братья по крови из-за ритуала. Им нельзя было рисковать. Теперь главный вопрос. У нас теперь два мальчика – которые - выжили? Нет, я не против быть бессмертным, но какова причина? И, что значит последние слова Лорда? Он, что знал меня? Слишком много вопросов и мало ответов. Нужно расспросить Волдеморта под сывороткой, и то, что он у меня большая удача. У меня уже наклёвывается план. Мы в деле! Но всё завтра, а сегодня нужно отдохнуть». - Флёр, пойдём со мной, потрёшь мне спинку,- рассмеялся я и направился в ванную.

***

-Утро настало, солнышко моё ещё не встало,- улыбнулся я и нежно поцеловал Флёр. Я осмотрелся и убедился, что все наши вещи так и остались в ванной. Я провёл рукой по изгибу её талии и зарылся в её волосы, вдыхая аромат. -Ангел мой, просыпайся, нас ждут свершения. -Мой господин, может, ещё поваляемся,- раздался заспанный голос. - Я с удовольствием воспользуюсь твоим ротиком солнце,- улыбнулся я, увидев, как вспыхнуло личико девушки,- что ты стесняешься, ты же моя невеста. - Я не привыкла к такому. - Ладно, тогда закрой глаза и приступай,- настроение со вчерашнего вечера поднялось. Ванна и красивая девушка творят чудеса. Но всё хорошее всегда заканчивается. После отличного меньета от ангела, я оделся, и раздумывал, с чего бы начать. - Флёр у тебя как с зельями? -Отлично, мой господин. - Тогда поднимай свою красивую попку и дуй в лабораторию вари веритусерум. Я помню, он варится два часа, а я пока посмотрю, какой приз мне вчера достался. Вчера я отдал палочку Джинни, а моя осталось у Дамблдора, но я вспомнил, что мне подошла палочка Лорда, и я без зазрения совести взял её у эльфа. - Тампси, где наша гостья? Эльф отвёл меня к комнате и открыл дверь. - Можешь быть свободен. Я зашёл в комнату и стукнул себя по лбу. « Ох, силён Снейп. Я же забыл, что на неё наложены обездвиживающие чары. Капец, у неё там всё свело, целую ночь так пролежать.» - Сondonando tenebrarum,- отменил заклинание я. -Оххх, что произошло, где я? А всё так болит. Алан Вайт, что это значит?- кряхтя, сказала девушка. - Я очень экстравагантным образом пригласил тебя в гости,- рассмеялся я над этой комичной ситуации,- и не стони так. Во - первых заводишь, во-вторых невеста будет ревновать. - Дай только приду в себя, я тебя убью. - Может помочь, растереть суставы,- я положил руку ей на попку и провёл по ней. - Убери руки мерзкий полукровка. - Хмм, я знаю, помогу тебе и заодно накажу за твой язычок,- я поднял палочку,- Авахта Эскемберей. Я вложил совсем мало силы, но не ожидавшую девушку, аж подкинуло. - Теперь слушай меня. Я не потерплю оскорблений, ты находишься в моём доме и у тебя есть два варианта. Ты мне сейчас даёшь клятву, что не выйдешь отсюда без моего разрешения и не нанесёшь вред любому, кто есть в этом доме. - Пошёл ты! - Ой, ледяную королеву прорвало, капец, спасайтесь, кто может. И второй вариант, я тебя снова обездвижу и раздену, перенесу в одно место, там собираются все отбросы. Представляешь, что они там с тобой сделают? Я жду ответа: раз,два,три. - Я согласна на первый вариант. Я Дафна Гринграсс, клянусь своей жизнью, что не выйду из этого дома и не нанесу вред любому обитателю, пока Алан Вайт не разрешит мне. - Я принимаю твою клятву, располагайся, а у меня есть менее приятный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.