ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 28. История.

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в камеру и присел в наколдованное кресло. - Ты?- прошипел Лорд,- и где же Дамблдор и его птичий орден? - А кто тебе сказал, что я с ним? - Печати тьмы,- Лорд показал на свои руки,- очень умно, неужели ты организовал третью сторону? - Извини Том, но сегодня я буду задавать вопросы,- я обездвижил и влил в него зелье. -Твоё настоящее имя? - Томас Марволо Риддл,- скривившись, ответил Лорд. - Как ты выжил? - Я создал крестражи. - Что это? - Крестраж - это осколок души, который прячется в какую-нибудь вещь и после смерти тела поддерживает существование. - Сколько их и где ты их спрятал? Лорд молчал, значит, он обезопасил эти сведения. - Печально, но не суть. Расскажи мне про устройство метки. Оказалось, что метка устроена по основам Слизерина. В выручай комнате, даже лежит его книжка. Правда её нельзя скопировать или вынести, но спокойно можно переписать. Хорошо, что Чжоу осталась в Хогвартсе, ещё успеет до каникул. -Чжоу, ты слышишь меня? -Да господин. - Пойдёшь в выручай комнату и найдёшь книгу в тёмно-зелёном переплёте около серого шкафа и перепишешь её до каникул. - Да мой господин. «Отлично теперь я смогу воссоздать метку и с помощью Лорда привязать его пожирателей ко мне. План складывался в моей голове. Ведь, как я недавно узнал, у меня тоже есть способность серпентарго.» - Я, конечно, переверну все твои воспоминания, но у меня есть ещё последний вопрос. Ты знаешь, что- нибудь о моём прошлом?

***

Я сидел в библиотеке, напротив меня лежала порванная книжка. Я напивался и бунтовал. Сначала Флёр решила меня успокоить, но во время для неё смылась отсюда. Моя магия бурлила и выходила выбросами. А всё это произошло из нескольких слов Лорда. Ретроспектива. - Я, конечно, переверну все твои воспоминания, но у меня есть ещё последний вопрос. Ты знаешь, что- нибудь о моём прошлом? - Ты мой сын. - Что за приколы?- я подвинулся и влил ещё пару капель зелья. - Кто я? - Ты мой сын. - Ты охренел совсем,- я встал, и кресло разлетелось на куски,- с чего ты взял? - В тебя попали два моих смертельных заклинания, и ты выжил. Единственный вариант, это, что ты мой прямой наследник. И магия не позволила мне убить тебя. - Где я могу найти подтверждение твоим словам? - В любой книге рода, это прописано. Конец Ретроспективы. Он говорил правду. Книга рода Делакуров подтвердила его слова. Когда я немного успокоился, я вырвал воспоминания из головы Лорда и просмотрел их. По моему он даже не сопротивлялся. Ретроспектива Том Марволо Риддл 1977 год. - Мой Лорд, может вы тоже попробуете,- усмехнулся Люциус. - Приведи мне вон ту чёрненькую,- приказал я. -На колени магловское отребье, сегодня для тебя праздник, тебя будет трахать будущий правитель Англии. Открой рот. Последовал удар и девушка послушалась. Я всадил свой член в её ротик и начал его жестко трахать, но мне было этого мало, я развернул её и вошёл сзади. На её лице проступили слёзы, что ещё больше заводило меня. Ещё одно движение и я кончил и только потом понял, что натворил. В меня вселился какой-то бес. Я вытащил свой член и достал палочку: -Авада Кедавра,- луч угодил в женщину, но она не думала умирать. - Твоя мать, Круцио,- девушка забилась в агонии. Я отпустил палочку и оделся. Эльфы одели девушку и я, стерев память, переместил её в магловский госпиталь. Прошло девять месяцев, я следил за этой маглой, и когда она родила, я пришёл и убил её. За, что меня ненавидит так судьба. Я уже задумывался о своём наследнике, но сканирование показало, что он сквиб. Я усмехнулся своей доли и трансгресировал. Конец Ретроспективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.