ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 29. Собрание.

Настройки текста
      Я присел на созданный мною трон и улыбнулся. Этому заклинанию я научился сразу же, посмотрев собрания пожирателей. В огромном чуть затемнённом зале находилось два десятка пожирателей, которые по первому зову откликнулись на вызов метки. В их глазах можно был заметить страх, ведь большинство думали, что их Лорд умер окончательно. Конечно, все скрывали, но многие даже надеялись на это, но были слишком трусливы не прийти на зов. - Люциус, мой скользкий друг, у тебя тут как всегда замечательно. - Спасибо, мой Лорд. Весь мой план был до безумия прост. Оборотное зелье было куплено в лютном переулке, ведь варить его очень долго. Единственная смешная проблема вышла с тем, что Волдеморт лысый, пришлось позаимствовать волос с ноги. Книгу Чжоу переписала и передала мне. Пришлось помучиться, прежде чем выяснить, как убрать метку и поставить свою. Сначала, хотел просто перенаправить действие метки, но не получилось, подопытный Петтигрю скончался, поэтому придётся ставить свою. - Я разочарован в вас. Никто не попытался найти меня, что вы думали, что вашего бессмертного Лорда мог уничтожить сопляк. Но ваш Лорд милостив, а всё стальное будем решать после победы. Подходите по очереди, я вам поставлю новую метку. Сейчас мы действуем скрытно, пока этот идиот Фадж, не хочет верить в моё возращение. Каждый из пожирателей по очереди подходил и целовал край моей мантии и принимал новую метку. С одной стороны мне нравилось такое поклонение, а с другой было противно за эти чистокровные отбросы. Это было даже смешно, можно назвать роком, что второй раз чистокровные снобы целуют мантию и поклоняются полукровке, а в этот раз ещё бывшему сквибу. Подобие моих губ тронула улыбка, и я увидел, что нескольких пожирателей аж прошиб озноб. Да, можно отдать честь Волдеморту, как он их за терроризировал, что они бояться улыбки. Захотелось рассмеяться в голос, но побоялся нескольких сердечных приступов. - Фенрир, я жду, что бы все оборотни встали на мою сторону, можешь идти и выполнять,- Сивый скалился и, кивнув, вышел. - Крэбб, Гойл ваше задание договориться с великанами, обещайте им всё. Ступайте. Пожиратели чуть не бегом покинули зал. - Алекто, Амикус на вас дементры. Круцио,-я послал заклинание в них,- не смейте дрожать и бояться, дементры чуют страх,- я снял заклинание. -Эйвери, Розье, Макнейр с вас агитация и приведите мне новичков. Нам нужно много пушечного мяса. Но и не забывайте про хороших дуэлянтов, за них вас будет ждать награда. - Все остальные вам тоже задание, нас слишком мало, обещайте всё, главное, что бы к нам присоединялись. Вместе мы победим этих маглолюбцев. - Все вон, Малфой с тобой я не закончил. За тобой как всегда Министерство, давай взяток, сколько нужно, но, что бы я знал всё, что там происходит. Держи Фаджа на коротком поводке, я хочу, что бы все его мысли были о том, что Дамблдор хочет занять его место. - Да, мой Лорд. - Да и ещё мне нужна карта Азкабана и человек в нём. Ступай, мне ещё нужно много о чём подумать. Вот и всё прошло удачно. Пожиратели так бояться своего Лорда, что не посмели перечить и о чём-то спрашивать его. Теперь уже на них стоит моя метка. Стоит ли вызывать Снейпа, я больше чем уверен, что он полностью контролируем Дамблдором. Да и он наверняка заинтересуется новой меткой, он не так глуп. Единственный плюс это сливать дезинформацию через него. Нет, наверно, это того не стоит. Побег из Азкабана будет лёгким, если нам не помешают дементоры и можно всё спихнуть на Сириуса Блэка. По воспоминаниям Лорда Сириус тоже человек Дамблдора, но Фадж вряд ли признает его невиновность. Теперь о пророчестве. Я так и знал, что их, что-то связывает, только Поттер сможет убить Волдеморта. Для начала нужно собрать его крестражи. У меня уже есть могущественный враг Дамблдор, если Лорд вырвется из плена, до уничтожения крестражей, это как подписать мне смертельный приговор. Я допил бокал вина и переместился через камин в свой особняк, где меня ждали мои девушки. - Как всё прошло мой господин? - Отлично Флёр. Есть какие-то новости? - Отличные для вас господин. Амелия теперь под нашим контролем, зелье подчинение действует и Джинни пришло письмо для вас от Гарри Поттера. Я раскрыл письмо: «Добрый день Алан. Я надеюсь Джинни с тобой, и письмо нашло её. Я видел, как ты дрался с Волдемортом и Делакуром, и не осуждаю тебя в применение тёмных заклинаний. Дамблдор говорит, что эти заклинания разрывают душу, но моё мнение, что врага нужно победить любым способом. Уж точно не силой любви, как говорит директор. Мне, что зацеловать его? Я понял, что для тебя Лорд тоже враг, и я прошу тебя научить меня. Ведь директор совсем не даёт мне знаний, а экспелиармусом я Волдеморта, точно не убью. Рон и Гермиона полностью на стороне директора и я не знаю, что мне делать. Я заметил слежку, скорее всего за мной следят люди Дамблдора. Писать я не буду, если ты согласишься, Джинни знает, где я проживаю. Надеюсь на твой положительный ответ. Гарри Поттер. - Вот это по настоящему хорошо, всё складывается отлично. Оказывается, в нашем провале были, и положительные ноты. У нас теперь будет самый крутой шпион,- я улыбнулся и поцеловал невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.