ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 30. Похищение.

Настройки текста
Дом номер четыре по тисовой улице – это здесь. Я осмотрелся и сделал «приём рука-лицо», сейчас будет пробирать на ржач. Вы серьёзно крутая конспирация? Мужчина в розовых носках и туфлях девятнадцатого века и футболка в стиле хиппи. Ну, Дамблдор, ну повеселил. Ясно, надеется на свои следилки. Я подкрался сзади и вырубил охранника, спасибо Чжоу за приём, заклинания использовать сейчас рано. Я постучал в дверь, и мне открыла «лошадка», ну или как её ещё можно назвать. - Добрый день, я представляю организацию лучший дом Англии, позволите пройти? - Да, конечно,- впустила меня Петунья, по словам Джинни это была она. - У вас потрясающий газон и дом с одной стороны такой простой, но в нём так чисто и уютно, это редко встретишь. - Спасибо вам, мне приятно это слышать. - Я бы не отказался от чаю, если вас не затруднит,- я обворожительно улыбнулся. Петунья приготовила чай, пока я делал вид, что осматриваю дом. Когда она отвернулась, я капнул ей несколько капелек зелья в чашку. Мы сидели и пили чай, я расспрашивал её о доме и ждал действия зелья. Зелье апатии, начало действовать и Петунья уже не замечала меня. Я поднялся на второй этаж и ворвался в комнату: - Постоянная бдительность,- я рассмеялся, после того, как Гарри навернулся с кровати. - Ладно, посмеялись, и хватит, у нас мало времени. Ты ещё хочешь учиться у меня? - А ты кто? - Тьфу ты, забыл про маскировку. Я Алан Вайт, ты мне писал письмо, я тебе предложил пригласить на бал Ромильду. - Привет Алан, ты меня напугал, да я хочу победить Волдеморта. - Отлично, слушай меня внимательно, действуем быстро. Здесь мы заниматься не можем и на тебе куча следилок Дамблдора. Вот зелье, оно снимает с тебя все эффекты наложенных заклинаний, слежек и все в этом духе на пять минут. Ты его выпиваешь, и тебя эльф переместит в мой дом, он под Фиделиусом. Я передал бумажку Поттеру с адресом: - Я Алан Вайт клянусь жизнью, что это зелье не навредит Гарри Поттеру. Видишь я живой, пей и перемещайся. Гарри немного помедлил, но всё-таки выпил и переместился с моим эльфом. - Теперь поиграем в хитрых преступников,- спустился вниз к Петунии,- Круцио. - Бомбарда Бомбарда,- я направлял палочку в различную мебель. Я вышел из дома и сделал завершающий штрих: -Морсмордре.

***

- Присаживайся,- мы разместились в кабинете главы рода,- теперь можем поговорить спокойно. Вот практически стандартный ученический контракт. В нём я обязуюсь научить тебя боевой стихийной и тёмной магии. С твоей стороны ты должен слушаться меня во всём, что касается обучения. После окончания обучения у нас взаимная неприкосновенность, если это не касается рода. Одним словом разрешена только кровная вендетта. - Ты сказал практически? А в чём разница? - У Гарри Поттера появились зачатки интеллекта, возликуйте господа,- рассмеялся я,- только, где они раньше были. - Я серьёзно Алан. - Первым отличием, я прописал, что ты пройдёшь обряд «Магического перерождения», после него с тебя снимутся все эффекты зелий, заклинаний, ограничителей и всякой остальной чуши, которой тебя напичкали в оплоте добра. - И чем же меня напичкали? Что за бред ты говоришь? Я его не буду проходить. - Во вторых ты поклянешься мне не выходить из дома, пока не будет моего разрешения и не рассказывать никому, что здесь увидишь и услышишь. - А услышит и увидит он много пошлых сцен,- в кабинет вошла Чжоу. - Я тебе язычок твой отрежу, выйди не мешай. Чжоу надула губки: - Я скучала. - Солнышко моё, я подозреваю, что ты мазохистка. - Я готова на всё, мой… Алан,- она подошла и села ко мне на колени. -Так ладно с тобой разберёмся потом, Поттер прикрой рот, муха залетит. Вот тебе книжка и артефакт, в книжке написано как он действует, посмотри и подумай, кому ты можешь верить. Я взял Чжоу на руки и вышел с кабинета. Pow Гарри Поттер. Что здесь вообще происходит, ладно почитаем, что там за артефакт. Ага, капнуть несколько капель крови в чашу – есть. Взять палочку и произнести – Террестос Медез – есть. Конец палочки обмакнуть в крови и провести ей по пергаменту. Теперь на пергаменте должны высветится, всё обо мне, включая все эффекты, что есть на мне. Имя: Гарри Джеймс Поттер Родители: Джеймс Карлус Поттер, Лили Эванс (Поттер) – мертвы. Магический крёстный: Сириус Орион Блэк. Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор (возможен откат по воле магии) Таланты: Боевая светлая и тёмная магия, стихийная магия (магия воздуха и воды), некромантия. Эффекты на магической оболочке объекта: - Зелья доверия, дружбы – действительны, зелье принуждения – снято ядом василиска. Ограничители: Боевая тёмная магия -90% Боевая светлая магия – 60% Некромантия – 100% Стихийная Магия воздуха – 60% Стихийная магия воды – 80% Ограничители наложены магическим опекуном. Чары: Заклинания слежки пятого уровня (кровные). Наложены магическим опекуном. Тёмный ритуал дробление души – крестраж. Наложен Томом Марволо Реддлом. Я закрыл глаза руками и из глаз потекли слёзы. Мой мир разрушился. Конец Powa.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.