ID работы: 3311425

Посмотри на меня

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- К-киоссе? - спросила девушка, все еще не веря своим глазам. В подтверждение ее словам, улыбка парня стала еще шире. Теперь он был почти близко и Нике показалось, что она чувствует легкий запах свежести смешавшийся с дуновением ветерка, что вошел в помещение сквозь открытое окно. Волосы Никиты легко спадали на плечи, развеваясь на ветру. На нем была белая футболка, поверх которой, лежал черный пиджак, и, в довершении образа, на парне были, отлично подходящие ему классические брюки. В этом простом образе Ника нашла нечто неуловимое, легкое, из-за чего ей, на миг, показалось, что мир остановился, но она быстро опомнилась, когда поняла, что ученики во все глаза наблюдают за ними. Киоссе, подойдя почти вплотную к ней, достает из пиджака маленькую ромашку, и, со смущенной улыбкой, протягивает Романовой, что стояла в оцепенении. - Спасибо - приняв маленький цветочек, Ника все еще не шевелилась, думая о том, что не так уж он и изменился. Лишь приобрел пару шмоток да личико немного приоткрыл. Так почему же ее сердце так сильно бьется? POV Ника Видеть Никиту таким было в новинку для меня, и, скорее всего, именно из-за этого я не могла оторвать от него глаз первые три урока, теребя в руках ромашку. Еще утром, в конец смутившись, Никита быстренько забежал в класс оставив всех недоумении. Среди зевак оказались даже те, кто не узнал его. И, хотя, его появление было довольно эффектным, людям, спустя какое-то время становилась безразлична его личность. Сам же Никита вел себя почти как обычно, не считая того, что иногда ему приходилось отбиваться от некоторых девчушек, смущенно-вымученно улыбаясь и стараясь избегать их. Я бы и сама их избегала будь на его месте. Кто бы захотел общаться с теми, кто кроме внешности в тебе ничего не видит? Быстро однако у них отношения к человеку меняется. Это не может не раздражать. Как и то, что Киса не обращает на меня внимания после утреннего инцидента. Ну и ладно, пусть общается со своими книжками, а я и дальше буду продолжать бесить Рамма одним своим существованием. Кстати о Рамме, где он? END POV Ника Оглядываясь вокруг, Романова так и не нашла Владислава. "Прогуливает" пронеслось у нее в голове. Слегка подумав, девушка сделала вывод, что будь Рамм в школе, не было бы так спокойно. Продолжая упорно игнорировать Киоссе, Романова размышляла над тем, с чего бы сам Никита игнорирует ее. После того, как прошли все уроки и Ника решила, что без дозы сладкого проблему не решить. Уже направляясь домой в предвкушении приятного вечера в компании тортика, кто-то схватил девушку за ранец заставив ее остановиться. - Что за?... - чертыхнулась Ника и обернулась - Пиндюра? - Ну привет, Романова - ухмыльнулся он.

***

- Я правильно тебя поняла, - уточняюще начала Ника, переваривая слова Артема - Ты не можешь связаться с Владом, который исчезает чаще чем я моргаю и спрашиваешь у меня не в курсе ли я, где он? Все верно? - Ну да. - А чего у меня спрашивать? - искренне негодовала девушка. - Слушай, Романова, если не знаешь, так бы и сказала - устало выдавил Артем. - Да ладно, - протянула Ника - Найдется. Как и всегда - решила она приободрить громилу, хотя ситуация действительно казалась абсурдной. - Ты не понимаешь, обычно я знаю где он или мы вместе. А недавно он еще и тебя... - он запнулся - Забей, не твое дело. Романова, смотря вслед удаляющемуся парню, не могла переварить происходящее. "Куда уж еще и торт."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.