ID работы: 3312058

И всё равно я...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Kurai Denko бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер раздраженно открыл глаза, после чего встал и, задёрнув шторы, вновь лег спать с блаженной улыбкой. Сон не шел, более того, внутренний голос упорно твердил, что пора вставать. Хантер Кларингтон был достаточным ублюдком, чтобы его проигнорировать, если бы не одно «но»… Репутация. Как много всего в этом маленьком слове. И прежде всего много условий: необходимо быть первым, необходимо быть лучшим, необходимо соблюдать все нормы, правила, устои. В конце концов, всё вышеперечисленное вкупе с военной закалкой заставили его рывком подняться и привести себя в идеально-дьявольский вид. Безупречно отглаженная форма и чертовски наглая улыбка с самодовольным выражением лица делали свое дело. Из зеркала на парня смотрел привлекательный русоволосый парень с самовлюбленной мимикой, привыкший брать свое. Хантер не зря любил свое имя. Охотник. Немного повертевшись, Кларингтон удовлетворенно кивнул и улыбнулся. Немало девушек с разбитыми сердцами осталось позади, но это все мелочи. Ни одна из них не была достойна быть с ним. Урчание в животе недовольно напомнило ему, что охотник требует свой завтрак. Спустившись на первый этаж, Хантер быстро соорудил себе пару сэндвичей и кофе. Отец как всегда был на работе, но это особо не огорчало парня, они уже давно договорились о своих взаимоотношениях, хотя со стороны всем могло казаться, что у них идеальная семья. Преуспевающий бизнесмен и безупречный сын. Он неторопливо успел отпить кофе и прожевать один сэндвич, как зазвонил телефон. — Хантер Кларингтон слушает! — Он неторопливо и лениво протянул слова, с недоумением слушая возбуждённый голос Дэмиана, одного из хористов. — Хантер, ты нам срочно нужен! Эштон попал в аварию! Кларингтон тихо чертыхнулся и сухо бросил: — Сейчас буду, собери всех в круглой комнате! Только положив трубку, он позволил раздражению взять верх. Эштон был ключевой партией в новом номере, и теперь все было на грани срыва. Схватив ключи от машины, Хантер бросил остывающий кофе, здраво рассудив, что в хоровой он сейчас больше нужен. Иначе эта кучка придурков, как позволял себе иногда выразиться юноша, устроит панику, что ему совсем было не нужно. Юноша гордился тем, что Академия полностью оплачивает его обучение, но всё это зависело от успеха всё той же «кучки придурков». Подъехав к академии и бросив машину на стоянке, юноша, не спеша и дерзко улыбаясь, проследовал в круглую комнату, не забывая на ходу кивать тем, кто встречался на его пути. Признаться, Хантера ожидали более спокойно, нежели он себе представлял. Так, бледные лица и суетливые движения некоторых хористов выдавали общее напряжение, но в целом группа держалась достойно. При его появлении все с надеждой наблюдали за тем, как он себя поведет. Юноша с удовольствием отметил пару подобострастных взглядов, остальные были больше в растерянности. Именно поэтому Хантер не спеша подошел к своему креслу, вольготно устроился в нём, после чего лениво и с улыбкой спросил Дэмиана: — Что случилось? Давай первый и побыстрее, ты утром прервал мой завтрак. — Эштон вчера поругался с отчимом и, взяв машину, на полной скорости въехал в дерево. — Сколько ему времени понадобится, чтобы восстановиться? Все ошарашенно замолчали, но Дэмиан всё же вымолвил: — Не меньше месяца точно. Его спасла подушка безопасности, но пара ребер и ключица сломаны. Пока он не сможет петь. Хантер кивнул, сосредоточенно думая, после чего наклонил голову, наблюдая за тем, как переживают остальные. Он точно чувствовал, что должен хоть немногим выразить сочувствие. Хотя какого черта? Сам брал машину, сам гнал, сам врезался. — Итак, вначале организуй сбор средств на восстановление. Я понимаю, что все расходы возьмет на себя семья Эштона, но бонус от хора в виде пары сотен тысяч не помешает, я лично перекину около трехсот тысяч, остальным просьба собраться в течении двух дней. Сегодня к вечеру пришлешь мне номер счета и ежедневно будешь отчитываться о его состоянии, чтобы мы были в курсе, как он себя чувствует. Все согласно кивнули и переглянулись. — Теперь далее, на подготовку к конкурсу у нас осталось девять дней. На репетицию и отработку номера примерно неделя. Учитывая, что каждому из вас необходимо еще идеально отработать первый номер, подтянуть свою физическую форму и обследоваться, необходимо просто найти нового участника. Сегодня же откройте набор. Ясно? Требовательный взгляд впился в Дэмиана и обвел затем остальных. — Еще вопросы есть? Нет? Тогда совет окончен. И Кларингтон первым вышел, наблюдая более-менее расслабленные взгляды собравшихся, после чего презрительно ухмыльнулся. Да уж, всё, как всегда, стоит всего лишь взять себя в руки, отбросить чертовы эмоции и дать план действий. Все ждут, когда им скажут, что делать. Вот так незаметно юноша взобрался по лестнице на второй этаж и смотрел на студентов сверху вниз. Всё же они все здорово напоминали ему муравьев. Бегают, суетятся. Неожиданно глаза отметили новую фигуру в муравейнике. Заливисто смеясь и открыто улыбаясь, его внимание привлек высокий юноша. Уложенные волосы, немного удлиненное лицо, которое придавало ему особый шарм, веселые искрящиеся глаза — пожалуй, парень выгодно смотрелся на фоне остальных пай-мальчиков. Кларингтон задумчиво потирал руки, размышляя, что же привлекло его взгляд, после чего довольно улыбнулся. Конечно же! Большинство студентов в Далтоне были послушными марионетками своих родителей: вышколенная осанка, мимика, движения, всё, как мама с папой хотели. На лицах некоторых отчетливо читался страх: страх не вписаться в нормы, стандарты, страх не соответствовать. Смех. Смех этого парня не вписывался в законы муравейника. Отметив этот факт, юноша продолжил движение к кабинету, по дороге поправляя лацканы пиджака. С этим новеньким можно разобраться позже, тем не менее, мысль о том, что не только смех, но и, пожалуй, сам парень довольно мил, продолжала ехидно гулять в задворках сознания. И если бы он хоть на секунду обратил свой взгляд вновь вниз, он бы увидел довольно заинтересованные зеленые глаза, внутри которых плясали чертята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.