ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Да, он немного сдвинутый на голову, но в этом все мы.

Настройки текста
Так весело смотреть на друзей, которые так много выпили. Особенно на тех, которые еще и ничего не помнят. Вот только мы с Делис, которая также, как и я, не пила вчера, устали уже воду каждому относить. Мы разделились, и каждая из нас "обслуживала" по несколько друзей. К сожалению идти к Армстронгу пришлось мне. Он так мило спит. Так, о чем это я. О, кажись просыпается пьяная головушка. - Как спалось? - Что ты так орешь? - Ооо, кому-то походу очень хреново. Держи. - Я протянула ему таблетку и стакан воды. - Не отравишь? - Если не веришь, сейчас отнесу обратно. Бери и пей, мне еще к Тре идти. - Стоп. А где моя девушка? - Если не ошибаюсь, уехала на такси вчера, говоря о том, какой ты ублюдок. И ты знаешь, я с ней солидарна. - Что ты ей сказала? - Какие мы злые с похмелья. - А ты не кипятись так, чайничек. Я тут абсолютно не при чем. Я вчера не напивалась, не несла чушь и не целовала себя. - Мы с тобой поцеловались? - Мы - нет. А вот ты меня - попытался. Да еще и на глазах у своей девушки. - Я идиот. Эм, прости меня. - Ну моего прощения ты уже никогда не заслужишь, да и не за это даже. А вот у своей девушки стоило бы попросить его. Думаю она поведется лучше чем я. - Ты все еще обижаешься из-за того разговора с Тре? - О, Билли Джо Армстронг, ты не знаешь, что для меня значит предательство. Я удивляюсь, как я с тобой еще разговариваю. - Потому что я тебе нравлюсь? - Да ней дай Бог. - А вчера ты ответила не так. - Ты все помнишь? - Ага. - С чего эта улыбка чеширского кота? - А чего ты так улыбаешься то? - А с того, что ты не сказала - нет. - А мой сегодняшний ответ тебя не устраивает? - Нет. Я, пожалуй, поверю вчерашнему. - Да верь чему хочешь, мне все равно плевать на тебя. - А если я сделаю так? - Он резко встал с кровати и прижал меня к стене. Армстронг просто смотрел мне в глаза, но он был так близко, что я думала как бы не сорваться. - По-моему все очевидно. - И что же тебе очевидно? - Сказала я ему прямо в губы. - Что мы любим друг друга. - И поцеловал меня. Что, простите, он сейчас сказал? Он. Любит. Меня? Но я то его не люблю, он мне всего лишь нравится и то не сильно. Но на поцелуй я все же решила ответить. Он был такой трепетный и нежный, что я даже улыбнулась сквозь него. Когда он оторвался от меня, я отпрянула. - Серьезно? Армстронг, серьезно? Ты думаешь, что после всех твоих слов и поступков я полюблю тебя? Да у тебя к тому же девушка есть! - Во-первых, я же вижу, что ты любишь меня, иначе зачем ответила на поцелуй? - На это я промолчала и покраснела. - Вот видишь? А во-вторых, Жаннет была фактически игрушкой. Я использовал ее, чтобы вызвать твою ревность ко мне. И мне это удалось. - Что, прости? Решил меня проверить? Проверяй своих кукол размалеванных, а ко мне не лезь, будь добр. И, кстати, если я сказала тебе свое полное имя, это значит, что я тебя знать не хочу. - Но почему тебе не нравится твое имя? Оно красивое. Амелия звучит как-то сказочнее что ли. - Не произноси при мне этого имени. - Прошипела я. - Уж точно не тебе я буду рассказывать свои сокровенные тайны. А теперь адъос, мне еще к Тре зайти надо. Я надеялась, что с Тре я управлюсь быстрее. Ага как же. - С добрым утром. - Ну если его можно назвать добрым. - Если ты вчера перебухал, утро в этом не виновато. - А ты чего такая злая? - У Армстронга только что была. - Ты все еще обижаешься из-за того разговора? Слушай, Эм, я давно уже знаю БиДжея, и могу смело заявить, что все то, что он сказал мне тогда, полнейшая чушь. Ты ему нравишься, я вижу, просто тогда он боялся признаться в этом себе. Но он бы ни в коем случае не стал тебя использовать. Это не в его правилах. - Ничего себе ты речи с похмелья выдаешь. - Я была, мягко говоря, в шоке. - Но я правда не знаю можно ли ему верить, просто однажды я так уже доверила одному, закончилось все не очень то счастливо. - Он не такой, каким его видят окружающие. БиДжей классный парень, только скрывает это за маской. Ты ведь общалась с ним один на один, и я думаю, уже успела понять, что он не такой уж и плохой, также как я или Майк. Да, он немного сдвинутый на голову, но в этом все мы. - На это я засмеялась. - Кстати о всех нас, Анди реально всегда такая язва? - А с чего вдруг ты интересуешься? - Я хитро улыбнулась. - Ну, я просто хочу узнать ее получше. - Ага, конечно, понравилась, да? - Ну есть немного, так что, она действительно так всегда пререкается? - Да нет, Ди очень позитивная, но предупреждаю сразу, она очень жестокая. - Серьезно? - Ага, а ты не помнишь, как она врезала парню в начальной школе за то, что тот обозвал ее? - Точно. И за столько лет ничего не изменилось? - Абсолютно. Та же любовь к кедам, джинсам, толстовкам, гонкам и дракам. - Она любит гонки? - Обожает просто. Так что если хочешь с ней сблизиться, самый гениальный и простой способ, поговори с ней о гонках, а лучше сыграй. - Она и видеоигры любит? - Пфф, любит. Она в них Ас. А еще она просто остается собой и перед ней тебе лучше не понтоваться, она это не любит. - Спасибо за совет, ты хороший друг. - Знаю. - А над моими словами по поводу БиДжея все-таки подумай. - Хорошо. Но не думай, что я его так быстро прощу. - И не надеюсь, пусть помучается. На коварном смехе наш диалог завершился. Я пошла собираться домой, хоть и собирать особо было нечего. Оставшийся день прошел на удивление быстро. Я решила поразмышлять над словами Тре. Может он и правда не хотел этого говорить. Тогда получается он стеснялся меня? Или боялся опозориться перед друзьями? В любом случае это уже в прошлом. Мы возвращались домой также как и ехали сюда, только машин было больше. - Поскорей бы уже домой, меня Xbox заждалась.- А он быстро схватывает. - Ты играешь? - С долей интереса спросила Ди. - Да, а что? - Нет, просто. Какой любимый жанр? - В основном гонки, а так.. - Закончить ему не дали. - Да ладно? Хотя я уверена, что играешь ты херово. - С чего ты взяла? Хочешь проверим? - Давай, как? - Приходи ко мне завтра? - Договорились. Мы с Майком и Деррилом смотрели на эту картину как зачарованные. Так и прошла наша поездка. Все оставшиеся выходные я провела за уроками и музыкой. Оказывается, нам много задали. На вечер воскресенья сил у меня уже не было, поэтому я просто вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.