ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство или Примирение.

Настройки текста
Примечания:
POV Анди. - Договорились. Я похоже только что подписала себе смертный приговор. Провести день со злейшим врагом. Только я могу на такое согласиться. Хорошо, что там будут мои любимые авто. Главное, его не убить. Хотя, выиграть он меня не сможет, а вот съязвить что-нибудь запросто. Пока я была в своих мыслях и в наушниках, мы доехали до дома. Так как Эм живет дальше всех, ее высадили первую. Далее вышел Деррил и...Майк?! Какого черта?! Он же вел машину, я что, останусь с этой ошибкой природы наедине? Ну офигеть теперь. Я решила не снимать наушники так как могу случааайно сорваться. К сожалению окружающих, мне то норм, я очень вспыльчивая и иногда хочется убить простого прохожего если у меня плохое настроение. Но нормально послушать мою музыку мне не дали. - Что слушаешь? - Хорошо, что я умею читать по губам. Отличный навык, если ходишь все время в наушниках. - Дай-ка подумать. - Я сделала вид, что задумалась. - Наверное, музыку. Что еще обычный человек может слушать в плеере? - Слушай, хватит язвить. Я может подружиться с тобой хочу. Общаться нормально. - Нормально общаться? Ты себя то слышишь? Да ты со своими дружками все время только и делали, что гнобили нас. Неужели в двенадцатом классе что-то резко изменилось? Не верю. - А твоя подруга более доверчива. - Эм? Зря ты так. Она не доверяет никому и ничему. Если ты дашь хоть повод ей усомниться в тебе, считай для нее ты никто. - Она по крайней мере с нами нормально общается. Да и с Армстронгом они практически помирились. - Не делай поспешных выводов. Ее доверие очень трудно вернуть назад. Еще никогда не было такого, чтобы Эм давала кому-то второй шанс. Разве что ей этот человек действительно важен и дорог, и она верит, что он изменился, хотя такого еще не было. - Но они же любят друг друга. - Любят? Ты серьезно? Любовь - это не про мою подругу. Симпатия - да, привязанность - может быть, влюбленность - вполне возможно, но любовь - исключено. - А как насчет тебя? - Он резко переключил свое внимание на меня. - За дорогой лучше следи. А что я? Я ни разу не влюблялась даже, так что о чем речь. - Тебе семнадцать и ты ни разу не влюблялась? Не верю. - Ну и не верь, не мои проблемы. Я доказывать ничего не собираюсь. Наконец, мы приехали. Я уже думала, что мы не доедем сегодня. Я быстро выпрыгнула из машины, схватив рюкзак, и убежала в дом. А ведь Тре, наверное, прав. Я ведь на самом деле ни разу за свои семнадцать не влюблялась. В моей голове сразу всплыла фраза, произнесенная писклявым голосом: "Я жду своего единственного!" Брр. Не, эт точно не про меня. Какой к черту единственный? Единственный и неповторимый, ага. Че то у меня мысли не в то русло потекли. Наобщалась с Кулом блин. Надо прогуляться и проветрить голову от дурных мыслей. Я воткнула наушники в уши и вышла на улицу. Хорошо, что в пяти минутах от меня есть парк. Я немного погуляла вдоль парка и села на свободную лавочку. Я решила достать блокнот и продолжить срисовывать начатый мною рисунок. И именно в этот момент ко мне надо было подсесть парню. Я из уважения, непонятно откуда взявшегося, вынула один наушник. - Привет. - Ну начинается. - Привет. - Познакомимся? Меня зовут Том, а тебя? - Анди, можно просто Ди. - Что слушаешь? - Музыку, - черт, парень же не виноват, что этот вопрос меня уже достал, но он, кажется, не обиделся. - В смысле какой жанр? - В основном панк-рок, альтернативу тоже люблю. - Никогда бы не подумал, что такая хрупкая на вид девушка слушает ТАКУЮ музыку. - Если нужна хрупкая, добрая и милая, это не ко мне. На внешность не смотри. Оболочка гораздо грубее. - О, а ты философ. Я рад знакомству с тобой, обычно девушки только и делают, что начинают вешаться на шею, как только я с ними знакомлюсь. - Что в тебе такого необычного? - Только сейчас я оторвалась от блокнота и посмотрела внимательно на него. Светлые волосы, как будто прилизанные, серо-голубые с желтым оттенком глаза, высокий, симпатичный для кого-то, не сомневаюсь. - Ничего себе у тебя глаза! - Воскликнул он. А ну да, до этого же я сидела, уткнувшись в блокнот. - А то есть волосы тебя не сильно удивили? - Ну волосы то сейчас любого цвета бывают, а вот такого цвета глаза я еще не встречал. Это не линзы? - Отродясь линзы не носила. И перестань так на меня смотреть, в гляделки я переиграю. - А что рисуешь? - А он быстро тему переводит. - Я не рисую, я всего лишь срисовываю. - А разница? - Сама я нарисовать ничего не могу, а вот срисовать все, что угодно. - Можно? - Я отдала ему блокнот. - Ничего себе, и это правда ты так нарисовала? - Срисовала. - Без разницы, не удивлюсь если это точная копия. Как ты умудрилась так точно нарисовать знак Metallica и Slipknot? - Я же говорю, я профи в срисовывании. - Ничего себе! Ты и татуировки рисуешь? - Ага. - А на теле сможешь? - Смогу только ручкой. - А хной? - А у тебя есть? - Ага, как раз думал кто бы мне татуху набил. Я так рад, что встретил тебя. - Радуйся на здоровье. Ты далеко живешь? - Не особо. В пятнадцати минутах ходьбы. А что? - Тогда сейчас к тебе за хной, а потом ко мне - делать тату. - Ладно. Так я и провела оставшийся вечер. Оказывается Том очень даже интересный парень. И татуировка волка на руке ему идет. Брр. Ну кто заставлял меня соглашаться идти к Тре? Ну нельзя меня брать на слабо, нельзя. И вот я уже стою у этого злочастного дома. Пожелайте мне удачи. - О, ты все-таки пришла. - И ты мне еще что-то говоришь про то, что я язвлю. - Так, давай не будем ссориться, проходи. А домик у него ничего такой и обставлен вполне мило. Но к сожалению мы идем к нему в комнату, и я очень сомневаюсь, что там так же уютно. - Так значит ты хорошо играешь? - Пфф, хорошо. Я Ас в играх. - Да, скромность - это мое. - Сейчас проверим. - Asphalt 8? Серьезно? - А что не так? - Нет, все нормально. Готовься к поражению. - Уже боюсь. Ну естественно я его сделала, а он чего ожидал? Но надо было видеть его лицо, когда я просто со спокойным выражением лица его обогнала. Ибо нефиг брать меня на слабо, особенно в тех делах, где я профи. - Ну ты и... - Кто? - Офигенный гонщик. Тебе бы в реальных гонках участвовать. На что я хмыкнула. Не стоит ему знать, что я на самом деле гоняю. - Не хочешь перекусить? - Не откажусь. Вовремя того как мы ели, он постоянно бросал на меня странные взгляды. С чего бы? Хотя, пофиг на него. - Может фильм посмотрим? - Не хочешь больше проигрывать? - С усмешкой спросила я. - И это тоже. - Ладно, но выбери какой-нибудь нормальный. - Окей. Он серьезно думал, что я испугаюсь Константина? Да как только демон начал говорить голосом Добби из Гарри Поттера мне уже стало смешно. А он на что рассчитывал? - Да хватит смеяться. Это между прочим должен быть страшный момент. - Ага, очень. - Ты бываешь нормальной? Тут последовал мой зловещий смех. - Быть нормальной - это скучно. Как будто ты нормальный. - Нет, пожалуй, ты права. После фильма я все-таки решила смотаться пока не поздно. А то мало ли что ему в голову взбредет. Вот такие выходные, хоть друга нового нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.