ID работы: 3312328

Tell me when it's time to say I love you.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие? Не знаю такого.

Настройки текста
Примечания:
POV Эми. Дурдом. По-другому мою теперешнюю жизнь не опишешь. Уроки, Билли, школа, Билли, свадьба, и опять Билли. Ах да, прошло уже несколько дней с того момента, как моя мама и Крис поженились. Я была рада за них, потому что Крис и его сын — два абсолютно разных человека. Билли теперь все время возится со мной, а я потихоньку схожу с ума. В школу идти абсолютно не хотелось, но пришлось. Крики Анди прямо в ухо разбудят кого угодно. По пути в школу я постоянно подкалывала ее по поводу их с Тре отношений. А она в ответ подкалывала меня на счет Армстронга. С внезапно появившимся хорошим настроением мы зашли в школу, где нас сразу расхватали парни. — А почему кое-кто не разбудил меня? — Потому что для этого есть Анди. — Так это была твоя идея? — Я наигранно обиделась. — Ну не одному же мне страдать. — В смысле? — Тут к нам присоединились остальные. — А ты думала он сам в школу встает? — Ну я догадывалась, но, черт, как вы с Ди похожи. — Серьезно? — Они переглянулись. — А вообще, где пропадает Деррил? Я уже несколько дней его не видела. — Так он как обычно. — Нет, ну я, конечно, все понимаю, но про друзей то забывать нельзя. — Давайте соберемся на выходных всей компашкой. — Я не против. Он, — я посмотрела на Билли, — тоже. -А меня спросить не надо? — А ты меня как будто одну куда-то отпустишь, забота моя. — Так, хорош ворковать, на урок пошли. — Кто бы говорил, но на урок мы действительно опаздываем. Прошла только половина урока, а я сейчас уже провалюсь в сон. Решив, что терять нечего, я вырубилась. Как хорошо, что рядом есть человек, который разбудит в конце урока. Просто удивительно, оказывается можно проспать шесть уроков. На последнем уроке Билли смотался от меня, но я не придала этому особого значения, а стоило бы. После уроков мы с девчонками и оставшимися парнями, которые кстати тоже не знали где носит Армстронга, решили пойти прогуляться. Но вовремя я вспомнила, что забыла форму в раздевалке спортзала. То что я там увидело повергло меня в шок. Напомните мне больше никогда не доверять людям. Я, конечно, знала, что Армстронг бабник, но не до такой же степени. — Кхм, кхм. Вы бы хоть место по уединенней нашли. — Эми, ты не так все поняла. — Ага, давай как в сопливых фильмах ты мне сейчас все объяснишь, я немного пореву, но прощу тебя и мы будем счастливы до конца дней наших. Серьезно? Билли, это не фильм, это суровая реальность, в которой редко когда бывают счастливые концы. А я не простая девочка, которая поверит каждому слову ее возлюбленного. Так что, удачи в личной жизни. Хотя тебе и без нее неплохо живется. После этой тирады я развернулась и спокойно ушла. Ну хоть форму забрать не забыла, а то это выглядело бы странно. Когда я вернулась к друзьям, они сразу поняли что что-то не так. — Эм, что случилось? — Ничего не случилось. Я просто убедилось, что Армстронг бабник, и не стоило снова начинать доверять кому попало. — Что, блять? Где этот мудак? — Парни, выдохните. Мне сейчас на него глубоко наплевать. Просто давно надо было уже привыкнуть, что не осталось в мире хорошего за редким исключением, Армстронг к этим исключениям не относится. Мда. По моим речам сейчас вообще не скажешь, что я экстраверт и оптимист. Но я знаю, что это пройдет. Такое уже было после Джека. Буквально на следующий день я восстанавливаюсь. — Не переживай Эмс. Мы ему еще взбучку устроим, а тебя мы одну не оставим. — Вот этого точно делать не стоит, — парни удивленно покосились на меня. — Вам потом девчонки все расскажут, а я домой. До завтра. — Пока Эм. Найди самую веселую музыку. — Анди всегда знала как меня подбодрить. Ну что ж, пошли возвращать веру в человечество. Только надо номер Армстронга заблокировать, а то музыку послушать не даст.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.