Вены-провода

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 255 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Dowland

Настройки
      Будильник звонил, как не в себе, перебудив, пожалуй, весь дом. С силой пнув его с тумбочки, Бэкхён со стоном разочарования заворочался в кровати, прячась с головой под одеяло. Утро — самое ненавистное время суток, учитывая, что он снова сидел допоздна играя в онлайн игры. День за днем он клянется себе лечь не позже полуночи и сам же еженощно нарушает эту клятву. И вроде бы все при себе: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет, вот и не может заставить себя бедный парень приучить к режиму, чтобы хоть как-то высыпаться и не быть похожим с утра на панду из-за синяков под глазами. Нашарив по кровати наушники, с коими Бэк всегда засыпал, он вытащил их из плеера решив заменить их на колонки — под музыку собираться на работу хоть как-то приятней. Спустя пару минут воздух в квартире взорвался от американского рока, бьющего из колонок на всей громкости. От басов стекла в окнах дребезжали, грозясь вылететь и разлететься в пыль, а вода в стакане, стоявшая на столе подпрыгивала и заходилась кольцами волн. Тихая музыка — не для утра Бэкхёна. Без такой зарядки он не раскачается до работы, поэтому терпите соседи — сегодня будни вашего персонального дьявола. К слову, о соседях…       — Бэк, еби тебя семеро, какого хрена?! — Послышался приглушенный ор столь знакомого голоса со стороны балкона. Потянувшись, как ни в чем не бывало, парень взлохматил на своей голове и так застрявшие в беспорядке волосы и вышел на свежий воздух, сонным взором ища недовольного.       На соседнем балконе стоял разъяренный, как прайд голодных тигров и красный, как рак, Хуан Цзы Тао.       — И тебе доброе утро, морда лисья. Чего не спишь в такую рань? — Подавляя зевоту вновь потянулся Бён, стараясь разлепить заспанные глаза.       — Ты еще и издеваешься? У тебя музыка на весь район орёт! Под работающий перфоратор заснуть проще, чем под твой музон.       — Ну так включи перфоратор и засыпай… — Пожал плечами виновник бунта, саркастично усмехнувшись. — И не ври, что я тебя разбудил — ты давно встал, судя по виду. Во время пробуждения ты выглядишь, как наркоман попавший в ураган. А тут умылся, причесался… На свидание с утра пораньше?       — И с каких пор ты такая мразь? — Китаец раздраженно ударил себя по лбу ладонью, в осознании, что спорить с этим „демоном по-соседству“ всё-равно бесполезно.       — Учусь у лучших, сенсей. — Бэк показал язык бывшему и поспешил обратно в дом, оставляя Тао наедине со своим негодованием.       »И кой-черт он вообще купил жилье рядом со мной? Мне нервы потрепать? Хер то там! Лучшая защита — это нападение. Терпи, лисья морда.“ — Вертелось в голове Бэкхёна, пока он принимал мыльно-рыльные процедуры, пытаясь тем самым хоть как-то придать себе бодрый вид. Однако синяки под глазами и полопавшиеся капилляры в белках глаз все-равно выдавали его бессонную ночь и чертовски малое количество сна. Но, делать было нечего.       — И так сойдет. И не таким меня видели. — Сказал он своему отражению, махнув рукой. — Не на свидание собираюсь, в самом деле.       Запихнув в себя криво-косо сделанный сэндвич, парень поплелся на работу, явно туда не торопясь, хотя время уже поджимало. Погода на улице была хорошая, пахло весной и свежей выпечкой из булочной через дорогу. В общем — красота! Ну как тут не прогуляться не спеша? Пятиминутный путь до метро Бён растянул на двадцать, даже не удосужившись хоть раз взглянуть на часы. Ну по бухтит Сухо на него до обеда, построит из себя сурового начальника, а потом сам же затащит к себе в кабинет излить душу или делиться какими-нибудь новыми „охренительными“ историями их с Крисом жизни. Пройдено. Знаем.       — Бэкхён, тебя директор к себе вызывает. Ты чего так опоздал? — Секретарша сегодня, видимо, тоже почувствовала весну, ибо сидела в неприлично короткой черной юбке, что выставляла напоказ всю красоту и изящество ее худеньких ножек.       — И тебе день добрый, Киль Ра Им. — Бэк не удержался от возможности флирта и подмигнул сотруднице. — Особо хорошо выглядишь сегодня. Свидание после работы?       — Нет, просто настроение такое. — Девушка тут же засмущалась, опуская взгляд и кокетливо улыбнулась. — Но за комплимент спасибо.       — Всегда пожалуйста. Ну, я на расстрел. Жди меня и помни, ахах. — Махнув Ра Им рукой, он скрылся в кабинете, где его ждал уже очень недовольный директор компании.       — Бён Бэкхён, ты совсем охренел? Опоздать почти на час! — С порога начал орать Сухо, размахивая руками, словно ветряная мельница. — Что тебя могло так задержать? Землетрясение?       — Да.       — Наводнение?       — Да.       — Пожар?       — Да.       — Тебя похитили инопланетяне и ставили над тобой опыты?       — Да.       — Ты опять всю ночь играл и поэтому проспал и плелся, как беременная улитка?       — Что ты, неееееет. — Скорчил оскорбленную мордашку парень. — Как ты обо мне такое подумать мог?       — Ясно все с тобой… — Обреченно вздохнул Чунмён, садясь за свой стол. — Один хер бесполезно на тебя орать — тебе все побоку.       — Первая правильная мысль за день. Молодец. — Усмехнулся Бэк, садясь в своё любимое кресло, на котором он вечно катался. — Давай к делу, чего вызывал то?       — Проект я тебе даю. Серьезный. — Сухо достал папку для бумаг и кинул ее в руки друга. — Читай внимательно. Фирму EXO-SM же знаешь?       — Ну, наслышан. Идеальных человеко-подобных роботов вроде как создают, да?       — Да. Андроидов, если быть точным. Они у нас заказали большой проект, плюс подкинули работенку, которую я решил дать тебе. Будешь пользоваться одним из их „абсолютных бойфрендов“ и писать еженедельный отчет, как дневник. А они там соберут всю нужную им информацию сами. Заодно, пользуясь продуктом лично, вдруг вдохновит что для создания их рекламы.       — Чегоооо? Мне жить с роботом обтянутым кожей? — Бэкхён состроил самую свою недовольную моську, всем видом показывая бывшему, что он недоволен идеей. — И что мне про него писать?       — Да что в голову придет. Нужную информацию уже отберем.       — Совсем ебанулся. — Бэк покрутил у виска, присвистывая, после чего чуть не получил между глаз метко кинутой в него ручкой.       — Серьезно можешь себя вести, дебила кусок?       — Почему кусок-то? Я полноценная личность.       — Бэк, ты идиот…       — С открытием тебя. Ну и где это нечто? М? — Парень обвел взглядом кабинет ища еще одного „человека“, или коробку, наподобие той, в которой холодильники перевозят. Однако, кабинет был пуст.       — Его привезут к тебе домой сегодня в восемь вечера. Так что будь дома.       — Вот блиииин, у меня же свидание назначено было. — Картинно расстроился младший, состроив грустное лицо. — Ты жестокий, жестокий Сухо.       — Прекрати. Блин. Выеживаться. Нет у тебя никакого свидания. Будь дома в восемь. Не беси меня. — От нарастающего раздражения жилка на лбу Сухо опасно запульсировала. — Эти андроиды стоят огромную кучу денег, а тебе его бесплатно в пользование дают — ликовать надо!       — К нему инструкция хоть прилагается?       — Да. Мне сейчас на почту вышлют — я тебе распечатаю… Кстати да, мелкий, с тебя до обеда список качеств, которыми, как ты считаешь, должен обладать идеальный бойфренд.       — Для меня идеальный?       — Ну не для меня же! — Сухо неподдельно возмутился. — Бэкхён, что тупишь то?       — Список — это слишком. Удовлетворюсь одной фразой „не мудак“. Сойдет?       — Во-первых - нет, не сойдет. — Ким Чунмён был, кажется, уже на грани нервного срыва. — Во-вторых нужно не менее тридцати пунктов.       — Я напишу „не мудак“ тридцать раз…       — Бэк!       — Да ладно-ладно, понял. Сделаю все. — Засмеялся парень, поняв, что уже, походу, перегнул палку со старшим, ибо тот готов был стрелять лазером из глаз. — Делов-то…

***

      — Господи, никогда не думал, что это окажется так сложно…       Спустя полтора часа с разговора в кабинете директора, Бён Бэкхён сидел, обхватив голову ладонями и пустым взглядом „втыкал“ в монитор рабочего компьютера. В открытом текстовом документе было позиций пять — не больше. И одно из них все-таки было „не мудак“. На большее невыспавшийся разум Бёна способен, походу, не был.        — И откуда я должен высрать эти тридцать позиций? Ааааа!!! Сухо, пресвятыми яйцами клянусь, я тебя убью!       Время ползло со скоростью беременной улитки, офисный монотонный шум усыплял, а в голову так и не лезли паршивые качества, которыми должен обладать идеальный парень.       — Все. Мозг вообще пухнет. Дожились… — парень выкинул искусанный карандаш, который он и грыз последние полтора часа. — Буду писать все, что в голову придет. Пусть подавятся.       И, как говорится, „тут Остапа понесло“. Бэкхён воплощал самые бредовые мысли в печати, даже не удосужившись перечитать, какую ересь он там написал. Единственной его более-менее осмысленной мыслью было — поскорей закончить с этой мутью и пойти пожрать, ибо утреннего бутера было явно мало изголодавшемуся желудку.       — Бэкхён, зайди к директору. — Сзади послышалось кокетливое воркование, в котором парень без труда узнал Киль Ра Им.       — Да, передай этому засранцу „одну минутку“. — Бэк решил, что „овердохуя“ позиций хватит, быстренько сохранил документ и кинул его на почту, собственно, директору.       — Он очень ждет… — Даже как-то виновато практически прошептала девушка.       Завыв от злости, Бёну ничего не оставалось, кроме как поднять свою задницу и направить ее в кабинет бывшего, не забыв, естественно, по пути придумать в голове пару язвительных фраз, которыми он наградит друга.       — Какого хе…       — На, бери и вали отсюда, сейчас Крис придет. — В лицо Бэка чуть не прилетела увесистая папка бумаг, что и заставило парня проглотить всю свою „язву“ на полуслове.       — Что это? — Все еще не отойдя от „охренения“, спросил младший.       — Как что, инструкция к андроиду, который тебе сегодня привезут. Все, вали. А то мы стол занять не успеем…       — Снова в ресторан жрать пойдете?       — Не твое дело, мелочь. Все, иди. После обеда заполни отчет и можешь домой идти. Заниматься больше нечем сегодня.       — О! Отличненько! Приятного аппетита и привет злюке-Крису! — Не дожидаясь брани в свою сторону парень поспешил выбежать из кабинета, не забыв по пути послать воздушный поцелуй секретарше, от чего так сразу же заметно покраснела.       Часом позже Бен Бэкхён уже ехал в метро домой, уйдя с работы раньше дозволенного Сухо (все равно же не уволят, так почему бы и нет), жевал купленный в магазине по пути пончик и читал инструкцию, то и время постоянно смотря на фотографию предоставленной ему „модели“ андроида. „Что-то не похож он на икону красоты, как их везде описывают.“ — Думал он, в который раз всматриваясь в портрет кудрявого, выглядящего по-детски нелепо „человека“. — «С другой стороны… там вроде как сам внешность выбираешь, а мне уже „готовенького“ везут, так что спишем на этот фактор. Что там интересного еще…»       Оказалось, в управлении нет ничего сложного. Включается сам, заряжается сам, кормить не надо, как и в принципе никакого ухода не надо, в случае чего звонить в телефон техподдержки.       — Ну прямо не робот, а идеальное существо какое-то. Все сам… И что мне с ним делать? Смотреть на то, какой он весь из себя невзъебенный? — Бурчал Бэк себе под нос, идя домой. Смысл данного ему задания никак не доходил до невыспавшегося мозга.       “Первым делом упаду и усну» — Подумал он, поднимаясь по лестнице домой. Вздремнуть после обеда — одно из самых любимых его занятий. Даже на рабочем месте он ухитрялся это делать с поразительной ловкостью и профессионализмом, что никто не замечал. Ватные ноги чуть ли не войлоком волокли его до родной сердцу двери родимого дома.       — Бён Бэкхён, а ну-ка стой!       — Началось… — Простонал парень, узнав в возмущенном голосе соседа-китайца. — Чего тебе, Тао?       — Скажи на милость, почему я снова выношу твой мусор?       — А почему ты снова выносишь мой мусор? — С видом полного непонимания и наивности повторил Бён.       — Это я тебя спрашиваю! Ты снова выставил мусор в коридор и забыл его вынести. Пришлось выносить мне. Опять. Это вошло у тебя в привычку, Бэк. — Цзы Тао был невозмутим, как скала. Воображение парня тут же нарисовало картину: Тао в домашних тапочках, с бигуди на голове, в фартучке, типа строгая мамочка, готовящаяся отчитать сына за двойки в школе.       — Ну не выносил бы… я бы пришел и вынес.       — Твой пакет вонял на весь коридор!       — Ну… хуево быть коридором, чё. — Фыркнул Бэк, открывая дверь своей квартиры.       — Бен Бэкхён, я не договорил! — Возмущался китаец, повышая тон голоса.       — А я договорил. Пока, морда лисья. — Парень подмигнул бывшему и быстренько юркну в квартиру, чтобы не попасть под раздачу второй волны „нежности“ Хуан Цзы Тао.       — Вот идиот… — Пробормотал Тао, с раздражением и нежностью провожая взглядом соседа.       Бэкхён же первым делом, оказавшись дома, прямо на лету до дивана скинул обувь и практически в полете до мягкой подушки, уснул, блаженно улыбаясь, как кот, пригревшийся на солнышке. Его ждали яркие, немного странные, но приятные сны. Его спокойствие отмеряло часы до восьми вечера.

***

      Звонок в дверь голосил минут пять, как и телефон хозяина квартиры, разрывающийся от звонков.       — Ебаааа… Какого смертника приспичило меня будить? — Простонал Бэк, безрезультатно пытаясь заткнуть уши подушкой. Его усилия потерпели крушение, поэтому пришлось заставлять себя подниматься с удобного любимого дивана цвета индиго и переться открывать дверь. Увиденное им заставило его проснуться в считанные секунды. Перед ним в дверном проеме стоял огромный металлический тубус высотой где-то метра два с половиной и диаметром с метр. Позже из-за сего сооружения показались человеческие руки, которые абсолютно беспардонно начали затаскивать сию конструкцию в квартиру Бэкхёна, не поприветствов хозяина даже.       — Нихуебышек-воробушек… — Ахнул парень, смотря на данные действия и охреневая от размера „доставки“. — Это там робо-человек сидит?       — Распишитесь пожалуйста. — Грузчик в костюме цвета металлик подсунул под нос парню какие-то бумаги, тыкая в листок ручкой видимо в то место, где страдальцу придется поставить подпись. Даже не читая „многабукав“, Бён нарисовал какую-то закорючку вместо подписи и тут же принялся разглядывать объект хер пойми какого назначения и происхождения. Ни кнопки, ни рычажка — на нем ничего не было. Только верху выгравированная надпись светилась голубым „Пак Чанёль 00“.       — Ну здравствуй… Пак Чанёль-ноль-ноль. И что мне с тобой делать? Каким вантузом тебя оттуда доставать?       Не успел парень это произнести, как послышался еле слышный гул, что-то внутри конструкции запикало, заскрежетало, зажужжало и стенка тубуса в прямом смысле слова поехала в сторону, заставляя Бёна открыть рот от удивления. Слова, как и в принципе какие-либо звуки застряли в горле, поэтому ничего не оставалось, как стоять и беззвучно хлопать ртом, как рыба, выброшенная на берег. Изнутри конструкции в открывающейся щели горел свет и оттуда потянулись струйки белого дыма.       »Ах ты ж блять, загорелся что ли?“ — Пронеслось в голове у ошарашенного Бёна Бэкхёна, но дальнейшая картина выбила последние мысли из его головы.       В открывшемся проеме, оплетаемый струйками рассеивающегося дыма, стоял очень высокий голый (!) парень, выглядящий, как обычный человек. Совсем человек. Со всеми причиндалами. Ну вы понимаете. Именно на эти причиндалы Бэкхён и пялился, как баран на новые ворота, охреневая не то от вида не то…в принципе охреневая от происходящего. Спустя пару мгновений, тело пошатнулось и во всем своем великолепии рухнуло прямо на орущего от ужаса парня. Картина предстала очень живописная — На полу Бён Бэкхён, карабкается, орет, визжит, а на нем сверху, как ни в чем не бывало лежит и не шелохнется высокий голый парень.       — Ёбаный Ёжик!!! — Орал парень, еле как выползая из-под далеко не легкого, как пушинка тела. — Почему он голый блять! Почем он упал? Какого хуя! Что блять за хрень?! Собственно, „хрень“ что-то прожужжала и открыла глаза, продолжая лежать на полу. По радужке пробежала тень матрицы и „хрень“ зашевелилась, вставая на ноги.       — Здравствуй, хозяин. — С улыбкой произнес андроид, протягивая руки в Бёну, приближаясь к нему для будущих объятий.       — Господи боже НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — В истерике завизжал парень, кидаясь в продукт кибернетики подушкой, полотенцем и всем, что попадалось под руку. — Прикройся хоть! В дверь не вовремя послышался стук.       — Бэк! Бэк? У тебя всё в порядке?       — Ебаный в рот, только Тао не хватало… Ебать я поэт… — Парень ломанулся к двери, быстро закрывая ее на все имеющиеся замки и бурча что-то невразумительное китайцу о том, что беспокоиться не о чем, он просто придуривается и все в том же духе. Когда он закончил с дверью, то, взглянув на своего дроида, вздохнул с облегчением — тот повязал на бедра полотенце, кинутое ранее в него же. - Ну, чудо нейроинженерии или чего там… Ты кто?       — Я твой идеальный парень. — Улыбаясь во все тридцать два зуба голливудской улыбкой, произнес робот.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник