Вены-провода

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 255 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Play

Настройки
      Бэкхён сидел на подоконнике и курил, пытаясь не промахнуться сигаретой мимо рта. Задача была не из лёгких, ибо руки тряслись, как у эпилептика. Взгляд то и дело метался в сторону сидящего в кресле робота. Тот, как ни в чём не бывало, смотрел на своего "хозяина" и улыбался по-ребячески глупо. Уже час, как его привезли, а бедный парень всё никак не мог отойти от его эффектного появления (а точнее падения).       - Так... жертва прогресса, имя у тебя есть? или то, что на коробке, так тебя и называть? - Спросил Бён дрожащим голосом, выкинув недокуренную сигарету в окно. Всё равно дым в глотку не лез.       - Там номерной код, данный мне создателем. Ты же по желанию можешь дать мне любое имя. - Всё с той же улыбкой отчеканил андроид.       - Окей. Буду называть тебя своей персональной головной болью. - Усмехнулся Бэк, устраиваясь удобнее на узком подоконнике. - Сойдёт?       - Слушаюсь. "Персональная головная боль" загружена. Теперь это будет моим...       - Стоп-стоп-стоп! Ты серьезно? - Парень чуть со своего седалища не навернулся от шока.       - Запрос не обработан. Что есть "серьёзно" в данном контексте? - Дроид принял озадаченное выражение лица, чуть склонив голову на бок.       - Бл, какой ты сложный. В смысле не загружай это имя. С тобой не пошутишь, ей богу. Будешь Чанёлем. Не собираюсь я тебе ничего менять.       - Не понимаю команды...       - Так! Всё! Заткнись и слушай! - Психанул Бён Бэкхён. Он слез с подоконника, подошёл к своему андроиду и зло пригрозил ему пальцем. - Твоё имя Пак Чанёль. Теперь понял?       - "Пак Чанёль" - теперь моё имя. Выполнено. - Вновь, как ни в чём не бывало, улыбнулся робот. - Как прикажете называть Вас, хозяин?       - Моё имя Бён Бэкхён. - Оскалился Бэк. - Так и называй.       - Полным именем или можно использовать сокращения?       - Бл, да как хочешь! Говорю с тобой менее пяти минут, а уже раздражаешь.       Лицо Чанёля тут же изменилось, улыбка сошла с губ, глаза будто потеряли блеск. Можно было сказать, что он чем-то расстроен. Бэкхён с удивлением заметил эти изменения.       - Эй! Ты чего? Завис что ли?       - Я чем-то не устраиваю Вас. Раздражение - это плохая эмоция. Я идеальный бойфренд - я не должен вызывать у Вас раздражения...       - ААААА!!! Точно бесишь. Всё нормально. Не загружай свой процессор. Начнём с того, что ты мне не бойфренд, закончим тем, что по своей воле я бы тебя ни за что не купил. Мне тебя работа подсунула и ты, по факту, моя работа.       - Не бойфренд? - То же удивленное выражение лица и наклон, что минутами раньше. - Но в меня загружена программа...       - Да срать я хотел, что в тебя там загружено! Я за тобой наблюдаю, пишу отчёт - всё. Понял?       - Срать?.. Вы хотите в туалет? - Как ни в чём не бывало поинтересовался Пак, не меняя глупого выражения лица.       Бэкхёну показалось, что его последняя ниточка терпения сейчас лопнет и он ударит стулом прямо по голове этого незваного киборга. Внутри него закипал вулкан бешенства, готовый закипеть до степени того, чтобы пошёл пар из ушей. Мысленно парень поклялся на работе высказать Чунмёну всё, что он думает о нём, об этой идее с андроидом и обо всей его родне до кучи.       - Я убью этого засрана Сухо. - Процедил он сквозь зубы, медленно поворачиваясь и направляясь на кухню растянутым шагом, еле-еле сдерживая свой гнев внутри себя. - Сука, пусть меня посадят, но я его точно убью.       Пак Чанёль всё так же сидел на кресле и спокойно смотрел на то, как Бэкхён медленно слоняется по квартире, периодически курит, делает себе чай и что-то невнятно бурчит себе под нос. Даже не приходилось обращаться к помощи кольца, чтобы понять, что "хозяин" сейчас в отвратительном расположении духа. Когда же Бэкхён встал напротив окна, облокотившись на подоконник руками, робот вдруг внезапно встал, и целенаправленно двинулся к парню. От внезапности Бэк даже язык прикусил, когда чужие руки обняли его со спины, крепко прижимая к себе.       - АААА, сука, блять, ты что делаешь? Быстро отпусти!!! - Заверещал он, дергаясь в чужих объятиях, как осьминог в конвульсиях.       - Пункт номер двадцать пять: обнимать, быть рядом, поддерживать, когда грустно. Датчик передал, что Вы грустите. Я выполняю пункт... - Отчеканил робот, медленно выпуская орущего парня из своей хватки.       - Какой блять нахер пункт?! - Взревел Бэкхён, хватаясь за спинку стула и готовясь уже врезать сием элементом мебели по роже этого создания кибернетики.       - Пункты по желаемым качествам "идеального бойфренда". Не менее тридцати пунктов. Заполняется заказчиком. - Так же четко и без секунды замешательства произнес робот.       Бэкхён тут же произвёл смачный "фейспалм".       - Фааааак, я ж даже не помню, что там понаписал... Жил был Бён, сам виноват. - Потрепав самого себя по голове, приводя мысли в порядок, парень вновь обратился к дроиду. - Слушай ты, бытовая техника нового поколения, ко мне - не подходить, не трогать, не заебывать вопросами и предложениями, сидеть в кресле и молчать. Ясно тебе?       Выражение лица Чанёля нисколько не изменилось. Он смотрел на своего хозяина пустым взглядом, не моргая, ожидая, видимо, продолжения. Бэкхён нервно выдохнул, стараясь унять бешенство.       - В мою комнату не входить. Я - спать. Моя комната - запретная зона! И я сам - запретная зона! Это твоя навороченная программа понимает? Ты остаёшься тут, а я иду к себе, а тут ты и сидишь. Ясно тебе?       - Поцелуй на ночь? - с довольной улыбкой поднялся андроид со своего места.       - НЕТ! - Бэкхён тут же отпрыгнул к стене, вооружившись настольной лампой.- Нет, нет, нет и еще раз нет. Никаких поцелуев на ночь. Не-под-хо-ди. -       Хорошо. - Улыбнулся робот и послал воздушный поцелуй Бёну, что незамедлительно скривился от отвращения. - Сладких снов, милый.       Парень еле удержал в себе рвотный рефлекс.       - И так меня тоже не называй. - Сплюнул он, громко хлопнув дверью в свою комнату.       Оказавшись один в своём святилище, он устало опустился на пол, сползая по стене и только сейчас выпустил лампу из рук. Нервное потрясение за этот вечер перешло все пределы и достигло немыслимых высот. Никогда еще Бэкхён не был настолько на взводе. Даже во время эпичных разборок с Тао он оставался более спокойным.       - Трансформер недоделанный... - выругался он, лениво снимая с себя одежду и падая в объятия мягкой, немного прохладной кровати. - Чтоб тебя... коротнуло...       На этой "позитивной" ноте парня унесло в мир Морфея, закручивая в вереницу снов и неспокойных мыслей, родившихся за вечер. В глубине мозга теплела надежда, что всё это окажется лишь дурным сном.

***

      - Доброе утро, солнце!       - АААААА!!! - Бэкхён так подскочил на кровати, что запутался в одеяле и кубарем полетел на пол. - Какого хрена! Убери от меня своё лицо!       - Вставай быстрее, а то опоздаешь на работу. Завтрак почти готов. - Лучезарно улыбнулся робот, будто и не обратил внимание на реакцию "хозяина".       - Какой бля завтрак? - Бэк потёр глаза, выпутался из одеяла и взглянул на часы. - Семь десять?! Да я сроду в это время не вставал! Какого хрена так рано...       Бён хотел было уже рухнуть на кровать обратно, но понял, что после того, как увидел лицо андроида в миллиметре от своего, уснуть уже не удастся.       - Чёртова консервная банка... - Выругался парень, вползая в ванную и стараясь не думать о том, как разберёт уже взбесившего робота по болтикам. Слишком резкое пробуждение нисколько не радовало, отчего сейчас всё было не так: зубная паста слишком мятная, вода слишком холодное, зеркало кривое, футболка жесткая. - Ну, спасибо, блять. Испортил настроение с утра пораньше.       Кухня встретила его приятным завтраком рисового омлета и гренок. Однако блюдо было оформлено настолько "ванильно", что никакой голод не мог подавить рвотного позыва Бэкхёна.       - Нахрена ты сердечко нарисовал, дебил? Я что, похож на бабу?       - Я же твой парень. Это проявление романтики.       - Какой еще в жопу романтики? И не мой ты па...       - Пункт тридцать. Парень должен быть в меру романтичным. - Перебил парня робот, сев за стол и улыбнувшись во все тридцать два.       - Хуичным. Повторяю в сотый раз - не парень ты мне, а работа! - вновь начал выходить из себя Бён, однако завтрак игнорировать не стал - есть всё-таки хотелось.       - В третий. - поправил Пак завтракающего, в наглую игнорируя прочие слова. - Кушай быстрее. Нам нужно поторопиться.       - Нам? - Бэкхён чуть не подавился омлетом. - Ну уж нет, отрыжка инженерии, на работу я иду один, ясно тебе? А ты сидишь дома и никуда не вылазишь! Не хватало еще тебя на работе терпеть!       - Но я хочу быть с тобой всё время! – Всё так же улыбаясь, промямлил робот.       - Меня мало ебет, что ты хочешь. Ты не важнее бытовой техники, уясни. Я же не интересуюсь у микроволновки чего она хочет! Так что сиди и не рыпайся.       Пропуская слова робота мимо ушей, Бэкхён поторопился выбежать из квартиры. Чтобы хотя бы на работе спрятаться от надоедливого сожителя.       «И сколько мне этот ад терпеть, чёрт возьми?» - Думал парень, пока вагон метро вёз его в сторону рекламного агентства. – «На работу приеду к открытию! Все ж охренеют!»       День обещал быть долгим и нудным, и даже пасьянс не спас бы рухнувшее настроение.       «Ну, Чунмён, ты попал».
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник