ID работы: 3312702

Пульс жизни

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я зашла в комнату и кинулась к сложенным на кровати вещам. Я порадовалась, увидев свои вещи. Здесь было моё самое красивое бельё, лучшие наряды, любимые вещи, которые я таскала постоянно. Вот почему сейчас я в мужском свитере. Он мне понравился, и я его практически своровала. Слыша шаги Криса сзади, я покраснела. Он поцеловал меня, сказал, что любит. Я знаю, что всё это для Агнесс, но любая девушка мечтает вот так взглянуть в глаза красивого парня и услышать такие желанные слова. Мы неловко молчали. Я просто складывала вещи в сумку, а он стоял за моей спиной у двери. Сложив большинство вещей, я повернулась к нему и скрестила руки на груди. — Зачем ты это сделал? — спросила я, посмотрев в его глаза. — Чтобы она поверила, — ответил он, пожав плечами, и подошёл к косметическому столику, где начал разбирать поставленные по особому порядку помады, крема и духи. Тут же лежали тетради и учебники, и Крис стал собирать их в сумку, кидая просто так. — Она могла поверить и просто твоим словам. — Я села на кровать и снова начала складывать свою одежду. — Ты для неё ангел. Он пожал плечами и повернулся ко мне, ослепительно улыбнувшись. — Ты видел её лицо, когда она узнала, где ты работаешь. — О да-а! — протянул он, захихикав. — Она ненавидит ночные клубы. И я… я не пила каждый день. Лишь пару раз в неделю отдыхала. Но алкоголь действует на меня слишком сильно. Пара рюмок, и я уже… — Я помню. — Крис, откинувшись на мой косметический столик, вытянул и скрестил свои длинные ноги, обтянутые джинсами. — Мы выпили совсем немного пива в тот раз. Я кивнула и снова покраснела. Наверное, мы часто будем вспоминать об этом. Стоит привыкнуть. Мы всего одну ночь были любовниками, и хоть наша личная жизнь уже разошлась по разным сторонам, от прошлого не уйти. Я могу ходить перед ним голой, говорить на разные пошлые темы, касающиеся моей половой жизни, я могу прикасаться к нему. Я имею право целовать его и ничего не чувствовать. Если бы только я ничего не чувствовала. Губы до сих пор покалывало, они были влажными от его языка. Вкус его губ был на моём языке. И это было потрясающе. Я пожевала губу и встала, хлопнув по коленям. — Нам нужно сматываться отсюда быстрее, — шепнула я, закрывая сумку и доставая другую, в которую начала складывать косметику, — Агнесс может позвать на чай. Тебя. Меня она будет терпеть кое-как. Ибо я проститутка. Я пожала губы. — Ну, теперь ты моя девушка. Я вздрогнула, посмотрев на Кристофера, который даже не подал виду. Да, он лгал мне. Точнее, лгал Агнесс. Она думает, что я его девушка. И я вполне могу жить с ним. Но она не предложила мне остаться дома, как благополучной девочке. Да я и не хочу. Пока я живу с Крисом совсем недолго, но… жить тут я совершенно не хочу. Тем более, играть здесь влюблённую девушку я не стану. Я приехала сюда, чтобы забрать вещи, и я их заберу. — Я готова, — сказала я, закидывая лямки сумок на плечи. — Нет-нет. Тяжёлые… — Он взял одну из них. Ту, которая потяжелее, закинул себе на плечо, взял ещё одну и пошагал к двери. — А может, останемся на чай, я голоден немного. Я нахмурилась, пихнув парня плечом и пошла вниз мимо весёлых семейных фотографий, развешанных на стене вдоль лестницы. Я давно игнорирую их. В доме никого не осталось. Никакого прошлого счастья, только я и… мачеха. Агнесс тут только на одном фото, вместе с папой на их свадьбе. В принципе, никакой свадьбы и не было, лишь гражданская церемония, на которой меня, к счастью, не было. Я была в школе и была совсем недовольна появлению новой мамы. Мы так и не сдружились. Да и она не проявляла материнских чувств. — Вы не останетесь? — мило спросила Агнесс, выходя с тарелкой свежего печенья. — Очень вкусное, по новому диетическому рецепту. Крис, который было потянулся за печеньем, убрал руку и помотал головой. — Нет, спасибо, — сказал он и повернулся ко мне, — пойдём? Я кивнула и попыталась со злостью взглянуть на Агнесс, но мне стало смешно, и я захихикала и схватила руку Криса, утыкаясь ему в плечо. Не могу сдержаться, это просто чудесно. Я никогда себя так хорошо не чувствовала. Ох, Макс, пожалуйста, запомни этот момент. Навечно. Какой замечательный день! Крис попрощался, а я закатила глаза и взглянула на фото, висящее у двери. Агнесс и её сестра Руби. Красная, как её имя. Волосы как у Ариэль из мультика про русалочку. Уродливое фото. Не для посторонних людей. Я толкнула Криса дальше, и он, кивнув Агнесс напоследок, вышел из дома и пошагал к машине. — Я всё же хочу есть, — пожаловался он, закидывая сумки в багажник. — Мы можем съездить в кафе? У меня нет еды дома. — Я… не могу. — Я пожала плечами. — У меня нет времени, сегодня свидание с Джейком. — Недолго. Пожалуйста. — Парень прижал меня к себе и заправил прядь волос за ухо. — Потом я быстро отвезу тебя домой, чтобы ты преобразилась, хотя по мне, ты и так милашка. Я усмехнулась. — А утром ты называл меня… домохозяйкой, кажется. — Я положила руки на его грудь и провела вниз до живота. — С тремя детьми. — Просто хотел поддразнить. Ну, так что, поедем? — Он криво усмехнулся и взял моё лицо в ладони. — Агнесс пялится на нас в окно. Я отвожу тебя сюда, ношу твои вещи, притворяюсь твоим парнем и хочу накормить вкусным обедом. Что не так? Я закусила губу и притянула его за шею. — Хорошо, — шепнула я, впиваясь в его губы, чувствуя его ухмылку. Он обнял меня за талию и приподнял немного, уж слишком высоким он был. Я практически чувствовала прожигающий взгляд Агнесс, практически слышала, как она чертыхнулась и отошла от окошка. Мне следовало оторваться от парня, но я хотела лишь приблизиться к нему, слиться с ним. Сегодня утром я признала, что он мне нравится. Теперь мне нравились и его поцелуи, откровенно ласкающие. Губы были нежными, язык блуждал во рту. В горле застрял стон, но я не могла так глупо признаться, что не могу не наслаждаться этим. Так приятно. И коленки подкашивались, а я стояла на носочках. Парень опустил руки и обхватил пальцами мою попку. Думаю, останься мы в доме, у меня в спальне, это снова переросло бы в секс, который я посчитала ошибкой. Почему Крису снова удаётся разжечь это пламя внутри меня? Ноги не выдержали, и я упала на Криса, разрывая поцелуй. Я кинула взгляд на окно. Агнесс не было. — Больше не смотрит, — сказала я, глотая. Воздуха не хватало, а я и не замечала. Облизав губы, я подняла голову. — Да. Не смотрит, — буркнул парень и пошагал к двери с водительской стороны. Я тоже быстро запрыгнула в машину. Наверное, я всё испортила. Я надеюсь, мы сможем сохранить дружеские отношения после подобного. У меня уже год никого не было, а это довольно долго для людей любого возраста. Я всё ещё подросток, в душе много страстей и желаний. Люди моего возраста давно заводят отношения, занимаются сексом. Вот меня и понесло, так? А Крис, он… Я уже по опыту знаю, какой он хороший и заботливый любовник. Моему… телу он не чужой. Вот меня и накрыло. — Куда отправимся? — спросила я, не поворачивая к нему головы. Было неловко смотреть после всего этого. Он делал это для Агнесс, а я так забылась. — Есть тут одно местечко… — Крис вырулил на дорогу, на которой было мало машин. — Скромная кафешка. Но меню шикарное. Я кивнула и, достав телефон, уткнулась в экран. Мы молчали весь путь. Я не знала, что же мне говорить. Я вспомнила, что он влюблён, и мне стало так тошно, что захотелось выпрыгнуть из машины и подышать. Я чёртова дрянь. Как бы мне не хотелось так не думать, но я думаю! Возможно, я вешалась на занятого парня! Слава богу, это только для Агнесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.