ID работы: 3313446

Шабаш ведьм

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Арчер широко раскрыл глаза, в затем резко застонал; Софи начала заживлять самые глубокие раны. Когда боль немного унялась, охотник сказал: - Как это "тоже"? Кто-то еще про... - и тут ему в голову пришла ужасная мысль, - Нет, прошу, не говори, что с моей девочкой что-то случилось! - Арчер резко дернулся и Софи нежно приложила руку к его еще. С большой нежностью в голосе, она сказала: - Нет, с нашей малышкой все нормально. Она в школе. Сделав глубокий вдох, и все еще нежно лаская щеку возлюбленного, женщина продолжала: - Неделю, может чуть больше, пропала Иззи. Декстер не находил себе места и пришел за помощью. Помнишь мою теорию насчет ведьм? Кажется они снова открыли свою фабрику по созданию монстров. Встав на ноги, Соф подозвала Декса, и они под обе руки понесли Арчера в гостинную. Усадив на диван мужа, девушка села рядом и положила свою голову Арчеру на грудь. - Интересно, интересно, - выпалил Арчер, - Как ты думаешь, они начнут как те вдвоем, как наша директриса и ее не адекватная сестра, создавать монстров на право и на лево? Ничего хорошего из этого не выйдет... Тут Софи притихла. Она как сейчас помнила победу над сестрами, но тут же вспомнила об утрате в ту ночь. В ту ночь не стало Кэла. Но даже перед смертью, он улыбался ей и говорил, что все будет хорошо. Она во всем винила себя. Если бы она только смогла ему помочь, призвать в тот момент хотя бы крошечный остаток своей магии... София уткнулась носом в шею мужа и тихонько заплакала. Арчер настолько глубоко чувствовал свою супругу, что ему хватало даже ее мимики, чтобы понять насколько она в духе или насколько сильно ему достанется в тот или иной момент за опоздание на ужин. Вот и сейчас, он сразу же понял в чем причина ее слез. Он не стал успокаивать, не стал ничего говорить. Просто прижал посильнее к себе и держал крепко до тех пор, пока она не затихла. Оторвавшись от шеи Арчера, Софи промямлила что-то вроде: "Пойду принесу попить." и медленно удалилась на кухню. Декстер проводил женщину взглядом и как только она скрылась за дверью, сказал: - У вас всегда так, когда она вспоминает ту последнюю ночь? - Да, столько времени прошло, а ей все так же больно об этом думать - хмуро ответил Арчер, но тут же более весело добавил, - Вот такая она у меня, София Кросс. Боже, мне так нравится ее так называть. А то Мерсер, Мерсер, лучше уж своей фамилией. В этот момент, уже абсолютно успокоившись, демонша пришла с подносом, на котором стояли три кружки чая и печенье. - Вы знаете о чем я подумала, - начала Софи, ставя поднос на маленький столик посреди комнаты, - Ты сказал, Декс, что вампир так же исчез. Но зачем им просто обычный вампир? Он исчез не случайно. Это был разбушевавшийся экстраординарий, который был готов на все лишь бы кого-нибудь прикончить. И только подумаете, армия из ручных бешенных фей, оборотней, вампиров во главе с профессиональными убийцами. Неплохо, да? Я так поняла им не нужно большое количество людей, управляющих их стадом. Видимо, на тот момент, одной Финли хватало. Теперь же их слишком много, и она не справляется, либо она... - на этих словах Софи сглотнула и качнула головой, как бы "вытряхивая" эту мысль из головы, - Чтож, это все меня наталкивает на мысль, что вирус тоже создали они. За эти годы пропало огромное количество экстраординариев, и я уверена, что все они были в какой-то мере отравлены. Если есть заклинание-вирус, есть и заклинание-противоядие. Надо просто его найти и все. Закончив Софи вся светилась от того, что эта идея пришла к ней в голову, ведь это была по-настоящему гениальная идея, более менее похожая на правду. Но, и в этой схеме было большое количество нюансов и пропусков. Их и озвучил следом Арчер: - Я конечно не хочу тебе портить твой супер настрой, моя гениальная, но есть одно огроооомное "но". Мы понятия не имеем, где убежище этих ненормальных ведьм, - проговорил мужчина, облокачиваясь о спинку дивана. Софи, явно раздраженная примечанием Арчера, состроила гримасу и добавила: - А кто сказал, что будет легко? Знаешь, я хочу найти своих сестер. По крайней мере хотя бы одну, если вторая вдруг... В общем, мы обязательно их найдем. - Люблю когда ты так говоришь, малыш. Аш мурашки по коже, - усмехнувшись добавил Кросс. Уже выходя из гостинной, Софи улыбнулась, и вместе с ней рассмеялся Декстер. - Еще раз что-то наподобие выскажешь, превращу в скунса. Думаю я ясно объяснила, и уж поверь, я это сделаю - рассмеявшись сказала Софи и вышла. - Слушаюсь и повинуюсь, леди Кросс, - прокричал ей в след Арчер, а затем добавил для Декстера, - Люблю, когда она злится, это так заводит. - Я все слышу! - прокричал голос с кухни, и парни расхохотались. Декстер встал и подал руку хозяину дома. Встав вместе, они прошли на кухню и Арчер спросил жену: - Когда отправляемся на поиски каких либо улик с места преступления, Шерлок? - Думаю завтра с утра, Ватсон. Эмели должна вернуться со школы. Я расскажу ей все про исчезновение уже трёх Бренников и узнаю, что поэтому поводу думает она. Может предложит что-то интересное. Выдвигаемся рано утром. Неожиданно Софи щелкнула пальцем и на столе появилось огромное количество блюд, начиная от супов, заканчивая большим разнообразием дессертов. - Как хорошо, когда есть магия. К столу парни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.