ID работы: 3313627

Ты станешь моим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет меня

Настройки текста
- Привет, Хельга! Это Арнольд. Не хочешь пойти погулять? Неужели это был Арнольд? Голос его был мягким, спокойным. Я не могла поверить. Арнольд, мальчик, которого я люблю очень давно, о котором мечтаю всю свою жизнь, позвонил и предложил погулять. Наверное, Лайла выполнила обещание и Арнольд не против со мной погулять... - Ты придешь? - прервал меня Арнольд. - Да, конечно. - Тогда встречаемся на поле для игры в бейсбол. Моему счастью не было предела. Я иду на свидание с Арнольдом. - Сегодня я сделаю всё, чтобы мы стали близки друг другу и, может, совсем скоро я смогу поцеловать тебя, Арнольд. Подходя к полю, я встретила Стинки: - Привет, Cтинки, куда идёшь? - Ты чего, Хельга, мы же тебя пригласили, чтобы ты сыграла с нами. Нам не хватает одного человека для игры. Во мне всё бурлило. Он обманул меня. - РЕПОГОЛОВЫЙ!!! ТЫ.. ТЫ.. Было обидно, я убежала с поля. Представила себе сказку. Думала, что Лайла позаботилась обо мне и Арнольд предложил пойти мне на свидание. Какая же я дура! Я уселась в промежутке между домами и залилась слезами. Первый раз Хельга Джеральдин Патаки плакала на взрыв. - Эй, Хельга, - послышался до ужаса знакомый и навязчивый голос, но мне было не видно из-за солнца кто это. - Чего тебе? - Почему ты убежала? - спросила тихо человек и вышел в тень, это была Лайла. - Почему? Ты ещё спрашиваешь. Я думала, что ты подговорила Арнольда пойти со мной на свидание. - Хельга, какое свидание? Пойми, так быстро ничего не происходит. Нужно немного подождать. - Ты решила, что знаешь всё. Это не так! Всё. Нет больше никакого плана. Забудь. Я опять стала той, которая вечно всех задирает и хулиганит. Нет больше доброй, окрыленной, живущей осуществить мечту, Хельги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.