ID работы: 3313699

Твоя жизнь зависит от меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я понимаю...

Настройки текста
Я понимаю что будет правильно если он за мною присмотрит. Но тот факт что я расплачиваюсь таким образом. Должен ли он что то значить?Да и как вообще отец мог поступить так с собственным сыном? Разве это правильно? Я всегда, с самого рождения надеялся на мать, но когда она умерла. Отец начал свирепствовать. Мне это надоело я просто сбегу. Уйду туда куда должен. Исчезну с пути отца и его работы. Собрав все вещи, я заметил как в углу стоял какой то чемодан. "Наверняка это вещи Куроко" Я сначала не придал этому значений. Даже побоялся немного последствий. Но интерес взял жестокий верх на до мной, аккуратно открыв дверь я посмотрел по сторонам что бы убедить что никого нет, а именно того самого Куроко. Я все же открыл чемодан. То что лежало внутри меня настолько шокировало что ноги не удержались и я бы упал если бы не почувствовал чьи то руки на плечах. - Ты все таки увидел, печально...Как тебе моя коллекция?- Я повернулся и лишь увидел его улыбку она была с долей похоти. Я хотел просто ударить его. Да какое тут ударить, я разу наступил ему на ногу, от чего тот отпустил меня. Я сразу выбежал и решил сбежать. "Нафиг одежду, нужно сейчас бежать от этого маньяка." Так я и сбежал. Меня искали все, даже если меня почти я не отчаивался и сбегал. Мне надоели козни отца. Он строил на меня большие планы как наследника, но мне не нужно ничего, если в том доме я больше ничего хорошего не вижу. Только тренировки и боль. Я снова и снова вижу как отец бьет меня если у меня что то не получается. Так он всегда делал что бы я больше не смел допускать ошибок. Именно так я и стал абсолютным. Если цена идеала такова, то платить я её не хочу. Все меня ищут, слуги, киллеры которых нанимали для моего убийства. Но мне это надоело. Я сбежал и попытаюсь не вернуться. Вот я сижу в каком то ущелье между домами, это где то в торговом центре. Там где много людей меня точно не найдут. Я хотел посмотреть на них... на людей у которых не было всего что им было нужно, поворачивая взгляд я лишь увидел как светлое существо подало мне руку. Посмотрело на меня, улыбнулось настоящей улыбкой. Давно я не видел такую улыбку, наверное с тех пор как мама умерла. Такая теплая, и искренняя. Я не удержался и взял руку незнакомца. Я пошел с ним, держась за руку. Он молча вел меня, я даже не знал что сказать в такой ситуации. - Эм...вы... - Кисэ Рёта. - Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.