ID работы: 331396

2 желания

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Блиин, время так медленно идет… До концерта Шайни еще 4 дня…» - рассуждала ты, лениво ползая по страницам «ВКонтакте». - (имя)! – послышалась из кухни, - на улице такая хорошая погода, а ты сидишь в своем «Контакте»! Иди, погуляй! «Хм, а почему бы и нет?» - пронеслось у тебя в голове. - Ладно, мам, сейчас, - ответила ты, и, выключив комп, через полчаса уже бродила по улицам города. - Это еще что… - тихо произнесла ты, наткнувшись на огороженную территорию, за которой было очень много голосов. Казалось, там вовсю кипела жизнь. - Неужели… Да здесь же будет выступление Шайни! Черт, они там, совсем рядом… - рассуждала ты, сама не замечая, что подходила все ближе. И тут в твою головушку пробралась интересная мыслишка – а что если пробраться туда? Рискованно, но собственными глазами увидеть Шайнят, и, возможно, ЕГО… «Эх, попробую…» - с этими мыслями ты направилась искать лазейку. Спустя минут 20, ты таки пробралась незаметно к огромному фургону. Сзади тебя находился небольшой пустырь, весь заваленный каким-то… оборудованием? и прочим непонятным тебе хламом. Ты осторожно выглядывала из-за фургона, но пока в твоем поле зрения было только множество людей и…БОЖЕЧКИ, ДА ЭТО ЖЕ ТЭМИН! ОН ПЬЕТ БАНАНОВОЕ МОЛОКО! ААА, ОН НАСТОЯЩИИИЙ! А РЯДОМ, РЯДОМ ОНЬЮ!!! МАМОЧКИ, ВОТ ЭТО ДА!!! Ты с восхищением рассматривала айдолов, как вдруг тебя кто-то резко схватил за руки и развернул к себе, прижав к фургону, спросив при этом громким шепотом: - Ты что здесь делаешь?! - Я… - ты медленно подняла глаза, и застыла с офигевающим выражением лица. ДЖОНГ?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.