ID работы: 331396

2 желания

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эй, я тебя спрашиваю! – чуть громче сказал парень. - Эм… Я… Я… - ты словно забыла все слова. Ты таращилась на него, пытаясь выдавить хоть что-то, но получалось лишь нечто нечленораздельное. - Так, а ну-ка пошли, - парень оглянулся и, убедившись, что все чисто, потащил тебя, как выяснилось чуть позже, на пустырь. Он завел тебя за какую-то непонятную огромную черную штуковину, за которой вас не было видно. Джонг прижал тебя к ней и, глядя в глаза, повторил свой вопрос: - Так что ты здесь делаешь, ммм? Ты покосилась на его руку, которая была совсем рядом с твоим лицом, упираясь ладонью в ту самую черную штуковину. Нервно сглотнув, ты все же ответила: - Я… Просто… Мне стало интересно… А потом… Я здесь… Ну то есть, я зашла сюда… А потом они… И ты… - ты опустила голову, - вот… - Да, очень понятно объяснила, - усмехнулся Блинг, - а если бы тебя заметил кто-то другой? Я тебя уверяю, ты бы не вышла отсюда живой, они бы тебя там съели, - парень засмеялся. - Эм… А ты не мог бы отпустить меня? – тихо сказала ты, стараясь не смотреть на него – все твое лицо просто горело от смущения. - Нет  - парень улыбнулся, - ну а вдруг ты захочешь убежать обратно? И тебя заметят? Нам не нужны неприятности) - Я… Я не пойду туда… - ты попыталась отстранить его от себя, но он был гораздо сильнее тебя. - Ты такая милая)) Как тебя зовут-то? - (имя)… - И имя красивое у тебя, - улыбался Джонхен. - С-спасибо… Ну… Отпусти меня, а? – ты щенячьими глазками посмотрела на него. - А ты придешь на наше выступление? – вдруг спросил он. - Выступление… Э… Ну… Вроде… - Не вроде, а придешь , - после твоего немного недоумевающего взгляда, он добавил, - пока не обещаешь мне этого, я тебя не отпущу, - Блинг загадочно улыбнулся. - Эм…ну…х-хорошо… - Вот и отлично, - парень отошел от тебя на шаг, - а теперь извини, мне надо идти. И только попробуй не придти! – он направился в сторону фургона, - выход там, - Джонг указал на выход из этой горы непонятных штуковин, и скрылся из виду. - И что это сейчас вот было… - тихо сказала ты, направляясь в сторону указанного выхода. «Так, главное, чтобы подруги ничего не узнали! А то начнется!» - уже на пути к дому мысленно рассуждала ты. - Скорей бы концерт… Главное дожить до него, а то после такого трудновато привести мысли в порядок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.