ID работы: 3313978

Нейтральная Элис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2." Новая школа - новые люди"

Настройки текста
       Долгожданное утро. Элис на удивление была очень бодрая. Позавтракав она отправилась в новую школу - Школу Магов и Ведьм #1. Войдя в здание Элис осторожно поднялась по лестнице на второй этаж, где около кабинета ее уже ожидали лучшие подруги и новый класс. - Привет, Элис! - крикнула Маргарет и подошла к подруге. Они крепко обнялись. - Здорово, что ты теперь с нами в одном классе. - продолжила она. Маргарет - вторая лучшая подруга Элис. Она также как и Кэтрин - темная ведьма, обучающаяся в этой школе. - Я надеюсь, ты не забыла учебники? - своеобразно поздоровалась Кэтрин. - Нет. И у меня вопрос. - сказала Элис и достала конверт, который ей вчера отдала подруга. Перевернув его на белой бумаге виднелась надпись: " Ву ". - Кто такой Ву? - спросила Элис. В этот момент одноклассники начали перешептываться: - Она что, притворяется? - Она правда не знает, кто такой Ву? Услышав это Элис почувствовала себя неловко. Она была новенькая, и никого не знала кроме своих лучших подруг. - Ву? Ты правда не знаешь? Я обожаю Ву... Он школьная знаменитость. Умен и красив - мечта каждой девушки! - и по виду Маргарет можно было понять, что она уже далеко в мире своих фантазий... Наверное, единственной девушкой, которую не интересовал Ву была Кэтрин. Погруженная в учебу, она не думала ни о чем кроме уроков. Однажды, один парень осмелился назвать ее " ботаном ". Теперь этот парень инвалид и на домашнем обучение обучении. Элис стояла и думала, пока сзади не раздался голос : - Ты про меня спрашивала? Обернувшись Элис увидела красивого высокого парня, блондина. Он стоял и улыбался. И нельзя было сказать, что он насмехается над новенькой. Эта мягкая улыбка и добрые голубые глаза. Без сомнений, это и был тот самый Ву, ведь рядом с ним уже выросла гора девушек, включая Маргарет. - Ву это я. - представился парень - А тебя как звать? - Э...Элис... - заикаясь сказала новенькая. - Элис. Красивое имя - сказал Ву и вошел в класс, а растроенная и проигнорированная толпа девушек побежала за ним. В коридоре остались только Кэтрин и Элис. - Может хоть ты объяснишь почему его имя было на обратной стороне конверта? - взволнованно спросила Элис. - Потому что он - твой сосед по парте. - Ответила Кэтрин. - А, ну сосед по парте.... А? Чего? - Переспросила новенькая. - Повторять не стану - строго сказала подруга и ушла в класс. В ту секунду Элис, наверное, прокляла весь мир. Первый день, а она выставила себя так перед своим новым соседом по парте! В школе Магов и Ведьм сосед по парте - не просто человек, который сидит с тобой за одной партой. Вы вместе работаете, выполняете задания, на физкультуре ты тренируешься только со своим соседом по парте, и множество других условий связанных с соседом по парте. Твой сосед по парте - можно сказать - немалая часть твоей жизни. Раздался звонок, и Элис, сгорая от стыда вошла в класс. Учитель представил классу новую ученицу : - Итак ,знакомьтесь , ее зовут Элис, и она будет учиться в нашем классе. Она, - нейтральная ведьма. Услышав, что Элис нейтральная многие удивились. Но все же, девушки хлопали, а парни просто таращились. У Элис от природы красивые зеленые глаза и алые, словно кровь длинные волосы, заплетенные в большую косу. - По решению директора - продолжил учитель- Она будет сидеть вместе с Ву. Девушки резко перестали хлопать, а парни приуныли. Все ученицы, за исключением Кэтрин, конечно же, очень хотели сидеть с Ву. А тут новенькая и так повезло. А все парни хотели чтобы Элис сидела с ними. Пройдя к парте Элис села рядом с Ву. Но она уже не чувствовала себя неловко. Добрая улыбка Ву словно " поддерживала " ее... Далее следовали уроки алхимии, заклинаний и трансфигурации. Когда учебный день закончился, Элис тяжело выдохнуа : - Я не думала, что уроки у вас такие сложные... - Если что-то не понимаешь, то спроси Ву - он все знает! - сказала Маргарет. - Да, думаю он поможет.- подтвердила Кэтрин. - Ни за что! Я сама! - размахивая руками занервничала новенькая. - Я и так показала себя в не лучшем свете. В другой раз. -Как бы сейчас с моей стороны это не звучало, но Ву не такой, как ты представляешь. Он слишком добрый, и не стал бы смеяться над новенькими.- ответила Кэтрин. - О, так Кэтрин тоже фанатка Ву - крикнула Маргарет. - Нет. Предпочитаю учебу парням- сказала Кэтрин поправив очки. - Да ладно... - подсмеивалась другая - А ты сомневаешься? - в руках Кэтрин загорелся огненный шар. - Нет нет! - Маргарет спряталась за Элис. Элис засмеялась. Когда Кэтрин успокоилась все трое отправились домой. По дороге они встретили Ву. Элис увидела как он гладит бездомную кошку. Тогда Ву перевел взгляд на нее. Элис покраснела и побежала догонять подруг, которые шли уже далеко впереди нее. Ву смотрел ей вслед. - " И чего я раскраснелась?! "- подумала Элис. В ее голове прозвучали слова подруги: "Ву не такой, как ты представляешь. Он слишком добрый... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.