ID работы: 3314239

В десятку, Хейл!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Стайлз посматривал на настенные часы, мысленно чувствуя, как терпение в его жилах медленно, капля за каплей, стекает куда-то туда, откуда возврата нет. Так, наверное, люди сходят с ума. Стилински в данный момент это понимал как никто другой.       Ан нет, рядом сидел такой же, словно в жопу ужаленный, Скотт и следил за тем, как за окном, под лучами вечернего солнца, играла школьная команда по лакроссу. Скотт бы сейчас готов был все отдать, лишь бы надеть на себя форму и со всей своей прыткостью окунуться в нереальную волну захватывающего возбуждения. Но он сидел вот уже минут двадцать в пустом кабинете со Стайлзом, с которым сейчас можно было говорить разве что о том, как он хочет быстрее свалить из этого ненавистного кабинета.       А еще этот доходяга-лаборант, новенький, любящий подмазываться к начальству, сейчас восседал на своем воображаемом троне у учительского стола и сальным взглядом одаривал достаточно привлекательные фигуры двух провинившихся учеников. Кстати говоря, парни не горели желанием находиться рядом с этим представителем посредственности. Особенно Скотт. Он тревожно поглядывал на горделивого лаборанта. МакКолл молил бога, чтобы этот отросток не стал у них замещать пропадающие лекции.       Стайлз мысленно уже обнес оградкой могилу своего терпения и взвыл глубоко в душе, как раненный олень. Хотелось немедленно взять телефон в руки и, наплевав на собственную гордость, позвонить Дереку, чтобы тот вытащил его отсюда и отвез куда-нибудь пообедать. Сотовый был, как назло, разряжен. Но его мольба была услышана. Почти. Хейл-то действительно пришел, вот только не тот, о котором он так усердно вспоминал.       — Питер?       — О, здрасте, — вежливо поздоровался лаборант, поворачиваясь корпусом в сторону двери и рассматривая привлекательного мужчину. — Вы, верно, ошиблись кабинетом. Но, знаете, я могу вам помочь.       Кажется, у Скотта скулы свело от той патоки, что лилась из уст этого недоделанного педи… Нет, Скотт, со всем уважением к Стайлзу, никак не мог даже мысленно проговорить это слово. Но, взглянув на кислую мину друга, тут же решил, что в жизни стоит делать исключения и в сердцах все же выругался.       — Не стоит, я за Стилински. Поднимай свою попку, мы уходим, — очаровательно блеснув белозубой улыбкой и мимолетно подмигнув Стайлзу, проворковал Питер.       МакКолл уже было засобирался встать с места, раз уж пошла такая пьянка, но тут же сел обратно, словив недобрый взгляд старшего Хейла. Лаборант с непониманием смотрел в рот Питеру и не мог проговорить и слова. Скотт, судя по его участившемуся сердцебиению, понял, что тот залип.       — Хэй, а я? — все же решил возмутиться МакКолл, хмуря брови и облизывая губы от нетерпения.       — Прости, Скотти, — почти сочувственно пролепетал Питер и чуть ли не полез в карман за платочком, дабы утереть «непрошеные» слезы и сопли. — В другой раз.       — Стоп-стоп-стоп! Этого чувака мы берем с собой, — подойдя к другу и подняв его за шиворот толстовки, сказал Стайлз и уставился на Хейла тупым взглядом.       — Нет, Стайлз, я не имею права, — просто пожал плечами Питер. — Твой торчок останется здесь до самого конца, а мы пойдем. Тебя Дерек ждет на улице. Ну же, поторопись, не стоит так глазеть на меня. Эй, добрый мальчик, проследи, чтобы этот красавчик не ушел раньше времени, — сказал тот лаборанту, и, о боже, Скотт готов поклясться, что сейчас его стошнит.       Хейл потащил Стайлза за рукав футболки на выход. Стилински как-то вяло сопротивлялся, и весь его взгляд, направленный на друга, говорил: «Черт, прости, чувак, так вышло»       МакКолл просто уничтожающе посмотрел в сторону уходящих и со злостью выдохнул, украдкой поглядывая на чертова лаборанта и успокаивая себя мыслью о том, что он еще успеет врезать Питеру.       Кажется, у Дерека появился союзник. Интересно, старший Хейл станет, как марки в коробочку, собирать людей, готовых размазать его по стенке? Судя по последним обстоятельствам, скорее всего.

***

      На улице было прохладно и сыро, а еще смог завис над городом. Осень, настоящая ебучая осень, черт бы ее побрал! Стайлз тихо выругался, когда наступил в лужу чистой обувью, но тут же утешил себя тем, что несколько капелек попало и на светлые джинсы Питера.       — Это не машина Дерека, — настороженно проговорил Стилински, когда Хейл приволок его к автомобилю. — Где Дерек?       — О, я тебя обманул, — сложив губы в неопределенном жесте и быстро-быстро захлопав ресницами, ответил Питер. — Присаживайся.       — Где Дерек? — повторил парень.       — Ты заел? Как будто впервые меня видишь! Садись в машину, твой Дерек занят личными делами, раз удосужился меня попросить забрать тебя со школы. Говорят, твой джип в ремонте.       — Бывает, — выдержав стальной взгляд мужчины, отмахнулся Стилински и все же сел на предложенное пассажирское сидение.       Питер победно хмыкнул и нырнул на водительское сиденье, попутно доставая с задних сидений небольшой, но аккуратный букет из черт-его-знает-каких цветов и (да-да, смущенно!) протянул его внезапно побагровевшему Стайлзу прямо в лицо. Тот непонимающе посмотрел в глаза Питеру, еще сильней покраснел и как-то подозрительно зажмурился, а потом… чихнул.       — Черт, — беззлобно выругался Хейл-старший и рассмеялся, — ты так забавно выглядишь с пыльцой на носу, но позволь, — он аккуратно дотронулся безымянным пальцем почему-то до уголка губ, нежно провел по нижней, почти полностью покрытой грубой корочкой кожи, а после и по верхней.       — Это, — запнулся Стилински, — слишком стр… Что ты делаешь? Знаешь, мне пора.       Стайлз уже почти что справился с дверной ручкой, когда на его плечо легла тяжелая рука Хейла-старшего. Тот уничтожающе посмотрел в глаза парня, а он в свою очередь успел подумать, что до Дерека Питеру далеко. Да.       — Ты поедешь со мной. Ты голоден, да и я, — что Питер голоден не в том самом нужном плане, Стайлз понял почти что сразу. — Думаю, мы повеселимся, детка.       — Не называй меня так, боже упаси! — фыркнул Стилински и все же расслабился на удобном сиденье. Хотелось повыпендриваться, но живот (честное слово!) урчал, как самый пустой живот на свете.       Питер согласно кивнул, заметив про себя, что братишка, как и этот малолетка, чертовски похожи — оба придурки, каких свет не видывал. Но об этом позже. А пока Хейл-старший аккуратно выехал через черный ход со школьной стоянки, лишь мельком с удовольствием заметив машину Дерека, паркующуюся у учебного корпуса. «Успел, — пронеслось у Питера в голове, и он, надавив на газ сильнее, посмотрел в сторону глядящего в окно Стайлза, — повеселимся!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.