ID работы: 3314239

В десятку, Хейл!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      «Хэй, детка, я заезжал за тобой в школу, но тебя там не оказалось. Понимаю, что поступил некрасиво. В общем, я жду тебя на примирительный ужин хх»       Стайлз, зарядив телефон в кафетерии, получил сообщение от Дерека, когда доедал бургер. Впрочем, его настолько впечатлило поведение Хейла-младшего, что даже не смутило то, что Питер его одурачил.       — Чего ухмыляешься?       — Дерек делает попытку извиниться, — парень явно был доволен собой, но всё ещё чуть-чуть злился, конечно, но это уже неважно. — И это выглядит забавно!       Питер заметно напрягся, но сумел сдержать порыв негодования, лишь поджал пальцы ног.       — Ну так доедай быстрее. Я думаю, что мистер-вечно-нудный Дер-Дер ждёт не дождётся, — съехидничал Хейл-старший и бросил купюру на стол.       — Как ты его назвал?       — Согласись, забавно, — улыбнулся Питер, — его это очень злит!       Стайлз засмеялся, и они вышли на улицу. Уже заметно стемнело.

***

      — Я, наверное, выгляжу нелепо, — нервно усмехнулся Дерек, неловко поправляя фартук (явно женский), который сидел на нем уж слишком плотно. Да, цветущие луга ромашек ему совсем не к лицу.       — Скорее всего, я, — сделал вывод Стайлз, подумав о том, что Питер сейчас ставит машину в тень, и ловко скинул сумку с плеча. — Это… Мило, знаешь, — улыбнулся он, обрисовывая руками обстановку: скромно украшенный свечами и немногочисленной едой стол, ненавязчивую мелодию и… Да, шары с надписью «С Днем Рождения, мама!». Вряд ли Хейл задумывался над этим, когда совершал покупку.       Они вместе не так уж и много, поэтому для Стилински этот внезапный ужин стал, мягко говоря, сюрпризом. Он и вправду не ожидал такого выпада со стороны вечно хмурого волчары-не-мешайся-Стайлз-пожалуйста. И, если честно, этот самый сюрприз чертовски согревал сердце Стайзла!       Дерек весь встрепенулся и в один шаг преодолел расстояние между ними. Парень тихо выдохнул и послушно вжался в стену, чувствуя, как горячий язык и жесткие губы Хейла властно оккупировали его рот. Стайлз невольно застонал, аккуратно устраивая свои руки на господибоже идеальной упругой заднице Дерека и ме-е-едленно так притягивая ближе к себе.       — Стайлз, — прошептал рвано Хейл и яростней смял его губы, да так, что парень невольно вздрогнул от неожиданного напора, — Ста-айлз, — уже протянул он и нервно потерся пахом о ногу Стилински, все жестче сминая по-мальчишечьи худые бедра пальцами, а губы губами. — Господи-и-и, — прорычал он и наконец замолчал, прекратив двигаться.       Стайлз немного в шоке смотрел куда-то вглубь лофта и медленно пытался понять, что только что произошло. Дерек хрипло дышал и продолжал стоять на одном месте в том же положении, что и некоторое время назад. Он не хотел отходить от вкусно пахнущего Стилински, который, почему-то словил нотки запаха его брата.       — Дерек, ты, — запнулся Стайлз и, ошалев от своей догадки, скосил взгляд вниз, туда, где взмокшая и покрытая мурашками смуглая кожа, вела к быстро-быстро вздымающейся груди, — кончил?       Хейла отбросило от Стилински, как от чумного. Он в недоумении смотрел на парня, широко распахнув глаза и все так же быстро-быстро дыша. Схватившись руками за голову, Дерек как-то по-щенячьи заскулил и со злостью быстро бросился в сторону ванной, сшибая по дороге все косяки. Стайлзу показалось, что ноги его держать больше не могут, поэтому осел на пол и все так же, смотря непонятно куда, пытался понять, что произошло.       В лофт бодро вошел Питер, насвистывая незатейливую мелодию, но тут же прекратил и остановился у разложившегося на полу парня. Он присел рядом и негромко прощелкал пальцами у лица Стайлза, пытаясь вернуть на землю. Старшему Хейлу в нос бил отчетливый тяжелый запах возбуждения, но, глянув на потерянного Стилински, понял, что ни черта бы у них не получилось так… Ну невозможно так быстро заняться сексом! Его-то от силы не было минуты три.       — Что произошло?       Стайлз не ответил, просто поднял голову на Питера и кивнул. Хейл дважды за последние минуты офигел, но виду не подал. Он помог подняться Стилински с пола и усадить на диван.       Где носило Дерека — неясно. Что случилось — тоже. Но, думал Стайлз, лучше Питеру и не знать. Желательно, ему самому тоже. Младший Хейл представлял собой человека с железобетонной психикой и выдержкой, но чтобы… Парень зарылся пальцами в отросшие волосы и шумно выдохнул.       — Представляешь, застрял в ванной и не желает выходить, — ухмыльнулся старший Хейл, когда вернулся в комнату. Как оказалось, он выходил, а Стилински даже не заметил. Пиздец.       — Знаешь, я думаю, что мне пора.       Питер не стал останавливать парня, а просто уселся по-хозяйски на диван и закинул одну ногу на другую.       «Не стоит пока трогать Стайлза. С ним разберусь позже, а пока что… — проводив взглядом, словно одеревеневшего Стилински, он ухмыльнулся и продолжил размышлять, — а пока что можно побеседовать с дорогим племянником. Откровенно»       Стайлз уже не видел, как Питер гаденько улыбнулся и в предвкушении потер ладони.

***

      — Он вел себя, как… Как будто впервые подумал о сексе! — нервно меряя шагами комнату Скотта, восклицал Стайлз. — Черт, это было странно. Как мне теперь ему смотреть в глаза?! Я ведь постоянно буду видеть перед собой его шокированное лицо...       МакКолл, завернутый в простыню, все еще тщетно пытался избавиться от лихорадочного румянца, который появляется в достаточно... интимных ситуациях. Эллисон несколько минут приводит себя в порядок, отсиживаясь в ванной. Скотт с каждой секундой хотел сбежать к ней все сильней. Бубнеж и неожиданные всплески эмоций Стайлза уже откровенно капали на мозги, а все еще не опавший возбужденный член упирался в жесткую ткань простыни и приносил явные неудобства. А еще вдруг зачесались яйца. Но позволить себе такую роскошь он не мог: друг все неправильно поймет.       — Что? — переспросил Скотт, когда понял, что Стайлз с потерянным лицом смотрит куда-то в потолок.       — Чувак, ты чем слушаешь? — взвыл Стилински и принялся рассказывать снова. — Он, блять, кончил в штаны. Ты кончаешь в штаны? Я — нет! Мне семнадцать, чувак, и я не делаю этого. А это Дерек! Быть может, он слишком перевозбуждается на тренировках? Может, ему поплакать хочется?       — Стайлз, думаю, все ясно, — с видом заправского мозгоправа изрек МакКолл и устало привалился на правый локоть, увлекая за собой приличный кусок ткани, что немного оголил его смуглое тело. — Просто твоему, кхм, парню, нужно… Как бы так сказать. Нужно утолить «голод».       — Ты серьезно говоришь? — с сарказмом спросил Стилински и с напускным интересом уставился на друга. — Я все прекрасно понимаю. Просто… Такое ощущение, что он того — без опыта. А я могу доверить свой драгоценный зад, который заботливо выращивал столько лет, несдержанному волчаре? А вдруг он вообще обратится?!       — Ну, знаешь, страсть и все дела, — глупо улыбнулся Скотт, когда в дверном проеме появилось лицо Эллисон. — Желание обладать любимым человеком — нормально.       — Любимым? Не путай, пожалуйста, Дерека и любовь, иначе я не сдержусь и блевану прямо на тебя. Он же вечно хмурый ходит, терпит наши вечерние посиделки перед телеком. Он даже моего отца терпит! А я бы не советовал терпеть моего отца. Знаешь, да, как это бывает? Особенно в его случае… Так, стоп. Я не об этом. Надо просто забить на него. Думаю, все пройдет.       Эллисон бесшумно пробралась в комнату и села на кровать рядом со Скоттом. Она молча смотрела на Стайлза и еле заметно улыбалась словно чему-то своему, но тут же начала говорить:       — Если ты думаешь, что Хейл ничего к тебе не чувствует, то ты крупно ошибаешься.       Стилински ничего не ответил, коротко улыбнулся и направился в сторону окна. Он уже все для себя решил. Минимум Хейлов в его жизни. С неожиданным вниманием со стороны Питера стоит быть осторожнее. Но разве будет Стайлз слушать свой внутренний голос?!

***

      Питер продолжал сидеть на диване, когда Дерек выбрался из ванной и оказался рядом с дядей. Он продолжал упорно молчать и хмуриться даже под пристальным взглядом родственничка. Чувствовать себя нашкодившим щенком ну никак не хотелось. А еще оправдываться было бы глупо. Поэтому младший Хейл продолжал молчать в тряпочку, иногда чуть слышно вдыхая.       — Твое молчание просто восхитительно, — издевался Питер, продолжая буравить взглядом племянника, — все именно так, как я и думал.       — Как ты думал? — рявкнул Дерек и выпустил клыки. — Зачем ты его забрал с собой? Зачем внедряешься в нашу жизнь?       — Я ведь говорил, что люблю подбирать то, что не нужно другим. Стайлз загнется с тобой. Кстати, прошел день, а у тебя всего лишь скудно накрытый стол и… позорные штаны. Уж не думал, что у нас будут в семье скорострелы, — откровенно потешался Питер. — Я продолжу стоять на своем, пока полностью не переманю мальчишку на свою сторону. А потом, быть может, обращу его, если будет хорошо себя вести.       — Не неси чепуху, — зарычал младший Хейл, сжимая ладони в железные кулаки, — зачем Стайлзу обращаться?       Питер не отвечал несколько секунд, а потом медленно и отчетливо сказал:       — Иногда заглядывай в его глаза, чтобы понять, чего он хочет. Ты ему не дашь этого шанса. Шанса стать одним из нас. А я дам, — смешинки, что плескались в его глазах, внезапно исчезли, а вместо улыбки на губах образовалась тонкая полоска. — И я говорю на полном серьезе.       Дерек обессилено опустился на пол возле дивана, когда дядя ушел. Стало стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.