ID работы: 3314251

Легиллемент. Но на долго ли?

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер нацепила на лицо "Малфоевскую" ухмылку и спустилась в гостиную. Почти все взгляды устремились на нее. Разговоры утихли, Симус Финниган обернулся и тоже посмотрел на Гермиону. Вот, теперь все взгляды были устремлены на нее. Она нашла глазами Рона и Гарри и направилась к ним. *Это заучка Грейнджер? Серьезно?* Эти мысли принадлежали, кажется Ли Джордану *Ого, вот это штучка!* А это был Макклаген. Еще больше ухмыльнувшись, она дошла до кресел в дальнем углу гостиной. -Мальчики, с добрым утром, я собираюсь пойти на завтрак. Вы со мной? Гарри просто смотрел в никуда, похоже, сквозь Гермиону, а Рон сглотнул и не смог ничего ответить. -Ладно, я жду вас на завтраке. Сжимая в руках книгу, она вышла и направилась в Большой зал. Честно сказать, у девушки уже немного болела голова от мыслей, которых она слышала. Кто-то обсуждал домашнее сочинение по трансфигурации. Кто-то сильно нервничал перед предстоящим свиданием. А Пэнси вспоминала ее вчерашний перепих с Малфоем! Без восхищенных взглядов в ее сторону, ей удалось дойти лишь до дверей в Большой зал. Вальяжной походкой, она дошла до своего места за Гриффиндорским столом. *Да что она о себе возомнила? Всего лишь грязнокровка* Астория всегда была хорошего мнения о Гермионе. Ухмылка на лице Грейнджер растянулась еще больше. -Фред, Джордж, привет. Джордж поперхнулся, а Фред сглотнул. Две пары глаз, хотя почему две, с десяток пар глаз уставились на волшебницу. *Гермиона, какая же ты восхитительная. Черт, почему я раньше этого не замечал?* Это был, кажется, Фред *Я всегда знал, что это лучшая книга на свете с неказистой обложкой. Хотя нет. Кто-то прятал ценную вещь под старым переплетом.* Опять, ну почему даже сейчас она у всех ассоциируется с книгами? *Черт, похоже, я влюбился в Грейнджер* Гермиона обернулась, обдумывая, кому могли принадлежать такие мысли. Они приятно грели душу. Быстро позавтракав и снова наслушавшись дурацких мыслей, она встала из-за стола. Но не успела девушка сделать и пары шагов, как за ней побежали близнецы *Мерлин, какая она красивая* -Гермиона, куда ты направляешься? - лукаво улыбаясь, спросил Фред. -Мы могли бы тебя проводить! - подхватил брата Джордж. -У меня сейчас Заклинания. Но разве не лучше просто их прогулять? Сегодня отличная погода. -Гермиона? Ты точно Гермиона? -Обеспокоенно узнал старший из близнецов. -Кто ты? И что ты сделала с Гермионой Грейнджер?-с улыбкой спросил Джордж. А ведь действительно, эта Гриффиндорка сегодня очень странно себя вела. Но причиной было только одно - она добилась своей самой главной мечты. А поэтому просто захотелось измениться. В ее жизни появилось нечто новое - необыкновенный дар. Так почему бы не измениться не только душой и сознанием, но еще и внешне? Тем более, если так давно этого хотела. -Мальчики, это я, спокойно, - улыбнувшись, ответила Гриффиндорка. -Фредди, ты слышал? Девушка хочет прогулять урок. Поможем ей в этом? - подмигнул Джордж. -Конечно, братишка. Гермиона взяла под руки обоих парней, и они вышли из главных дверей школы. На улице было прохладно. -Вот, держи, - один из близнецов отдал девушке свою куртку. -Хмм, а откуда у вас с собой куртки? Вы что, собирались куда-то? - с лица всей троицы не сползали улыбки. -Дневная вылазка в Хогсмид в три раза опаснее, чем ночная. Просто у кого-то шило в одном месте, - Джордж посмотрел на своего близнеца и хмыкнул. А девушка рассмеялась. *Она такая милая, когда смеется. Особенно, когда смеется над нашими шутками* -Нарушители! Вас нужно наказать! - Гермиона снова рассмеялась. Но она подумала о банальных строчках или об отработке у МакГонагалл и то, не всерьез. *Я бы хотел, чтобы ты меня наказала* Щеки девушки залились румянцем. Эти мысли, кажется, принадлежали Джорджу. Сейчас она чувствовала себя очень странно. Слышать, как кто-то мысленно тебя восхваляет, было очень приятно. Но иногда мысли заходили немного дальше чем нужно. Трио сидело у дерева и оживленно разговаривало. Но из-за постоянных разговоров Гермиона не могла слышать мысли двух близнецов. Как же ей хотелось узнать, что они думают на самом деле. Как они чувствуют себя рядом с ней? Вот, кажется, тема исчерпала себя. Можно и помолчать. *Да, братишка, повезло тебе* Грейнджер обернулась, и посмотрела на Фреда. О чем это он? Она скрестила пальцы на коленях. *Мерлин, ну что он тормозит?* Еще один непонимающий взгляд в сторону старшего близнеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.