ID работы: 3314333

Наша Райли!

Гет
G
Заморожен
65
Dream_runner бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. В поисках ответа

Настройки текста
Райли зашла в класс и села за парту, поспешно доставая учебные принадлежности. - Итак, мы в классе! Несколько минут до звонка! Что делать? - спросил Гнев. - Учить! - жизнерадостно сказала Радость. - Что именно учить и сколько?! - спросил Гнев. - Тем более, я не уверена, что Райли выучит за несколько минут все даты, - вставила Брезгливость. Радость задумалась. - Плохо дело... - вздохнула она. - И что делать? - спросила Печаль. - Ничего. Мы уже ничего не успеем сделать. Потому что осталась минута до звонка, - сказала Брезгливость. - Блеск, - фыркнул Гнев. - Ну, а ты что предлагаешь, тупая горящая башка?! - не выдержала зелёная эмоция. - Как ты меня назвала?! - Гнев начал загораться от злости. Радость вставала между ними. - Стоп-стоп! Никаких драк! - сказала она. - А что ты предлагаешь?! - взорвался Гнев. - Вспомнить то, что мы учили на уроке, - сказала Радость. Все мгновенно успокоились. И тут прозвенел звонок... - Итак, самый важный момент! - воскликнула Радость. Все ученики поднялись. Зашла учительница истории. - Доброе утро, класс. Садитесь, - сказала она, и все сели. Радость начала рыться в воспоминаниях. - Где же оно? - бормотала она. Тем временем урок уже шёл. - Итак, дети, я задавала выучить некоторые даты из учебника! - улыбчиво сказала учительница. По классу прошёл тяжкий вздох. - Не хотят учиться! - заметил Гнев. - Одобряю! - Идиот... - фыркнула Брезгливость. - Итак! Когда была попытка ограничения императорской власти? - так же радостно спросила учительница. Гнев потянул за рычаг и Райли сердито уставилась в учебник. Тут же выкатился шарик-воспоминание, которое было окрашено в красный цвет. - Поздравляю, Гнев! Ты ей утро совсем хочешь испортить?! - опять перешла на крик Брезгливость. - Радость, поторопись! - крикнула Печаль. - Ага-ага... Ещё чуть-чуть! - ответила Радость. - Итак... Отвечать у нас будет... - растягивая слова, проговорила учительница. - Аааа!!! - запаниковал Страх. - Какой ужас! Это кошмар! Он нажал на пару кнопочек и Райли, испугавшись, уткнулась взглядом в учебник, и даже чуть-чуть ссутулилась. Тут же выкатилось воспоминание фиолетового цвета. - Ещё и ты, Страх! Просто блеск! Кто ещё хочет навредить Райли?! - сердилась Брезгливость. - Радость, поторопись! - теперь кричали все эмоции. - Да-да, сейчас! - отозвалась Радость и наконец появилась с шариком-воспоминанием, наполовину ярко-жёлтым, наполовину красным. - Нашла! Тут шарик выскользнул из рук жёлтой эмоции и куда-то укатился. Радость ойкнула и принялась догонять его. - ...Райли Андерсон! Весь класс охнул. Элли шлёпнула себя по лбу ладонью, закрыв глаза. Все эмоции ахнули. - Вот облом... - простонала Радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.