ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Беннет! Из-за тебя идиотка нас выгнали! - кричал на меня злой Бибер. - Ага конечно, это по твоей вине мы здесь! - также грубо ответила. - Знаешь, просто заткнись, и если ты думаешь, что я забыл твои слова, то ты сильно ошибаешься! - зло кинул он и ушел. - Мел, пошли переоденемся? - сказала Крис и мы пошли в раздевалку. - Вот за что он так со мной? - плача спросила я ее. - Не обращай на него внимание, он не достоин твоих слёз! - обнимая меня говорила Крис. - Все нормально, я уже привыкла. - я попыталась улыбнутся. - Пошли на следующий урок? - взяв сумку сказала Крис. - Да пошли, кстати, что за урок? - спросила я, поправив волосы. - Алгебра. Мы зашли в кабинет и села за свои места. Джастин и Кеседи зашли за нами. - Добрый день, дети! - в класс зашёл наш учитель по алгебре и геометрии миссис Фокс. - Здравствуйте! - хором сказали мы. Проблем с алгеброй у меня не было, поэтому я не боялась что меня вызовут к доске. - Так, к доске пойдет...Джастин, Джастин Бибер! - позвала его миссис Фокс. Он медленно поднялся с места и пошёл к доске и стал решать уравнение, получалось у него не очень хорошо. - Мисс Беннет! - позвала она меня. - Да, миссис Фокс - поднявшись с места сказала я. - Помогите мистеру Биберу решить уравнение! - сказала она. Я медленно подошла к доске, и посмотрела на Бибера, который сверлил меня взглядом, от этого у меня сердце стало бешено биться. - Кхм, ну х переносишь сюда и меняешь цифры местами. - тихо говорила я, пытаясь не смотреть на Джастина. - Так? - спросил он, дописав уравнение. - Да. - сглотнул ком в горле, ответила я. - Хорошо, молодцы садитесь! - сказала она, и мы пошли к своим местам. - Иногда ты бываешь не такой идиоткой, какой кажешься! - тихо сказал он мне и пошёл к своей парте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.