ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сев обратно за свою парту, я целый урок отходила от шока. - Эй ты что спишь? - толкнув, меня локтем спросила Кристина. - Да нормально, пошли расскажу! - собрав, вещи мы вышли из класса, пошли к шкафчикам. - Нуу... - протянула она, беря свой скейт. - Выйдем, скажу! - сказала я когда мы выходили из школы. - Сегодня Бибер сделал мне комплимент, ну мне так показалось - встав, на свой скейт сказала. - То Есть? - она была в шоке, так же, как и я. - Он сказал, что я могу быть не такой уж идиоткой! - улыбнувшись, сказала я. - Да уж, комплимент. - закатив, глаза сказала она. - Для меня это комплимент! - также глупо улыбаясь, сказала я. - Ладно я пошла позвонишь мне если что. - сказала она, поцеловав меня в щечку, пошла к себе. Я зашла домой, мама должна была быть дома. - Ма-ам! - крикнула я, снимая конверсы. - Привет солнышко, как дела в школе? - спросила она, подойдя ко мне и обняв. - Все отлично , мам! - смущенно улыбнулась я, вспомнив последние слова Бибера. - Точно? - она улыбнулась. - Точно, точно. - я подмигнула ей и пошла к себе, услышав ее красивый смех. Переоделась я в черную большую майку и джинсовые шорты. Плюхнувшись на кровать, я взяла телефон и залезла в инстаграм. Проверив все ленту, я зашла к Джастину на аккаунт. Я не была на него подписана так же, как и он на меня. Но я любила заходить к нему, и смотреть его фотки. Последняя фотка была выложена вчера вечером, эта была Фотка с Кеседи, он стал сзади и обнимал ее за талию. Выключив телефон, я повернулась набок и закрыла глаза, пытаясь заснуть. Слёзы, опять шипят глаза. Умудрилась же я, влюбиться в него, мои попытки разлюбить его были напрасны. Пролежав еще немного времени, я заснула. ______________________________ Проснулась я от будильника, Посмотрев, на время я поняла что проспала. Черт! Быстро приняв душ, я надела черные шорты и белую рубашку. Быстро спустивши скейт, я побежала на улицу крикнув напоследок: - Я опаздываю, в школе поем. Люблю! Быстро доехав до школы, я побежала на урок истории. - Извините за опоздание. - зайдя, в кабинет сказала я. - Проходи это последний раз! - ответил он, посмотрев на меня поправляя очки. Быстро сев за свое место я поздоровалась с Крис я стала слушать учителя. - Так, дети немного отойдем от темы. Я предлагаю два места куда можно пойди, это в лес на пикник и пляж, какой вы выбираете? - спросила миссис Фитчел. - Думаю лучше пляж! - крикнул кто-то с задних парт. - Все согласны? - спросила она. Получив кивок, она продолжила рассказывать тему по истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.