ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Мне нужен новый купальник. - сказала Крис, когда мы сидели в столовой. - У тебя их четыре пары, выбери любой и все сделано! - закатив глаза ответила я. - Они не очень, хотя тот голубой даже очень милый, его и возьму! - улыбаясь сказала она. - Я не очень хочу идти туда. - прохныкала я, посмотрев одним глазом на Джастина. - Опять? Ты никуда не идёшь из-за этого придурка! - возмущаясь сказала она, посмотрев на меня грозным взглядом. -Я не хочу смотреть, как Кесседи вешается на него, и также слушать его, вечные придирки! - недовольно сказала я, отводя взгляд в сторону. - Всё будет нормально, не обращай на неё внимание, её мозг кроме одежды нечего не принимает! - засмеявшись заявила она подняв руки в воздух. - Ладно, тогда я надену фиолетовый! - сдалась я. - Привет, можно сесть? - к нашему столу подошёл красивый брюнет с карими глазами. - Эм-м да, садись. - неловко ответила я, убрав сумку со стула. - Меня Дин зовут, я новенький! - широко улыбнувшись сказал он. - Кристина, а она Малика! - Крис показала на меня, а я в свою очередь просто улыбнулась. - Почему перевелся, можно сказать уже в конце года? - спросила Крис, прищурив глаз. - Небольшие проблемы с учителями, а в эту школу меня взяли по связям. - пожав плечами ответил он. - А-а ясно, богатенький мажор! - хмыкнув сказала подруга, я тихо засмеялась, дожидаясь ответа Дина. - А кстати, тебе лучше пересесть за тот столик! - она показала на стол, где сидела Кесседи со своими подружками. - Нет уж, спасибо, мне и с вами уютно! - усмехнувшись ответил он. - Кстати, мы с классом едим на пляж, хочешь с нами? - спросила его Кристина, когда мы шли на следующий урок. - Хм-м, классная идея, я за! - улыбаясь в тридцать два зуба ответил он. Мы подходили к кабинет, как я нечаянно споткнулись. - Эй, ты как? - ко мне сразу подлетели Дин и Крис. - Все нормально! - поднимаясь с земли, сказала я. - Да идиотка, только ты можешь, споткнуться на ровном месте! - не понятно откуда появился Бибер. - Отвали! - цокнув ответила я и зашла с кабинет. _____________________________ - Эй-й, давайте туда! -показала на место рядом с берегом. - Хорошо. - ответила они в унисон. - Ну всё, теперь пошли купаться! - бодро сказал Дин. - А может немного посидим? - предложила я, потому что я не очень хорошо плаваю. - Ну не-ет, пошли. - Где Дин? - спросила я, подплывая к Крис. - Вот он, выпендрёжник! - фыркнула она, показывая на Дина который мило беседовал с какой-то девушкой. - Поплыли туда! - Крис, там глубоко! - прохныкала я. - Ну, милая... - не успевает она договорить, как кто-то тянет меня за ноги, в глубину. - А-а-а! - уже через секунду я под водой, я начинаю вырываться слышу крики Крис и чей-то смех, и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.