ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Мел, Мел, Малика! - я слышу голос подруги и открываю глаза. - Крис... - тихо шепчу я, медленно открывая глаза. - Милая, как ты? - плача говорила она. - Все нормально. - говорю я. - Я так испугалась за тебя! - обняв меня, сказала она. - Все нормально. - я медленно поднялась, мы были все еще на пляже, посмотрев на право я увидела Дина и Джастина, они о чём-то спорили. - Малика! - Дин повернувшись, подошёл ко мне и обнял. - Как ты? Не волнуйся, этот придурок больше к тебе не подойдёт! - кинув взгляд в сторону Джастина, сказал он. - Это он сделал? - Да, этот придурок решил пошутить! - сказала Крис, на глаза стали наворачиваться слёзы, чёрт знала, что не надо сюда ехать. - Мел, не плач пожалуйста. - тихо сказала Крис, посмотрев на меня с сожалением. - Все нормально, правда! - я встала с места и решила немного прогуляться. - Мел ты куда? - спросил Дин, разведя руками. - Я просто немного погуляю. - ответила я улыбнувшись. Я медленно шла по берегу пляжа, думая о своем. Чтобы было бы, если бы я не была влюблена в Бибера. Тот день я не забуду некогда. *Воспоминания* С детства у меня было любимое место, куда я ходила когда мне было грустно. И в этот день я направилась на это место, под большим деревом. Я уже подходила к дереву, как услышала красивое пение. Подойдя ближе я увидела Джастина, именно того парня который в школе себя ведёт грубо, хамит кому попало. Его голос был настолько красив, что я не могла оторвать глаз. В этот день я поняла, что он на самом деле не такой уж и плохой. - Беннет! - кто-то крикнул мою фамилию, и я резко повернулась. - Что тебе нужно Джастин? -я повернулась обратно, и пошагала в перед. - Да пожди ты! - крикнул он, догнав меня. - Что тебе нужно? По-моему, ты достаточно сегодня сделал! - раздраженно сказала я. - Я не думал, что так получится! - сказал он. - По-моему, ты некогда не думаешь! - зло кинула я. - Беннет, не переходи границы! - прошипел он, смотря мне в глаза. - Я не хочу с тобой разговаривать, ты хотел надо мной поиздеваться? У тебя получилось! - крикнула я, и пошла вперед. - И если ты идиотка думаешь, что твой дружок тебе поможет, то ты сильно ошибаешься! - крикнул он мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.