ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Давайте сегодня сходим в парк? - предложила Крис, когда мы сидели в столовой. - А может в клуб? - также предложил Дин. -Т ы кроме клубов куда-нибудь ходишь? - съязвила Кристина, посмотрев на него недовольным взглядом. - Ты кроме клубов куда-нибудь ходишь? - перекривил он её, а я засмеялась. - Не смешно! - буркнула она, а я попыталась сдержать смех. - Ну да, конечно, так вот куда едим? - спросил нас Дин. - Парк! - ответила Кристи. - Мне всё равно. - я пожала плечами. - Ну всё, идем в клуб! - сказал Дин. - Ладно, я согласна! - сдалась Крис. ____________________ - Я некогда не была в клубе! - тихо сказала я Крис, когда мы подъехали к большому зданию. - Я знаю милая, но здесь мы сможем повеселится и ты отвлечёшься, от своего Бибера. - Он не мой! - хмурясь сказала я. - Но ты бы хотела! - она победно улыбнулась, осознавая, что права. - Приехали! Выходим девочки! - воскликнул Дин, выходя из машины. Выйдя из машины мы пошли к зданию, нас без проблем впустили в здание. - Боже! - прошептала я, посмотрев на пьяных людей, которые терлись друг о друга на танц поле. Я некогда не была в таких местах, да и сейчас, я не восторге от этого. - Пошли к столику! - сказал Дин, показывая на столик красного цвета в углу. - Что будете пить? - спросил нас Девис. Мы с Крис переглянулись и пожали плечами. - Понятно, ждите! - сказал он и пошёл к бару. - Мне так неловко! - сказала я. - Все нормально, ты привыкнешь! - А вот и я! - сказал Дин, плюхнувшись к нам на кожаный диван. Вечер проходил даже неплохо. - Я сейчас, - я поднялась с места и стала искать уборную. Зайдя в туалет, я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Достав с сумки блеск малинового цвета, я начала наносить его на губы. - Оо-о, Беннет! - сзади я услышала знакомый голос, Джастин! - Что ты здесь делаешь? - спросила я, повернувшись к нему лицом. - Я хочу спросить это у тебя, с каких это пор малышка Беннет ходит по клубам? - пьяным голосом спросил он, подходя ко мне ближе. - Это не должно тебя волновать! - съязвила я. - В последнее время, твой язык стал слишком длинным! - прошипел он, взяв меня за подбородок. - Джастин, остынь, ты пьян! - я оттолкнула его от себя. - Только не говори, что тебе не нравится! - он хитро улыбнулся. - Что ты несешь? - я хотела выйти, как он протянул меня за руку. - Ну куда ты? Мы же так мило общались! - он прижал меня к себе, приближаясь к моему лицу. - Джастин! - он будто не слышал меня, а просто смотрел мне в глаза. - Хватит пожалуйста, тебе нужно домой! - Не хочу, там скучно! - как маленький ребёнок сказал он, от этого я не смогла сдержать улыбки. - Ты пьян! - сказала я, посмотрев на него. - А ты идиотка! - хмыкнул он. - Тебе нужно поспать! - я достала телефон из сумки и набрала номер Дина. Гудки и вот он берет трубку. - Подойди к туалету! - быстро проговорила я и схватила Джастина за руку, который падал на меня. Через минуту пришёл Дин. - Что такое? - посмотрел он, на ели стоящего на ногах Бибера. - Он напился, помоги мне довезти его до дома! - я посмотрела на него щенячьими глазами. - Я же сказал, не хочу домой! - переплетавшимся языком, сказал Бибер. - Что вы так долго? Бибер? - Крис посмотрела сначала на Джастина, потом на меня, ожидая ответа. - Оо-о, Вест, и ты тут? - засмеялся он. - Ладно, пошли! - Дин схватил его за руку и мы пошли к выходу. Запихнув его в машину, я села рядом. Всю дорогу я смотрела на него, он был такой милый, может завтра он будет ненавидеть меня, но сейчас я просто любовалась им. Спустя час. Автор Молодой парень уже лежит у себя в комнате, и мило посапывает. - Моя идиотка! - прошептал он, сквозь сон и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.