ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Малышка, просыпайся! - услышав мамин голос, я открыла глаза. - Спускайся вниз, завтрак на столе! - крикнула она с кухни. - Иду! - крикнула я, в ответ. Медленно в став с постели, я поплелась в душ. Приняв все водные процедуры я надела юбку с завышенной талией, и черный топ. Сделав пучок я спустилась вниз. Краситься я не очень любила, поэтому делала это редко. - Доброе утро! - я поцеловала маму в щечку и села за стол. - Доброе! - она нежно улыбнулась. - Что на завтрак? - спросила я, наливая сок. - Яичница. - сказала она, повернувшись ко мне со сковородкой в руках. - Не-е ненавижу, ладно в школе поем! - сказала я, встав со стола. Сегодня еду на школьном автобусе. Дойдя до остановки, я стала ждать автобус. После пяти минут скуки он приехал. Доехав до школы, я пошла на первый урок. - Привет! - я села рядом с Крис. - Привет, как ты? - спросила подруга, улыбнувшись. - Нормально, мне сегодня Джастин снился! - улыбнулась я, вспоминая сон. - Надеюсь, он там сдох! - после её слов, я быстро нахмурилась и покачала головой. - Кстати, где он? - она посмотрела по сторонам, в классе Джастина не было. - Мне так стыдно, после вчерашнего. - тихо сказала я ей. - Ой успокойся, это ему должно быть стыдно! - нахмурила брови Кристина. - Но стыдно мне! - воскликнула я, потом резко замолчала поймав взгляды одноклассников. - Ты должна с ним поговорить! - настояла она. - О чём? - Спроси как он, кстати, вон он! - она показала на дверь, откуда вошёл Джастин и не очень здоровым взглядом. - Чёрт, нет!- шикнула я, отвернувшись. - Давай! - Ладно, но пока не притерлась его блондинка! - сказала я, встав с места и пересела за парту Джастина. - Привет, как себя чувствуешь? - спросила я, проглотив ком волнения. - А ты как думаешь? - кинув взгляд на мою сторону, спросил он. - Ах да, прости! - я опустила голову, скрывая стеснение. - Всё нормально, и спасибо тебе, что помогла вчера! - тихо сказал он, немного отпив воды. - Всё нормально, но тебе стоит меньше пить! - сказала я, немного улыбнувшись. - Беннет, не переходи границы! - вот опять злой Бибер, я встала со стола и села обратно к себе. - Довольна? - спросила я подругу. - Да! - победно улыбнувшись, произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.