ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Довольна? - спросила я, сев на свое место. - Теперь да! - ответила она, победно улыбнувшись. - Здравствуйте! - в кабинет зашел учитель литературы. Мы все встали с мест. - А вас мистер Бибер, это не касается? - мистер Смит сняв очки посмотрел на Джастина, который медленно встал с места, смотря на учителя недовольным взглядом. - Садитесь! - он подошел к доске, и стал писать на ней тему урока. - Так, как вы знаете подходит конец четверти, и я должен устроить вам небольшой экзамен по изученному. Но я решил задать вам парную работу! - он посмотрел на наши недовольные лица, и улыбнулся. - Темы будут очень легкие, а теперь я выберу вам пары, так Паркер и Маллер, Фоули и Тейлор, Стайлз и Эварн, Вест и Дин, Беннет будет с ... Бибером! - сказал мистер Смит, посмотрев на Джастина, который сразу поднял голову. - Мистер Смит, можно кого-нибудь другого? - можно сказать умоляла я. - Мисс Беннет, у вас хорошая успеваемость, поможете мистеру Биберу. - Но... - я хотела возразить, как он меня перебил. - И никаких "но" - строго сказал мистер Смит. Чёрт! - Зато ты будешь рядом с Бибером! - прошептала мне Кристина, господи ну за что? Весь урок я будто сидела на иголках, после урока надо подойти к Джастину. Звонок прозвенел, я медленно стала собирать свои вещи. - Если что, я в столовой! - сказала Крис, подмигнув. - Хорошо, - ответила я, встав с места. Я стала глазами искать Джастина, он стоял возле своего шкафчика, а рядом с ним стояла Кесседи. Я стала медленно подходить к ним. - Джастин, можно тебя на минутку! - тихо сказала я, посмотрев на него. - Чего тебе нужно? - грубо пропищала Кесседи. - Кесседи, иди в класс! - сказал он ей, она кинув злой взгляд на меня, ушла. - Слушай, я знаю что ты не хочешь писать этот доклад, но нужно так что давай разделим его на пополам? - на одном дыхании сказала я. - А давай лучше ты его напишешь? - вскинув бровь, сказал он. - Что? Нет! Я не буду писать его одна! - покачав головой произнесла я. - Боже, какая ты идиотка! - он устало выдохнул, я закатила глаза посмотрев на него. - Ну ладно, забери тему у Смита, встретимся после уроков в библиотеке! - продолжил он. - Хорошо, я поняла! - промямлила я, опустив глаза. - Идиотка! - выдохнул он и ушел. Бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.