ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После уроков я пошла к мистеру Смиту. Дойдя до кабинета литературы я постучалась а потом вошла. -Здравствуйте мистер Смит, я пришла за темой доклада-сказала подойдя ближе к его столу. -Да здравствуй Малика, я надеюсь ты понимаешь что доклад вы должны писать его вместе?-спросил он прищурив глаза. -Да сер, я понимаю- быстро ответила поправив сумку. -Хорошо, вот ваша тема-он добро улыбнулся протягивая мне листик. -Литература 19 века-вслух прочитала. -Спасибо-я вышла из кабинета. Теперь самое страшное написать этот чертов доклад. Я направилась в библиотеку где должен ждать Джастин. Подойдя к полкам с книгами я стала искать нужную. Взяв небольшую зеленую книжку я села за свободный стол. И с чего я взяла что он придет? Наверное где-то с Кесседи. -Уже начала?-Джастин подсел ко мне и стал писать конспект у себя в тетрадке. -Ты опоздал-повернувшись к нему сказала я. -Скажи спасибо что вообще пришел-не отрываясь от тетради ответил он. Господи, лучше бы молчала. Я отвернулась я стала дальше писать, Джастин молча писал, иногда облизывая губы. -может хватит?-отвлек меня из мыслей голос Джастин. -Что? -Перестать грызть эту чертову ручку-рявкнул он. -Я Эм прости-тихо сказала, отвернувшись. -Господи какая же ты всё-таки идиотка-простонал он. -Я не идиотка -Идиотка-настаивал он. -Нет -Да -Нет -Да и спорь -Пиши уже-приказал он показывая на тетрадь, я вздохнув продолжила писать конспект. Дальше я пыталась не отвлекаться на него. И сосредоточенно писала доклад. -Все, осталась просто напечатать-сказала я закрывая тетрадь. -Ну это сделаешь ты-он улыбнулся, а я уже растаяла от этой улыбки. Боже, одна его улыбка вызывает у меня смешанные чувства. -Ладно, мне пора пока-я не дождавшись ответа, вышла из библиотеки. Я вышла из школы, и пошла к остановке. Не Успев дойти я услышала сигнал машины. Повернувшись я увидела белую Феррари. -Беннет садись подвезу-опустив окно сказал Джастин. -Нет спасибо,я сама-ответила продолжив свой путь. -Бенеет, садись пока я добрый-устало говорит он и открывает дверь и я сажусь. Назвав ему адрес я поворачиваюсь и смотрю в окно машины. Все дорогу мы молчали, да и о чем нам говорить? -Приехали -Спасибо тебе Джастин-искренне улыбаясь говорю я. -Не за что-улыбаясь отвечает он. Я выхожу с машины и иду к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.