ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Неделю спустя Проснувшись сегодня пораньше Малика собралась в школу, надев платье молочного цвета и черные балетки с бантиками. Родители приедут вечером поэтому Малика решила приготовить семейный ужин. Доехав на автобусе до школы малышка пошла в сторону актового зала где была собрание школы. -Привет-сказала она Ким сев рядом с подругой. -О привет, наконец пришла я думала сейчас умру со скуки-хмыкнула в ответ Кристина, Малика оглядевшись пыталась знакомое лицо. -Не меня ищешь?-рядом с ухом раздался знакомый голос. От неожиданности Беннет вскрикнула. -Божее, кто бы сомневался-подала голос Крис. -Ой заткнись Вест-закатил глаза Джастин и сел рядом с малышкой. -Привет-смущенно улыбнулась малышка заставив Джастина засмеяться. -Как дела?-спросил Джастин. -Все хорошо, сегодня приезжают родители-начала Беннет но ее перебили. -Джастин? Что ты здесь делаешь? пошли-Кеседи потянула его за руку. -Еще увидимся-подмигнув Малике он пошел за своей девушкой. -Я бы ее задушила-смотря на Кеседи сказала Кристина, услышав тяжелый вдох подруги. -Это меня надо задушить, у него есть девушка, а целуется он со мной-вздохнула Малика посмотрев на Джастина который печатал что-то в телефоне. -Ну это же не ты виновата-сказала Крис обняв подругу. -Это я его подпустила к себе-тихо сказала малышка. -Ты любишь его -Это уже неважно-ответила Малика. -Привет, чего такие грустные-рядом сел Дин. -О привет, где ты был?-спросила Кристина посмотрев на друга приподняв бровь. -Пришлось уехать с отцом на неделю в Париж-широко улыбаясь сказал Дин. -А что без меня было скучно?-усмехнувшись спросил Дин. -Нормально-отрезала Крис отвернувшись. -Малышка злиться? Ты очень милая когда злишься-Дин стал приближаться к Кристине и резко чмокнул ее в щечку. -Фу блин, ты придурок-потирая рукой щеку хмыкнула Вест. -Вы такие милые-засмеялась малышка, повернув голову и встретившись с карими глазами. Джастин смотрел на нее недовольным взглядом. -Ага конечно-с сарказмом ответила Крис. -Как дела с Бибером? Надеюсь он тебя не трогал?-спросил Дин смотря Малике в глаза. -Нет, все нормально-в покачала она головой. -Хорошо-улыбнулся он. Отправившись домой после школы, малышка решила приготовить семейный ужин. Приготовив курицу гриль и салат она накрыла на стол. Поднявшись на верх она переоделась, надев фиолетовое платье. Все было готова, отсталость дождаться родителей. Звонок в дверь, поправив платье Малика побежала открывать дверь. -Привет -Джастин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.