ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Джастин? - Привет! - улыбнувшись сказал кареглазый. - Привет! - неловко сказала Малика. - Впустишь? - тихо спросил Джастин, выгнув бровь. - Ах, да проходи. - Малика отошла от двери, пропуская парня в дом. - Чем занимаешься? - проходя, в дом спросил Джастин. - Я приготовила ужин, скоро приедут родители. - ответила Беннет. - Ты большая молодец! - он подошёл ближе к Малике ложа руку ей на талию. - Джастин? Не надо! - она попыталась оттолкнуть парня от себя, но он прижал её к себе. - Я скучал по тебе, Беннет! - прошептал кареглазый зарывшись в её волосы, вдыхая приятный запах шоколада. - Джастин, перестань! - она оттолкнула его от себя посмотрев ему в глаза. - Да что тебе не нравится? - разведя руками воскликнул Бибер. - То что у тебя есть девушка, а ты проводишь время со мной! - также ответила Мел. - Тебе не наплевать? - Нет! - покачала она головой, опустив её вниз. - Я просто не могу понять, когда я отношусь к тебе нормально тебе не нравиться, значит все будет по старому, готовься идиотка! - крикнул он, и ушел хлопнув дверью. Слёзы сразу покатились с карих глаз малышки. Сев на пол, она не стала сдерживаться и заревела во весь голос. За что он так с ней? Она же хотела как лучше! Звонок в дверь отвлек ее. Быстро встав, она вытерев слезы пошла открывать дверь. - Привет! - улыбнулась малышка обняв родителей. - Солнышко, я так скучала! - сказала миссис Беннет, крепко обняв дочь. - Я тоже, очень! - обняв в ответ маму прошептала Мел. - Ты что плакала? Что случилось? - встревоженно спросил мистер Беннет у дочери. - Нет, нет все хорошо, я просто лук резала. - сморозила она первое же мысль, пришедшую в голову. Боже, какой бред! - пронеслось у нее в голове. - Хм-м, ну ладно. - он еще раз, кинув встревоженный взгляд на дочь улыбнулся. - Пойдёмте за стол! - сказала малышка, показав в сторону стола. - Милая, ты такая молодец! - садясь за стол проговорил мистер Беннет, от чего его дочь смущенно улыбнулась. Весь вечер они сидели за столом и мило беседовали, это было то, что отвлекало малышку от проблем с Бибером. Утром Малика проснувшись, поняла что опаздывает в школу. Быстро собравшись, она взяла свой скейт и поехала в школу. Достав из шкафчика книгу по английскому, она побежала в кабинет. - Извините за опоздание! - быстро промямлила она, посмотрев на миссис Милтон. - Проходите. - кинула она, взглянув секунду на малышку. Малика кивнув пошла на свое место, не заметив, как ей поставили подножку и она упала. Все учащиеся повернулись в её сторону. Подняв голову, она увила Джастина, смотревшего на неё с ухмылкой. - Бибер, ты офигел? - с места подорвался Дин. - Что Девиз, подружку свою защищаешь? - с ухмылкой спросил Джастин. - Дин, пожалуйста не надо. - уже стоя рядом с парнем попросила малышка. - Мел не лезь, этот кретин, должен получить свое! - прошипел Девиз сверля Бибера взглядом. - Так Бибер, Девиз быстро к директору, а мисс Беннет вам в этом поможет! - крикнула она, показав рукой на дверь. - Пошли! - Малика взяла Дина за руку боясь, что он снова сорвется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.