ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Пош­ли. - Ма­лика взя­ла Ди­на за ру­ку, бо­ясь что он сно­ва сор­вется. - Все нормально, я просто не хочу чтобы он тебя трогал! - прошептал Девиз, держа Малику за руку. - Подожди, я скоро. - сказал Дин и зашёл в кабинет директора, а за ним зашёл Джастин, кинув злой взгляд на малышку. Малика села на стул рядом с кабинетом, нервно перебирая пальцы. Они были там уже минут десять, для Малики это была целая вечность. Она очень волновалась за Дина, ведь это произошло из-за неё. Не прошло пяти минут, как вышли парни. Беннет сразу же подошла к Дину. - Что он сказал? - нервно спросила она. - Нечего, сказал что с следующий раз вызовет родителей! - усмехнулся он обняв подругу. - Я не позволю ему сделать тебе больно, ты для меня как сестра, Мел! -проговорил Дин смотря ей в глаза. - Может вы перестанете? Мне противно от этого! - скривившись прошипел Бибер, засунув руки в карманы. - Да пошел ты Бибер, если я узнаю, что ты еще раз подошёл к Малике, тебе будет лишь хуже! - также зло проговорил Дин, подойдя ближе к Биберу. - Хм, правда? А давай у нее спросим, нравилось ли ей проводить со мной время? Целоваться? - Что? - нахмурив брови спросил Дин. Слёзы уже наворачивались на глазах малышки, она посмотрела на Джастина замотав головой, сорвавшись с места побежала в противоположную сторону. - Беннет, подожди, да стой ты! - за ней сразу ринулся Бибер. "Боже, какой же я идиот!" - мысленно проклинал себя Джастин. Пробежав пол школы он заметил Малику, которая стояла возле своего шкафчика. - Мел, - подойдя к ней прошептал парень. - Нам надо поговорить. - дополнил он. - О чем? - она повернулась к нему со слезами на глазах. Сердце Джастина больно кольнуло, из-за него его малышка плакала, кареглазый улыбнулся от своих мыслей. - Прости меня, Мел. - прошептал Джастин, смотря в её родные для него глаза. - Бибер, какого чёрта?! Ты достал меня своими издевками! Зачем ты все это делаешь? - кричала малышка на него, пока он смотрел на неё с глупой улыбкой. - Потому что ты моя идиотка, Беннет! - сказал юноша, крепко обняв кареглазую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.