ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- По­тому что ты моя иди­от­ка, Бен­нет! - ска­зал юно­ша, креп­ко об­няв ка­рег­ла­зую. -Джастин а-начала малышка, но парень перебил ее. -Мы расстались Мел, расстались-прошептал Джастин, нежно коснувшись ее губ. Поцелуй блин очень, Джастин вложил в него всю свою нежность. Малышка стала неуверенно отвечать, что больше всего нравилось Биберу. От этого улыбнулся сквозь поцелуй. -Мне так хорошо с тобой-улыбнулся Джастин отстранившись от Малики. -Мне тоже-ответила она прижавшись к нему ближе. -Мне кажется что пора на урок-сказал Джастин,все также обнимая малышку. -Да ты прав, точно!-отстранившись тихо сказала Беннет, опустив голову. -Мне нравится когда ты смущаешься-хихикнул он поцеловал ее в щечку, заставив смущенно улыбнуться. -Пошли на урок-покачав головой улыбнулась она. -Всё-таки умеешь ты испортить момент-закатил глаза Джастин. Парочка пошла на урок, зайдя в класс, все взгляды были устремлены на них -Проходите быстрее-холодно произнесла она, и они пошли к своим партам. -Что вы там делали?-тихо спросила Кристина. -Потом объясню-также ответила Малика. После уроков девочки собрали вещи и пошли в столовую. Взяв поднос Малика положила туда сок и салат, вдруг кто-то положил ей пирожное. -Эй-повернувшись она увидела Джастина. -Этот пирог такой же сладкий как и ты-прошептал он ей на ушко, от чего малышка покраснела как помидор, заставив парня засмеяться. Сев за свой стол она опустила голову и стала кушать свой салат. -Может расскажешь почему ты красная как помидор-вскинув брови спросила Кристина. -Ну...-начала свой рассказ Малика, которую в свою очередь внимательно слушала подруга. -Вау-только смогла вымолвить Вест, шокировано смотря на подругу. -Привет, Мел нам надо поговорить-рядом появишься Дин. -Ну давай-сказала Малика. -наедине-лишь вымолвил парень. -Ладно-кинув взгляд на Крис она встала за стола и пошла за парнем. -Так о чем ты хотел поговорить? -Это правда?-спросил Девиз смотря малышке в глаза. -О чем ты?-не понимая спросила она. -О том что сказал Бибер-ответил Дин сжимая кулаки. У него были чувства к Малике, и их нельзя было назвать дружескими. Он прекрасно видел что ей нравится Джастин, что очень сильно раздражала Дина. Беннет опустила голову не зная что ответить. -Значит правда!-выдохнув сказал Девиз. -Ты его любишь? -Зачем тебе знать? -Мы же друзья, мне интересно-сверля взглядом Малику спросил Дин. -Это мое личное дело, и я не хочу об этом говорить-ответила Малика, в последний раз посмотрев на "друга" ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.