ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Эй куда идешь?-схватив Беннет за руку, прижимая к себе сказал Джастин. -Я? Уроки закончились поэтому иду домой-улыбнулась Малика, вырываясь из его объятий. -А может в кино? Или лучше в кафе?-стал перечислять Джастин, с умным выражением лица. -Бибер-отвлек его грубый голос тренера по футболу. -Я сейчас-мягко сказал Джастин, и пошел в сторону тренера. Малика стояла и смотрела в окно, не заметив как подошла Кристина. -Мел-пощелкав пальцами сказала Кристина. -А? Да -Что Дин говорил?-спросила Вест, скрестив руки на груди. -Спрашивал нравится ди мне Джастин-ответила Малика посмотрев в сторону Джастина, который разговаривал с тренером. -А ты?-ожидая ответила спросила Крис. -Я сказала что это не его дело-ответила Малика. -Малыш прости, но мне надо на тренировку-подошел к девушкам Джастин, -Привет Крис-вежливо сказал Джастин, что очень удивило шатенку. -С чего такая вежливость?-шокировано спросила Кристина. -Сегодня я добрый-улыбнулся Джастин, подмигнув малышке ушел. -Я фигею-по слогам сказала Кристина. -Пошли-потянув подругу за собой, девушки вышли из школы шагая по тротуару. -Пошли в кафе-предложила Малика. -Пошли-девушки пошли в не большое кафе рядом за школой, заказав кофе с пирожными они стали мило беседовать. -Ты обижена на Дина?-спросила Кристина отпив немного кофе. -Да нет, просто не люблю когда лезут в мою жизнь-ответила Малика нахмурив брови. -Мне кажется что ты ему нравишься-посмотрев на подругу сказала Кристина. -Хм не знаю, но кроме дружеских чувств я к нему нечего не чувствую -Ладно сменим тему, слушай я хочу сделать мелирование-сменила тему Кристина, заставив подругу бурно обсуждать эту тему. Просидев в кафе пять минут, они отправились домой. Родителей не было поэтому малышка пошла в душ. Приняв все водные процедуры Малика одела джинсовые шорты и джинсовую рубашку. Звонок в дверь отвлек Малику от дела. Она побежала открывать дверь. -Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.