ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ты?-на пороге стоял Дин с букетом былых роз. -Мел, прости меня-с сожалением сказал парень. -я не обижалась-ответила Малика, слегка улыбнувшись. -Может погуляем?-предложил Девиз протягивая букет малышке. -Нуу...я не знаю-начала Беннет, но ее сразу же перебили. -Мел ну пожалуйста-со строив щенячьи глаза попросил Дин. -Ох ладно пошли-обув кеды они вышли из дома. -Куда пойдем?-спросила Малика шагая за парнем. -В кафе-открывая дверь машины ответил он. Малика кивнув в знак благодарности села. Доехав до кафе подростки вышли из машины направляясь в сторону кафе. Сев за свободный стол, они позвали официанта. -Здравствуйте что желаете?-к нам подошла девушка среднего роста. -два капучино и тирамису-сказал Дин, она кивнув удалилась. -Мел прости меня еще раз, просто я не хочу что бы он сделал тебе больно-раскаялся он, смотря ей в глаза. -Он не сделает мне больно-уверенно ответила Малика. -Но уже сделал-все не унимается Дин, что не очень нравилось малышке. -Чувствую мы скоро поругаемся-сказала Малика скрестив руки на груди. -Прости....просто ты мне нравишься-тихо сказал он положив свою ладонь поверх ее. -Дин прости, но я чувствую к тебя только дружеские чувства-покраснев сказала Малика убрав свою руку. -Отвези меня домой пожалуйста-попросила Малика встав со стола. -Хорошо-ответил Девиз оставив пару купюр на столе, вышел за малышкой. В машине они ехали в гробовой тишине, подъехав к дому Беннетов. Припорковав машину возле дома, Дин заметил белую Феррари. Он повернулся к малышке. -Мел, я надеюсь мы останемся друзьями?-взяв ее за руку прошептал он. -Да конечно-немного улыбнувшись ответила Малика. -До завтра-проснувшись губами ее щеки сказал Девиз. Малышка не ответив вышла из машины, которая сразу же визгом помчалась по дороге. Малика пошла к дому, но заметив знакомую машину остановилась. -Что понравилось, с девизом обжиматься?-холодным тоном спросил Джастин. -Я не обжималась с ним-выдохнув ответила малышка, подойдя ближе к парню. -Я заметил-с сарказмом сказал Бибер сверля ее взглядом. -Ты ревнуешь-засмеявшись спросила Малика, положив руку ему на плечи. -С чего ты взяла? Просто не люблю когда трогают мое-прижав ее к себе, целуя в губы. Отстранившись он прижал ее к себе. -Ты моя Малика, только моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.