ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После того вечера прошло уже два дня. Сегодня у Джастина игра, поэтому на уроках его не будет. Собравшись, я вышла из дома и пошла в школу. - Привет! - сзади подошла Кристина, обняв подругу. - Что-то ты сегодня весёлая! - пропела Малика, широко улыбнувшись подруге. - Дин пригласил меня в кафе сегодня! - похлопав в ладоши, как ребёнок. - Быстро он! - тихо сказала Малика. - Что? - переспросила Кристина. - Нет, нет нечего! - быстро ответила Малика. - Пошли быстрее! - поторопила ее подруга, хватая за руку ведя в школу. - Какой сейчас урок? - Алгебра. - выдохнула малышка, надув губки, как ребенок. - Может не пойдём? - спросила Кристина улыбнувшись. - Да, не пойдём! - Малика взяла подругу за руку, ведя к школьному стадиону. - Посмотрим, как они тренируются. - улыбнувшись сказала малышка. - Как он тренируется! - закатив глаза, поправила ее Кристина. Девушки сели на места и стали смотреть, как усердно тренировались парни. Конечно Малика смотрела лишь на кареглазого. Достав телефон из сумки она стала печатать сообщение: Джастин: "Посмотри на трибуны" Отправив смс, она стала ждать ответа. Джастин почувствовав вибрацию, достал телефон с кармана шортов, открыв смс. Прочитав, он улыбнулся посмотрев на трибуны, где сидела Малика и махала ему ручкой. Помахав в ответ он широко улыбнулся, от того какой она ещё ребёнок. Услышав крик тренера он в последний раз помахал малышке, и побежал к ребятам. - Боже, это так мило! - хихикнув, сказала Кристина. - Очень мило! - всё ещё глупо улыбаясь, сказала Малика. - Эй! - голос сзади, отвлёк девушек от увлекательного разговора. Повернувшись, они увидели Кесседи и её подружек. - Чего тебе Браун? - огрызнулась Кристина, нахмурившись. - Разве вы не должны быть сейчас на уроке? - наигранно спросила она. - Разве тебя это волнует? - также ответила Малика. - Оо-о, как мило, малышка Беннет научилась разговаривать! - прошипела Кесседи, сверля взглядом девушек. - Хотя, какая ты малышка? Ты стерва, которая увела у меня парня! - продолжила она, уже срываясь на крик. - Да как ты смеешь? - крикнула Кристина толкнув Кесседи, так, что та упала на свою подругу. - Крис, хватит, она не достойна! - сказала малышка, взяв подругу за руку. - Ты не достойна Джастина! - напоследок сказала Малика и они пошли в школу. После уроков девушки собирались на игру. "Жду тебя возле школы" гласило смс от Джастина. Малышка улыбнувшись, повернулась к подруге. - Я скоро, встретимся на игре! - быстро сказала малышка и побежала к выходу. - Джастин! - крикнула она, прыгнув в объятия парню. Он прижал ее к себе, Джастин был уже в форме, которая безумно шла ему. - Как дела? - спросила малышка посмотрев ему в глаза. - Готов к игре? - Как никогда! - коснувшись ее губ, сказал Джастин. - Встретимся после игры! - в последний раз поцеловав ее, он побежал в раздевалку. - оставляя малышку стоять в недоумении. Малика покачав головой, пошла в сторону трибун, сев на свое место рядом с Крис, они стали ждать начало. Игра началась и парни стали бегать по полю пиная мяч. Играли они сначала просто отвратительно. - Чёрт, что с ними? - тихо выругалась малышка, нахмурив брови. - Играют они ужасно! - покачала головой Кристина. Посмотрев на Джастина, который смотрел в это время на трибуны, будто ища кого-то глазами, встретившись глазами с кареглазым, она мягко улыбнулась. Черлидерши уже кричали во всю, поддерживая свою команду. После небольшой поддержки от болельщиков, ребята стали играть лучше. Что очень радовало малышку, они с Кристиной во все хлопали и кричали имена парней. Игра закончилась на пользу хозяев поля. - Ура-а-а-а! - крикнули девушки и обняли друг друга. Малика встала со своего места и побежала вниз по лестнице, но резко остановилось, увидев Кесседи, которая поцеловала Джастина. Парень быстро отстранился от неё, заметив малышку, которая стояла не далеко от них. Малика посмотрела на Кесседи, которая смотрела ей в глаза нагло улыбаясь. Малика смахнув слезу убежала. - Мел, подожди! - Джастин побежал за ней, чтобы объяснить все. - Малика! - Хватит Джастин, мне не нужны твои объяснение, просто уходи! - уже плача говорила Беннет. - Да дай мне все объяснить! - прикрикнул он. - Не хочу тебя слышать, просто исчезни из моей жизни! - разочаровано сказала она и ушла. - Какая же ты всё-таки идиотка! - проведя рукой по волосам, выдохнул Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.