ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:
Сколько я уже дней провела в этом чертовом подвале? Два? Три? Неделю? Я не то чтобы сбилась со счета, даже не знаю какое сейчас время суток. За все это время Стайлс больше не заходил ко мне. Я благодарила Господа за это, ведь ни за что на свете не хотелось видеть эту ужасную ухмылку, но с другой стороны мой язык чесался, ведь я с удовольствием высказала бы все этому уроду. Каждый день мне приносит еду один и тот же блондинистый парень. Его взгляд всегда выражал сочувствие и жалость. Один раз он даже заговорил со мной, и про себя я отметила, что у него ирландский акцент. Разговор был не о чем, парень просто спросил про мое самочувствие. Больше он не задавал ни каких вопросов, а я, в свою очередь, молча, наблюдала за тем, как он приносит поднос и через некоторое время забирает его в таком же виде. Я ничего не ем, лишь иногда пью воду и, скажу вам, держать себя в руках и не съесть хотя бы кусочек лазаньи или любой другой аппетитной на вид еды, которую блондин забрал минут двадцать назад, стоит всей моей воли, благо она у меня отменная. На самом деле, если не брать в учет все внутренние эмоции и переживания, то здесь даже ничего так. Кормят неплохо (хотя возможно еда только на вид так хороша), никто не заставляет тебя ничего делать. Правда, пятая точка уже до ужаса болит сидеть и спать на одном месте, и веревки немного натерли ноги и запястья. Хотя, черт, что я несу? Меня взял в плен чертов мудак-психопат, с красивыми зелеными глазами и ямочкой на щеке, который хочет денег взамен на мою жизнь, и тут отнюдь не так хорошо, пусть, даже если здесь была бы мягкая кровать, окно с шикарным видом на Биг Бен и круглосуточная свежая еда. Я все ещё надеюсь на то, что Лисса и Дмитрий сообщили в полицию и те в скором времени найдут меня до того, как этот психопат решит меня убить. Мои мысли прервал жуткий скрип двери, которая всегда открывалась с противным звуком. В дверях появилась темная фигура (из-за того, что в самом помещении было довольно-таки темно, а по ту сторону двери было светло). — Найл сказал, что ты ничего не ешь? — скорее всего спросил Стайлс своим хриплым голосом — Хочешь умереть с голоду? — Во всяком случае, лучше умереть с голоду, чем от твоих рук. — ответила я, сама не ожидая такого от себя. — Дерзко, однако, я не пришел сюда, чтобы выслушивать твою пустую болтовню, Роза. — пройдя в само помещение, Гарри закрыл за собой дверь и включил свет, от которого я зажмурила глаза, постепенно привыкая к яркому освещению — У меня есть выгодное предложение для тебя, милая. — Какое… — Не смей перебывать меня! — гаркнул кудрявый, от чего я вжалась в стул, прикрывая глаза — Так вот, я могу переместить тебя из подвала в комфортную комнату, но у меня есть условия и если ты хоть одно из них нарушишь, то вернешься сюда обратно. — Гарри дал возможность ответить мне, но я решила обдумать все… А вдруг его условия будут перечить моим моралям — И да, времени думать у тебя нету.Ты должна ответить сейчас же, иначе я больше не буду предлагать тебе столь выгодное предложение. — Я согласна. — в сию же минуту вырвалось у меня из рта. На лице Стайлса появилась улыбка, которая вряд ли сулила что-то хорошее, и я даже успела пожалеть о своем быстро принятом решении. Кудрявый тут же достал свой телефон из кармана штанов, которые обтягивали его ноги настолько, что кажись вот вот порвутся. Не понимая, что он хочет сейчас сделать, я судорожно вдохнула-выдохнула. — Все что тебе нужно, так это включить свои актерские способности и поплакать в трубку.Ах, и да, не забудь сказать «Пожалуйста, делайте все, что вам говорят эти люди». — ухмыльнулся тот, прикладывая телефон к ее уху. Послышались гудки, а после послышался хриплый голос, который Роза не спутает не с чьим больше: — Алло… — это была моя мать, Джанин Хезевей — Говорите, я вас слышу. — Мам, это я… — Господи, — будто не веря своим ушам, проговорила мама — Розочка, девочка моя! Лисса, Дима, это Роза! — уже не сдерживая своих эмоций, на конце трубки послышался плач, от чего я сама не удержалась и начала плакать — Где ты? Что с тобой? Ты в порядке? — Я не знаю где я мам, меня похитил Стайлс, — от упоминания фамилии Гарри, Джанин ойкнула и начала плакать с новой силой, а после послышался голос Дмитрия. — Дорогая, ты даже приблизительно не знаешь где ты? — Нет. Когда меня везли сюда, я была в отключке. — Послушай, милая, пожалуйста, мы сделаем все, что они нам скажут. С тобой ничего не произойдет… — Нет, товарищ, — уже заливаясь слезами сказала я, как можно более уверено — Не смейте делать то, что они говорят. Не идите на их поводу, просто… Но тут Гарри отодвинул телефон от меня, при этом он что-то сказал Дмитрию, а после отключился. Мои вопли усилились, я даже не могу понять причину, хотя их целый вагон и тележка. Эмоции настолько переполняют меня, что я с удовольствием выплеснула их в виде разбитых тарелок, возможно бы побила бы Стайлса, что менее вероятно, ведь он намного сильнее. — Ты почти молодец, если бы ты ещё не говорила всего этого в конце, то получила бы сахарку. — хмыкнул кудрявый, пряча телефон обратно в карман, а после, чтобы развязать мои руки и ноги, он обходит меня и становиться прямиком сзади меня. Сначала он развязал ноги, а потом руки — Без резких движений, киса, иначе останешься гнить здесь.Вставай и медленно иди к дверям. Тихо всхлипнув, я медленно встала со стула. Ноги были как вата, задница жутко саднила, а место, где тело соприкасалось с веревками, было настолько протертым, что, кажись, ещё чуточку и там появились бы раны. Если бы я и хотела идти быстро, или даже бежать, то вряд-ли у меня это получилось. Через пару шагов, я чуть не грохнулась на пол, но стенка, которая была всего в шаге от меня, спасла меня, став для меня точкой опоры. — Эй, Хезевей, с тобой все в порядке? — что? Неужели этот жестокий мудак человек переживает за меня? Хах, ну да, я же не должна пострадать, пока ему не заплатят деньги. — Все в полном порядке. — огрызнулась я, продолжая идти.

***

Комната, в которую меня отправил Стайлс, оказалась не такой уж и ужасной. Все было довольно-таки просто: обои в зеленый горошек, окно с решеткой, кровать, шкаф и тумбочка.Так же в комнате были ещё одни двери, которые вели в не большую ванную комнату, где я уже успела принять ванную и почистить зубы.Как оказалось, уже была поздняя ночь, что немного удивило.Выйдя с ванной, я увидела на тумбе поднос с едой и станком сока, скорее всего персикового или морковного.Почему Гарри думает, что я буду есть? Или он думает, что раз я согласилась на его условия, то буду хоть что-то есть? К сожалению, он не говорил про условие, где я должна есть. Открыв шкаф (конечно же, по инерции, ведь я была обернута всего лишь в одно полотенце, и надеялась, что Стайлс был предусмотрительный, как оказалось, это было правдой) я достала комплект нижнего белья, который оказался как раз мне по размеру, а так же лосины и кофту, которые тут же одела. «Было бы круто, если бы этот мудак забыл закрыть дверь… Тогда я с легкостью смогла бы выйти из комнаты, потом из самого дома, а там уже куда глаза глядят.», с такими мыслями подошла к двери и попыталась ее открыть, но к сожалению, все мои мысли были провалены. Остается надеяться, что в один момент Стайлс, или кто-то из его подчиненных, совершит ошибку, и тогда я воспользуюсь возможностью и сбегу. С такими мыслями легла на кровать, и ближе к двум часам ночи смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.