ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
      Пытаясь не привлекать к себе внимание, мы с Лисой и Крисом продвинулись к сцене. Внезапно, ко мне подошел директор клуба Мейсон Эшворд. Мейсон — симпотичный, с рыжими волосами и веснушками на теле голубоглазый парень. Для меня он был самым настоящим и верным другом. — Роуз, привет! Лиса! Кристиан! — он кивнул в знак приветствия. — Я бы хотел, чтобы ты спела. Ты не против?       Ну как я могу ему отказать? Он лишь хороший друг и не больше. Вот если бы волосы и тело были как у Дмитрия... Да и глаза шоколадного цвета. Ха, что это я Беликова вспоминаю. Индюка напыщенного. — Привет, Мейс! Да, конечно. Я не против, - с приветливой улыбкой ответила соглашением. — Давай, значит, за кулисы и на сцену! — начала командовать Лиса. Ох, как смешно она выглядела. Стоя в обнимку с Кристианом, да и ещё одну руку в бок уперла. — Слушаюсь и повинуюсь! — сказала я, слегка наклонившись.       После этих слов, я сразу ушла за кулисы. Там моему взору предстал шикарный костюм кошки. А это идея! Спою две песни. — Эм-м... Жанна! — так звали девушку, отвечающую за костюмы. — Этот костюм кошки для кого-то предназначен?        Миниатюрная девушка переступила с ноги на ногу и произнесла своим писклявым голоском: — Нет! Я просто решила его немного освежить! — А можно я его надену? — как-то невнятно произнесла я. — Да, конечно, надевай!-ответила Жанна с улыбкой. — Спасибо!       Взяв этот костюм, я пошла переодеваться.И вот костюм на мне.Он сидел, словно влитой, подчеркивая все достоинства фигуры. Оставалось только нарисовать на лице усики, носик и глазки. Точнее стрелки. Помада, носик кошачий, усики и стрелки появились на мне незадолго до выхода. — А теперь...Розмари Хезевей! — донесся до меня голос со сцены.       Я быстро надела на себя микрофон и вышла. Безумные крики в зале. Даже Дмитрий, который сидел за барной стойкой, посмотрел на сцену, заиграла музыка. — Есть у меня только ты, и я не отступлю. Если б только ты знал, что я уже люблю. Бессонница ты моя, и это навсегда, Дай мне руку, и я счастливым сделаю тебя, Счастливым сделаю тебя... — эта песня единственная, ну ладно, одна из нескольких, которые я написала сама. В зале некоторые пары уже танцевали, а некоторые просто пританцовывали под песню. — Я себя ругаю За тебя каждый день, И температура В голове у дуры, По дворам московским Собираю я По осколкам плоским...       Вспоминая песню, я заметила, что у Дмитрия шевелятся губы. Он подпевает, гад. Он же говорил, что эта песня полная фигня(просто ее я написала ещё в школе. Даже исполняла на концерте). — Есть у меня только ты, и я не отступлю. Если б только ты знал, что я уже люблю. Бессонница ты моя, и это навсегда, Дай мне руку, и я счастливым сделаю тебя, Счастливым сделаю тебя... Забери мое сердце, Спрячь на дне реки, А если не сумеешь, Прошу, его сожги. Вспоминаю белый Туман в наших руках. И молчанье смело Сделало свое дело, — я подходила то к одному, то к другому краю сцены, показывая различные жесты руками. Это получалось как-то само собой. Иногда мне кажется, что мои руки живут отдельной от меня жизнью. И им совершенно наплевать, что думаю я. — Есть у меня только ты, и я не отступлю. Если б только ты знал, что я уже люблю. Бессонница ты моя, и это навсегда, Дай мне руку, и я счастливым сделаю тебя, Счастливым сделаю тебя... — всё это время мои руки были подняты в воздух, и на словах "Дай мне руку, и я счастливым сделаю тебя, Счастливым сделаю тебя" я показала на Дмитрия. Точнее протянула ему руку. Он на меня так посмотрел. Да... Уйду за кулисы, вырву себе руки и засуну куда подальше. Надо же, Дмитрий, наверное, подумал, что я с ума сошла. Люди захлопали, да и парень тоже. Я ушла за кулисы, решив, что вторую песню петь не буду. Когда я спустилась к Лисе и Крису, они посмотрели на меня, как на сумасшедшую: — Ну и что это было? — спросила Лиса на полном серьезе. — Это всё они! — показала я глазами на свои руки. — Они будто живут своей жизнью! Ладно! Я хочу чего-нибудь выпить! Лис, ты со мной? — Да, дорогая! — пролепетала подруга. — Кристиан! Если тебе здесь неинтересно, можешь поехать домой! Я недолго, и тоже приеду! — Ну, смотрите, Василиса Сабина Рея Драгомир, чтобы никаких парней! Иначе я.... Лиса заткнула этого придурковатого поцелуем. — Всё иди! — сказала девушка.       Кристиан ушел. И тут же, когда он скрылся за дверьми, мы пошли к бару. — Мне, пожалуйста, "Б-52"! — прокричала Лиса бармену. — А вам, Розмари? — обратился ко мне бармен. Он меня знает, так как снимался со мной в одном клипе. — Давайте "Голубую Леди"!       Через пару минут мы уже пили коктейли. Как же мне не заметить предмета обожания моих рук. Дмитрий сидел через одну девушку от меня. Надо сказать, довольно-таки красивую девушку, если бы не ее шрам на лице. Стоп! Это же Наташа Озера. Сестра(сводная) Кристиана. Такие же ледяные голубые глаза, как и у Криса, черные волосы. По ее жестам к бармену было ясно, что она пьяна в хлам. Да уж. Краешком глаза я заметила, что Лиса пьет совершенно другой коктейль: — Выпила? — Ага! — крикнула Лиса, посмотрев, как люди танцуют. — Дайте, пожалуйста, коктейль Араго! — попросила я.

***

      Сейчас мы вовсю танцуем с Лисой. Во мне две "Голубых Леди", пять "Араго" и три коктейля "Летняя ночь". Таша ушла после того, как упала со стула. Это было смешно. Иногда я посматривала на Дмитрия, который без перерыва смотрел на меня, такое ощущение, что мои руки натворили ещё чего-то, чего я не знаю. Вдруг заиграла медленная музыка, и я сказала: — Лисёнок, пойдем ещё чего-то выпьем! — Давай, — еле произнесла своим заплетающимся языком Лиса.       Подойдя к бару, я сказала: — Пить я не умею, поэтому дайте "Мохито"! — Лиса наступила мне на ногу. — Два "Мохито"! — пока коктейли делались, позвонил Кристиан. Лиса взяла трубку: — Айллё! — моя подруга скривилась и показала телефону язык. — Крис, ну, мы здесь... А потом... Мы выпили чуть-чуть! — Лиса как-то ухом включила громкую связь. — Так, Мисс Драгомир! Вы знаете, сколько время? — сказал грозно Кристиан. — Сколько? — поинтересовалась Лиса. — Много! Уже час ночи! Чтобы немедленно была дома! — и на этих словах Крис бросил трубку. — Поехали, подружка, я отвезу тебя! — да, пьяная Роза Хезевей за рулём, что-то новенькое.       Лиса кивнула, и мы пошли к моей машине. Вдруг меня кто-то останавливает, дергая за плечо. Я развернулась и увидела Дмитрия: — Что? — спросила я. — Как я услышал, ты собираешься в таком состоянии отвезти Лису домой! — Ну да! А что? Ничего не случится.Я въеду, — сказала я, повысив свой голос. — Ага!В ближайшие дерево! Я сам вас отвезу! — заявил Дмитрий. — Меня домой! — воскликнула Лиса. — Так, садитесь в мою машину!       Подумав тем местом, которое у меня трезвое, я согласилась. Лиса села на заднее место, а я на переднее. — Ты же вроде тоже пил? — подозрительно спросила я. — Один стакан виски не считается! По сравнению с тем, сколько в вас коктейлей! — Дмитрий завел машину, и мы двинулись с места. Машина классная, Mercedes GLE-Class SUV. Но моя круче и лучше, по крайней мере для меня. Вот мы уже приблизились к дому Лисы. — Лисенок, я тебе завтра позвоню! — сказала я. — Ага! — та вылезла из машины и ушла домой, ой, что ей сейчас от Криса будет.... — Ты домой? — спросил Дмитрий. — Ага!       Всю дорогу я пялилась на его волосы: немного взъерошенные, но такие красивые. К моему дому мы подъехали через 30 минут. Уже выходя из машины, я вспомнила, что я где-то в салоне оставила ключи от дома. — Дмитрий, ты бы не помог найти ключи от дома? — спросила я, оперевшись о машину. Вдруг моя рука соскользнула, и я припала к земле, Дмитрий начал смеяться. Я уже хотела накричать на него, но мне нравился его смех. Как дико это звучит. Сама ненавижу этого индюка, а смех безумно нравится. — Чего ржёшь, помоги мне встать!       Дмитрий, всё ещё смеясь, вышел из машины и подал мне руку. Я с силой потянула его на землю, и он, как ни странно, упал. То ли я такая сильная, то ли он слабо стоял, но сейчас его лицо было напротив моего. Я немного приблизилась к его лицу, наши губы находились так близко, что еле соприкасались. Дмитрий подвинулся ко мне ближе, и тогда мы слились в страстном поцелуе. ГОСПОДИ! Что я творю? Я резко отдернулась. — Дмитрий! Прости! Похоже, у меня не только руки, но и губы живут отдельной жизнью! — встав с земли, я испугалась, что снова упаду, и начала искать ключи, нашла их. — До послезавтра! — сказала я и скрылась за дверью своего дома.       Как я смогла его поцеловать? Надо срочно в душ. После воды, я переоделась и легла спать. Сон мне в помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.