ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
      Проснулась я в прекрасном настроении, несмотря на то, что голова болела очень сильно. Не знаю, что там с Лисой. Может, Крис ее там убил. Вдруг я услышала звонок телефона, который после долгих поисков нашла под одеялом. — Алло, — взяла трубку я. — Роза! Ты где? — тихо спросила Лиса. — Дома, — ответила я с неким вопросительным тоном. — Слава богу! Я уже подумала, что ты у Дмитрия, — облегченно сказала Лиса.       Что?! Я аж закашлялась. — Что ты подумала? Он же самодовольный, напыщенный петух! Я больше никогда в жизни его не поцелу...Чёрт возьми! — сказала я. Я же его вчера поцеловала. — Фу-фу-фу! Лис, я перезвоню! — Что? Что случилось? — Лисёнок, приезжай! И Криса прихвати. Устроим вечер посиделок, — я сказав это, бросила трубку.       Со скоростью света, рванула в ванную. Быстро начала чистить зубы. Как так, я его поцеловала?! Это ужас. Хотя... Судя по вчерашним воспоминаниям, в мой организм поступила большая доза алкоголя. Очень большая. Жуть. — Ну почему? Он красивый! Почему? — мой мозг дал лишь один ответ: "Беликов — индюк".       Вспомнив, что я пригласила своих друзей в гости, я отправилась вниз, на кухню. Так, что у нас есть? Точно, я же вчера успела сходить в магазин. Значит, и еда в холодильнике. Я решила совершить пробежку, всё как обычно: мой спортивный костюмчик и розовые кеды. Сделав конский хвост, я вышла на улицу, привычной себе тропинкой побежала к лесной площадке и решила немного позаниматься там. Прибежав туда, я заметила, как Дмитрий подтягивается на кольцах. Вот это мускулы... Дмитрий резко спрыгнул. Ооуу! По ходу, это я сказала вслух. Попааадоооос! — Роза, — произнес Дмитрий мягким голосом, сложив руки крестом на груди и немного нагнувшись. Из его миниатюрного хвоста выпала одна прядь. — Что ты здесь делаешь?       Я медленно подошла и заправила ту прядь ему за ухо. Ну-у бли-и-и-и-ин... Не могу я сопротивляться. Чувства против разума. Не могу! И точка. — Не хочешь сегодня вечером прийти ко мне? — спросила я, глядя в его бездонные глаза. Что я несу?! — Будут Лиса и Кристиан! "Что ты наделала? Лиса тебя не поймет", — говорил голос внутри меня. Она моя подруга! — Ну, не знаю, — Дмитрий улыбнулся краешком губ. — Я, возможно, приду! — Вот и отлично! Возможно, сегодня перестану думать, что ты индюк! — сказав это, я быстро побежала обратно к себе домой.       Прибежав домой, я начала готовить. Первое, что я приготовила — это канапе с ветчиной и моцареллой. Спрятав их в холодильник, я достала другие нужные ингридиенты. Канапе с сыром и колбасой «Стрелы Амура» я сделала в виде сердечек, ещё пару легких салатов, один итальянский салат с потрясающей заправкой. А второй — салат из кальмаров и свежих огурцов — просто, но со вкусом. И поставила в духовку мои фирменные отбивные по-королевски. Напитки — это посложнее. Я знаю, что любят пить Лиса и Кристиан, но не знаю, что пьет Дмитрий. Знаете, как-то неохота облажаться. Включив ноутбук, я залезла в интернет и поискала разные рецепты разных фрешей и тому подобное, выбрала три из них, банановый ликер и отыскала у себя бутылку "Бейлиса". Ничего себе! Уже четыре часа дня. Надо срочно достать из духовки отбивные, и в душ. Так же нужно подготовиться. Помыв волосы, я быстренько высушила феном и заплела французскую косу. Теперь самое тяжелое: подобрать наряд. Выбор пал на черную тунику с кружевом и широким белым ремнем. Ненароком глянув на часы мой внутренний голос выдал: "Чё стоишь? Беги, ставь блюда на стол. Они сейчас уже придут!" И я, послушав голос, стремглав побежала вниз. Как моя совесть и предсказала, Лиса с Крисом прибыли как раз, когда на стол был поставлено последнее блюдо. — Роза, ты здесь? — прокричала Лиса, снимая свои босоножки. — А где же ещё! — сказала я, когда вошла в коридорчик. — Привет, ребята. — Привет, Роуз! Ну, как ты? — спросил Крис с ухмылкой. — Как ты видишь, жива! — скривилась я. — Лисёнок, можно тебя на пару слов?       Лиса кивнула и пошла за мной на лестницу, чтобы Кристиан не услышал. — Что такое, Роза? — спросила Лис. — Лиса, — я закусила нижнюю губу. — Я, кажется, влюбилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.