ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
       Ее глаза полезли на лоб, а улыбка стала мягче. Ну, конечно, услышать такое. Сама Розмари Хезевей влюбилась. Это бывает очень редко, можно даже сказать никогда. Я влюблялась только два раза, не считая этот. — В кого? — спросила Лиса, захлопав ресничками ещё чаще. — Ты не поверишь...       Вдруг в поле моего обозрения попала открытая дверь. В дверном проёме стоял Дмитрий, он так манил меня. Вот же гад! Я его ненавижу и в то же время люблю... Странное чувство. — Роза, только не говори мне, что ты влюбилась в Беликова! Ты просто не могла в него влюбиться, просто не могла. — Но я влюбилась, Лиса! Со мной такое впервые. Одновременно я хочу и поцеловать его, и пнуть ногой, — раздраженно ответила я и начала приближаться к Дмитрию и с легкой и теплой улыбкой произнесла, — Добрый вечер! — Добрый вечер, — поздоровался он.

***

— А я говорю, всё дело в аквариуме! — я уже полчаса спорю с Кристианом.       Может, если бы я не выпила столько мартини, то я бы согласилась с ним. А так, теперь перед ним упрямая и пьяная Роза. В промежутке между нашими с Кристианом монологами я бегло осматривала мило разговаривающих Лису и Дмитрия, и у меня на лице возникала беззаботная улыбка. — А я думаю, что всё дело в рыбах! Продавец продал испорченных рыб! — Что? Ну, Крис и дает. Рыбы испортились. Даже Лиса и Дмитрий смеялись над этой глупостью. — Ладно, Роза, давай я тебе помогу убраться, и мы наконец-то уйдем отсюда. Завтра же съемки, надеюсь, ты не забыла? — начала Лиса. — Да нет, что ты! Нет не забы... — и тут меня нагло перебил Дмитрий. Ну вот! Я опять хочу ему врезать. — Лиса, давай я помогу Розе убраться, а вы идите! Вам дольше идти домой, чем мне, — желание врезать сразу же испарилось. Какой же он заботливый, хотя, если честно, от такого заявления я была в шоке. Но бабочки в моем животе, кажется, скоро устроят Третью Мировую. Лиса с осторожностью глянула на меня, сказав: — Ну давай, Роза! — произнесла Лиса. Ничего не ответив, я молча вывела Лису и Кристиана из помещения. — Не натвори глупостей!-сказала моя подруга напоследок мне на ухо. — Не переживай, не натворю, — усмехнулась я.       После их ухода я почувствовала себя немного неловко. Вспомнилось, как меня и Дмитрия оставляли после уроков за плохое поведение, и мы "дружно" мыли парты и пол. Сейчас опять руки чешутся, горя желанием кинуть в Дмитрия тряпкой. Да, точно, тряпка! Я метнулась на кухню и взяла полотенце. Когда я возвращалась обратно, то заметила, что парень уже взял несколько тарелок в руки. Метнув полотенце в Дмитрия, я спряталась за стенкой. Так же, как и раньше, мое сердце бешено колотилось в ожидании. Я видела, как Дмитрий спокойно понес тарелки на кухню и поставил их на стол. Неужели то, как мы бесились, ему не вспомнилось? А вот здесь я ошиблась! Дмитрий резко развернулся и дал мне полотенцем по ноге. Я с визгом побежала в гостиную, где, заскочив на диван, начала пятиться назад, потому что Дмитрий шел прямо ко мне.С мокрым полотенцем! Я, как могла, уворачивалась, пока не споткнулась об подушку и не упала прямо на Дмитрия. Поймав меня, он резко притянул меня к себе, впившись в мои губы. Сначала поцелуй был нежным, будто он хотел показать мне, как сильно меня любит, но потом он резко вожделела страсть. В комнате сразу же стало очень жарко. Дмитрий потянулся к резинке на моих волосах, один миг и резинка улетела далеко, а его руки запутались в моих волосах. Я решила не отставать и начала быстро снимать с него мешающую нам обоим ткань. Через несколько мгновений, рубашка полетела в дальний угол комнаты. Следом за ней полетели моя туника, его и мои джинсы.Дмитрий начал губами исследовать мои оголенные плечи, плавно переходя на шею. Мир вокруг нас будто исчез, и остались только мы вдвоем. Только мы...Все это время, руки парня свободно гуляли по моему телу, и каким-то непонятным и быстрым движением он снял с меня лифчик. Меня невероятно возбуждали все его действия: плавные и мерные движения его рук, то, как он беспощадно разорвал мои трусики, выбросив их куда-то...Да-а, этот мужчина точно сведет меня с ума. Я лежу под ним голая, изнывая от желания заняться сексом, а на нем еще боксеры! Но я быстро устранила эту преграду. Тут Дмитрий останавливается и, вглядываясь в недоумевающее выражение моего лица, выдает: — У меня нет с собой презервативов. Я как-то не рассчитывал на это... — у меня прямо от сердца отлегло после этих слов.       Я молча встаю, подхожу к тумбочке, вытаскиваю из нее шуршащую упаковку и протягиваю её шатену. Тот молча усмехнувшись, одной рукой надевает на себя защиту и одновременно второй валит меня на широкий диван. Секунда, и он уже во мне, а с моих губ срывается длинный и протяжный стон. Беликов начинает набирать скорость, а я начинаю двигать бедрами, стараясь быть еще ближе к нему. Проходит еще некоторое время, и я кончаю, расплываясь в сплошном удовольствии, параллельно слыша низкий, почти рычащий стон Дмитрия, который оповещает меня о том, что он тоже получил оргазм.       У меня еще никогда в жизни не было такого потрясающего секса...

***

      Проснулась я в сильных объятиях. Не то, чтобы мне не нравилось, просто воздуха не хватало. Я пыталась выбраться из крепких рук Дмитрия, но всё тщетно. Поэтому, собрав последние силы, которые у меня были, я крикнула. — Доброе утро, Дмитрий! — правда, имя я сказала шепотом. Он резко встал. Посмотрев вокруг, он потер лоб. Он так смешно выглядел в лунном свете. СТОП! Сейчас ещё ночь? Мда... — Что такое? Роза? — Дмитрий, видимо, сильно удивился. — Да? — спросила я таким тоном типа: "Да-да, это то, что ты подумал". Он усмехнулся и обнял меня. Ради такого момента стоило ненавидеть его. — Только сейчас не надо меня так сильно обнимать, — сказала я на автомате. Он засмеялся. — Это чтобы ты не убежала!       Ну всё, держите меня семеро. Я влюбилась. Спасите! Мне стыдно. Как я могла его ненавидеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.