ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

— Мааакс! — кричала я. — Прости, Ася! Так будет лучше для всех, — сказал Дмитрий.       Как вы догадались, сейчас мы на съёмочной площадке. Конечно, я Лисе рассказала о произошедшем сегодня. Ее возмущению не было предела. Не то, чтобы она против, просто она не понимает, как это — ненавидеть столько лет, и тут бах... — Тогда... — я побежала на край скалы. — Прощай! — я сделала шаг вперед и "упала". Страховочные канаты слишком сильно перетянули мне живот, и я завыла. — Блядь, ну спасите меня!       И кто же пришел мне на помощь? Дмитрий! Он просто взял и поднял меня повыше до того момента, пока не ослабла хватка канатов. Я поблагодарила его, затем поцеловала в щеку, а все, кроме Лисёнка, пооткрывали рты. После съемок(а это примерно в два часа дня), Лиса сказала, что сегодня также будет съёмка клипа. Быстро переодевшись в джинсовые шорты и забавную футболку с цветочным принтом, я вышла на улицу. Сегодня меня привез Дмитрий, поэтому придётся идти пешком.

***

      Дошла я за полчаса, плюс-минус десять минут. Я просто зашла перекусить, а войдя в "DostBastStydio", чуть не свалилась. Лиса была в очень коротком красном платье, да и макияж ее мне тоже не понравился. Ярко-красная помада и розовые тени. — Лис, ты ничего не перепутала? — Роза, это для клипа! Я решила на заднем плане! — Теперь ясно! Мать твою! Что здесь делает Дмитрий? — передо мной сидел парень. Ну, как передо мной — его гриммировали. — Розочка, я решила, что он снимется в твоем клипе! — сказала Лисёнок мягким тоном и с улыбкой на лице.       Да, конечно, я в него влюбилась, но это перебор. — Лис, я не хочу с ним сниматься! Так что решай: либо он, либо я, — поставила я условия.       Вы бы видели Лису: милое доброе личико превратилось в настоящее лицо Бабы-Яги. — Я твой продюссер! И я решаю, кто будет сниматься, а кто нет! — пропищала Лиса.       Я покорно села, и меня начали гриммировать. Прическа сделана, макияж тоже, после я переоделась, и вот съемки начались.

***

      Сейчас я иду с Лисой к ней домой. Мы должны сегодня доделать подарок Кристиану на День Рождения. — Кристиан! — крикнула Лиса. Я рассмеялась в голос. Он был весь в шоколаде. По-видимому, он что-то делал из него, а значит, что-то интересное грядет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.