ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или С возвращением, братик!

Настройки текста
"Сердоболия, успокойся! Ты уже давно не маленькая девочка, чтобы бояться темноты. Вдох-выдох. Уже лучше." - мысленно успокаивала себя блондинка, - "И почему выключили свет? Грозы же нет, вроде." Девушка встала с дивана и направилась к главной двери. "Где-то там должен быть выключатель." Её глаза уже более-менее привыкли к темноте и теперь она уже увереннее передвигалась по залу. Подойдя к входу она начала искать глазами выключатель. "Ну где же он?!" Не найдя выключатель, девушка пошла к рабочему месту библиотекаря. "Ну а вдруг там будет фонарик?" - подумала она. Люси, почти дойдя к цели, споткнулась и упала. - Ну что, за? - на глазах златовласки начали появляться слезы, - Коленку разбила. По её щекам начали течь слезы, а она сидела на полу и пыталась хоть как-то разглядеть ушиб. "Ну и почему ты ревешь?!" - спросил её внутренний голос. Люси ладонью вытерла слезы и подойдя к рабочему месту библиотекаря, начала искать фонарик. - Ё-маё, нашла! - она вытянула фонарик и попыталась его включить, - ТВОЮ Ж МАТЬ! ОН СЛОМАН! Девушка кинула фонарик об стенку, от чего он разбился. - НЕНАВИЖУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - кричала она. - Кого ты ненавидишь? - вдруг услышала Люси знакомый голос. - Кто здесь? - с испугом выкрикнула блондинка. - Да тихо ты, это я, - комнату залил свет, а девушка пыталась разглядеть человека, который до смерти испугал её. - Локи? - прошептала девушка, увидев рыжую макушку, - Локи это ты? - спросила она громче. - Я, - парень подошел к ней. - Что ты здесь делаешь? - не веря своим глазам, в очередной раз спросила Люси. - Я звонил тебе, но у тебя был выключен телефон. Я начал волноваться и побежал к тебе домой. Там тебя тоже не оказалось, но твоя мама сказала, что ты, скорее всего в школьной библиотеке. И вот я здесь. - Но... но как ты вошел сюда? Дверь же захлопнулась. - Видимо, она захлопнулась с середины, - парень внимательно смотрел в глаза златовласки, - Эй, ты чего? Локи аккуратно стер слезы с её щеки ладонью. - Я-я так напугалась. Да ещё и коленку разбила, - всхлипывала кареглазая. - Всё хорошо, не бойся, - рыжеволосый нежно улыбнулся и обнял девушку, - я с тобой. Они простояли так ещё пару минут, пока Люси не успокоилась. - Ну что, пошли домой? - Угу.

***

Наконец-то наступили долгожданные выходные. Наша блондинка сидела за обеденным столом вместе со своей матерью. - Лексус и папа уже сегодня будут дома! - радостно сообщила Лейла новость своей дочери. - Правда? - девушка радостно улыбнулась. - Правда. - ответила женщина на вопрос, - Как ни как уже полгода прошло. - Даже не верится, что я их увижу, - мечтательно произнесла Люси, доедая свою трапезу, - ладно, я пошла. Они наверное уже меня дождались. Кареглазая попрощалась со своей мамой и направилась в парк. В парку находился театр. Люси и её друзья ходили в этот театр минимум 1 раз в неделю. Это было их любимое место. Каждый день там выступали разные актеры с разными выступлениями. Танцы, оперы, спектакли, концерты. Театр был большой и очень вместителен. Сердоболия уже находилась в парку. Она направлялась к своим друзьям, а именно к: Эрзе, Леви, Джувии, Джерару и Грею. Девушка увидела их, как только зашла в парк. Внезапно она увидела Локи. "А он разве не должен был куда-то ехать? Блин, я ж ещё не поблагодарила его за той случай." - Привет! - блондинка поздоровалась со своими друзьями, и подошла к рыжеволосому, - Локи, я хотела поблагодарить тебя за тот случай. - Да не за что меня благодарить, - смущено сказал парень. - Нет! Как раз есть за что! - Люси нежно улыбнулась. После того, как Локи увидел улыбку кареглазой, улыбнулся в ответ и покрылся еле заметным румянцем.

***

- Это было чудесно! - восхищалась девушка с волосами цвета солнца спектаклем, на котором она только что побывала, - прям в детство вернулась! - Да, этот спектакль был действительно чудесным, - согласилась с мнением подруги Эрза, - ладно, нам с Джераром в другую сторону, пока. Девушки обнялись на прощание и Эрза с Джераром пошли в сторону своих домов. Люси осталась наедине с Локи, ведь они жили по соседству. - И часто вы ходите в этот театр? - задал вопрос зеленоглазый. - Да. Это наше любимое место, - с радостью ответила Люси. - Ясно, - произнес рыжеволосый, - вот и пришли. Ребята попрощались и направились к своим домам. - Я дома! - крикнула златовласка, заходя в дом. - Госпожа Люси, Ваша мать попросила пройти в столовую, - сообщил дворецкий и снял с девушки пальто. Люси кивнула и направилась в столовую. Она услышала знакомые голоса и прибавила темп. Как только девушка зашла в столовую, она увидела своих маму, папу и брата! - Как я рада вас видеть! - улыбаясь во все 32 зуба, девушка обняла своего отца. - И мы рады тебя видеть, - с улыбкой ответил он. - С возвращением, братик!- кареглазая подбежала к Лексусу и обняла его. - Вот теперь вся семья в сборе, - обнимая свою сестру, сказал Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.